Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Передняя панель, там где магнитола!!!

1. Новичок Новичок VoyMax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Е391РС 77

Передняя панель, там где магнитола!!!

Здравствуйте уважаемые"астроводы"!!! Моей машине 3 месяца, пробег 4000 км, все вроде супер, но тут заметил какой-то касяк и не пойму что это, то ли так должно быть, толи в салоне накосячили когда я ее покупал. Короче, очень сильно люфтит панель, там где магнитола и т.д., причем люфт с одной стороны, с правой, причем реально так люфтит, что можно рукой отогнуть сантиметров так на 5 и посмотреть что там внутри. С левой стороны все в порядке, прилегает плотно. Плюс сильно люфтит панель закрывающая коробку передач. У меня есть конечно предположение из-за чего это, но я не знаю точно, короче, при покупке мне ставили мультилок на коробку, вот я и думаю, может это после установки мне там что то плохо прикрутили или вообще забыли прикрутить, поэтому у меня все болтается там? Конечно если не отодвигать, то и не заметно ничего, но как то на новой тачке не очень хочется чтоб это было!!! Может у кого такая же проблема???Прошу помощи или совета, как быть??? Тупо забить и не парится или съездить и официалов напрячь???

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    хоть бы фото посмотреть что да как отходит и люфтит.

3. Участник Начинающий Астравод fix47 на верном пути Аватар для fix47
    Спасибо
    2 / 0
    люфта быть вообще не должно, напрягай тех кто делал

4. Новичок Новичок VoyMax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Е391РС 77
    Могу конечно скинуть, но попозже!!! Там вообщем панель отходит с правой стороны, под монитором ВС, я ща уже видео посмотрел, там на защелках крепится, походу они сломались, только я не знаю почему???

Записался к ОД, сказали, что конечно все посмотрят, но только если при диагностике выявится, что заводской брак, то ремонт и диагностика бесплатно, а если типа по моей вине ( а я туда вообще не лазил), то диагностика только 1900 рублей стоит + ремонт!! Чувствую я, что разведут меня!!!

5. Участник Начинающий Астравод fix47 на верном пути Аватар для fix47
    Спасибо
    2 / 0
    будут разводить 100%

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Отогни ее аккуратно и посмотри есть ли там такие "усы", которые должны входить в центральную панель, их сломать практически нереально, видимо их просто не вставили до конца.
    На этой странице (http://www.astra-faq.ru/razbor/razbo...r-console.html ) фото номер 5

7. Новичок Новичок VoyMax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Е391РС 77
    Спасибо большое, но я теперь вообще боюсь что либо трогать, а то точно прикопаются к чему нибудь!!! Блин, жесть!!! Жалко пипец, так конечно не видно ничего, но сам то я знаю что там косяк и аж на душе не спокойно!!!

8. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Посмотри тут http://astra-h.ru/noise_consol.html .
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)