-я не такая!!!!Бедного дядю облить ,да вы что????......А у кошечки ФИГУРА не как у меня :P !И танцевать она совсем не умеет!!!!Совсем не Я!!!Это точно!!! 8) Давай еще...!!!! Еще какие предложения???
ни че.... надо пересечься, покататься, пообщаться..... а то мы с ishmai-ем вдвоем здесь(в черне) тока пересекаемся и усе.... зато такой шухер на дороге по ночам наводим, хорошо на гайцев еще не налетели точно бы кульки для семечек получили бы
жила 7 лет в самой черниковской черниковке) на Б. Хмельницкого-Вологодской-Ушакова.... Сейчас правда в Москве(...но так хотелось бы прокатиться по родным местам на своем красавце ...)
Привет, одноклубникам с ЧЕРНИКОВКИ)
это ты дома сидишь и везде постишь то, что все прекрасно знали еще в начале сезона..... :P :P :P :P :P :P :P :P :P я тока седня вспомнил алфавит и как слова пишутся..... так что не надо бздеть "болела"
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь
нуж написано АРЫ... че тут не понятного то??????????????
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Ринат надо занятся этим делом распечатать визитки и всем кого видешь на астре раздаёшь или на лобовом стекле оставляешь
Была уже такая практика...даже визитки в автостиле оставили... но как то выхлоп был не существенный!
Если и делать визитки то нужно указывать время и место ближайшей встречи Астраводов.... может кто и приедет... Кстати можно организовать какое-нибудь мероприятие за городом (на природе) и раструбить об этом и всех желающих пригласить... А там уже наглядно объяснить что такое клуб и что он дает нам.
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й