Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 214

Тема: Тонирование автомобиля

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6

Тонирование автомобиля

Понимаю, тем много, помидорами не кидаться)
    Нужна информация, чтобы можно было потом "слить" в тему обсуждений GTC.
    Собираетесь ли делать тонировку?
    Какую?
    Кто сделал - сбросьте фотографии, как у вас получилось.

Я думаю все же делать, единственное, пока не решил для себя.
    Делать пол машины, мне кажется, что смотрится некрасиво. Но все же хотел бы взглянуть на фотографии.
    Второй вариант для меня, более приемлемый по красоте, это сделать тонировку 3-й двери и всё... остальные окна закатать в атермальную пленку.
    Так же думал сделать силиконовую тонировку ( та, что легко снимается ), но изучив все отзывы, да и подумав на тему "боданий" с полицией, решил, что лучше не стоит. Так же вариант был электрической, но она дорогая очень, тратить столько денег из-за тонировки так же не вижу смысла)
    P/s: Любителям ездить в полном аквариуме, не пишите плиз, что лучше аквариум и т.д.)))
    Для меня тонировка, это комфорт, безопасность. И не из-за того, что люблю в носу ковыряться

Кто сделал тонировку, огромная просьба, выложите ФОТО!

Спасибо!
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Царь зверей Астравод Mr.Lion на верном пути Аватар для Mr.Lion
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению атермальная плёнка в сочетании с нашими слегка тонированными стеклами даст затемнение большее, чем разрешено. Лично сам подожду сентября и затонирую обратно передние стекла, но не двадцатой, как было, а полтинником или атермальной семидесяткой. Как погода испортится, депесы не смогут мерить… а к весне, думаю, как и с ксеноном ранее, тема подзабудется ;-)
    PS. Первый раз пришлось ездить нетонированым. Ненавижу аквариумы!

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    UP! Неужели гикто не тонировался*?)

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

4. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Делать пол машины, мне кажется, что смотрится некрасиво. Но все же хотел бы взглянуть на фотографии
    Ты ж мою вживую сколько раз видел У меня заводская тонировка задней полусферы - по-моему вполне норм смотрится)

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

5. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Смысл сейчас тонироваться? Еще слишком рано, настрой у гайцев пока никуда не исчез

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Смысл сейчас тонироваться? Еще слишком рано, настрой у гайцев пока никуда не исчез
    Двойку тебе)
    Смотри внимательно первый пост)

- СВАО

7. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Ну да, каюсь (только родителей в школу не вызывай) Но все равно, смысл?) Ты думаешь, что от тонировки задней полусферы (или вообще только двери) у тебя пропадет ощущение езды в аквариуме?) Но хозяин - барин, конечно )

8. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    собираюсь, наглухо зад, и перед напылением чуть меньше 1\3 стекла с переходом, тока пока не могу найти где могут сделать ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД))
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Hallween
    Конечно же не пропадет, с этим я не спорю. Но к примеру можно уже будет кидать назад вещи и уходить из машины. Либо машина, которая будет двигаться сзади, не будет так бить светом в салон. В любом случаи в салоне станет темнее...

axss
    Можно попробовать обратиться в UF - печать. Они делают нанесение на стекло, вот только насчет тонировки не знаю

- СВАО

10. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Quentin Tarantino
    Вот моя белая, наполовину тонированная
    http://s015.radikal.ru/i330/1207/72/339dfbd73ea9.jpg
    Фотка только такая(

11. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    я затонировался на прошлой неделе, зад наглухо и передние двери атермальной.....помоему хорошо смотрится...ничего ужасного!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Кто тонировался полностью, обшивки пришлось снимать?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

13. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    тоже белая тонировка на половину 5 кой

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

14. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Lion Посмотреть сообщение
    К сожалению атермальная плёнка в сочетании с нашими слегка тонированными стеклами даст затемнение большее, чем разрешено. Лично сам подожду сентября и затонирую обратно передние стекла, но не двадцатой, как было, а полтинником или атермальной семидесяткой. Как погода испортится, депесы не смогут мерить… а к весне, думаю, как и с ксеноном ранее, тема подзабудется ;-)
    PS. Первый раз пришлось ездить нетонированым. Ненавижу аквариумы!
    если ты не знал то уже давно новые приборы которыми можно измерять степень светопропускаемости в любую погоду и при любой температуре

http://news.vtomske.ru/news/43799.html и это везде уже ))
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

15. Затонировал свою 35% без лба, когда помою машину - выложу фото, если кому интересно

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Обшивки снимали?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

17. Да, снимали

18. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    В прикол ))
    ахах.jpg
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

19. Участник Астравод CasparoF на верном пути Аватар для CasparoF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Ты ж мою вживую сколько раз видел У меня заводская тонировка задней полусферы - по-моему вполне норм смотрится)
    А по-моему , вполне , отстой)

20. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня зеркало заднего вида без автозатемнения, тож хочется затонировать 3-ю дверь, но не тонирую, так как есть ощущение того, что смотреться это будет не очень(мягко говоря =))))... У кого какое мнение по поводу тонировки только 3-ей двери?

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

21. Заказал белую машину, с черной крышей, тоже мучает вопрос тонировки, как будет смотреться если тонировать только 3 дверь.

22. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stuff_gtc Посмотреть сообщение
    Заказал белую машину, с черной крышей, тоже мучает вопрос тонировки, как будет смотреться если тонировать только 3 дверь.
    =)))) сначала прочитал "как будет смотреться если тонировать только три двери" - сразу же представил, весело будет смотреться=)))

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Я все же склоняюсь к тому, что 3-ю дверь можно тонировать и смотреться будет хорошо.
    Сзади машина как тонированная будет.
    Сбоку - как без тонировки.
    Спереди - то же самое что с тонировкой, что и без тонировки.

С чего вы взяли, что смотреться будет плохо?

- СВАО

24. Во всяком случае, смотреться будет намного лучше, чем если затонировать зад, а лоб и двери оставить голыми

25. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я все же склоняюсь к тому, что 3-ю дверь можно тонировать и смотреться будет хорошо.
    Сзади машина как тонированная будет.
    Сбоку - как без тонировки.
    Спереди - то же самое что с тонировкой, что и без тонировки.

С чего вы взяли, что смотреться будет плохо?
    по городу ездит белый X6 на ОГРОМНЫХ тапках и затонировано чисто стекло задней двери....в принцепе пойдет!
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

26. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от CasparoF Посмотреть сообщение
    А по-моему , вполне , отстой)
    Не нравится - не ешь

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Если выбирать между тонированием задней двери и тонированием задней двери + форточек, то я за первый вариант.
    Вашей тонировки не будет видно, за то зад будет тонирован, немного темнее будет в салоне и не будет такого освещения, если ночью пристроится сзади кто-нибудь с неправильным светом.

- СВАО

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Мое имхо, надо заднюю полусферу, а затонированная одна дверь это как-то нелепо, как некоторые делают тонируют задние двери и без багажника - все чаще встречаю, особенно девушек.

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Maze
    Ну если задние двери без багажника, да, а если только багажник, то почему же нелепо?
    Объясните своё ИМХО.

- СВАО

30. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО - вот задние двери без багажника - совсем нелепо =))) Хотя кому что нравится, тот то и кушает=)))

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)