Здравствуйте уважаемые"астроводы"!!! Моей машине 3 месяца, пробег 4000 км, все вроде супер, но тут заметил какой-то касяк и не пойму что это, то ли так должно быть, толи в салоне накосячили когда я ее покупал. Короче, очень сильно люфтит панель, там где магнитола и т.д., причем люфт с одной стороны, с правой, причем реально так люфтит, что можно рукой отогнуть сантиметров так на 5 и посмотреть что там внутри. С левой стороны все в порядке, прилегает плотно. Плюс сильно люфтит панель закрывающая коробку передач. У меня есть конечно предположение из-за чего это, но я не знаю точно, короче, при покупке мне ставили мультилок на коробку, вот я и думаю, может это после установки мне там что то плохо прикрутили или вообще забыли прикрутить, поэтому у меня все болтается там? Конечно если не отодвигать, то и не заметно ничего, но как то на новой тачке не очень хочется чтоб это было!!! Может у кого такая же проблема???Прошу помощи или совета, как быть??? Тупо забить и не парится или съездить и официалов напрячь???