Народ подскажите как узнать стоит или не есп и антипробукслвочная система у меня астра н самая полная комплектация мож они стоят но нужно их прописать??? Кто знает
Народ подскажите как узнать стоит или не есп и антипробукслвочная система у меня астра н самая полная комплектация мож они стоят но нужно их прописать??? Кто знает
если стоит с завода-то уже прописан на заводе
если ставили сами то наверняка прописали иначе зачем ставили
кроме этого визуально видно по блоку , не жалко времени приезжайте посмотрю
Год 2012 просто смотрю в объявах почти все пишут что есть штатная есп и антибукс вот и задумался есть ли у меня?? Aleks8495 куда можно подъехать смотрю вы ключи делаете с чип тюнингом ?!?!
Начиная с мая 2011 года на Астра Н тупо перестали ставить ESP, да бы исключить конкуренцию с Астра J.
Но до сих пор у диллеров проскакивают Астра Н, собранные не в России (германия, Бельгия, Польша.... ) и не для российского рынка, вот в них да же в комплектации Эсенция может быть ESP. Приборка АстраН.jpgЕсли есть ESP, то пиктограмма в красном "кружочке" при включении зажигания загорается на 4 сек и если все исправно - гаснет.
Тут комплектация по ВИНу
По чек-листу (лежит в НОВОЙ машине) опция с кодом FX3 - SISTEMA DINAMIK STABILIZ(ESP)
Последний раз редактировалось shel76; 21.10.2013 в 09:38.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo