Denis_K
йа- суслик...))) см. аватарку...))) Ди902
нуачо?...))) мне понравилось... я вообще подобное люблю почитать...))) а тут чото попал удачно...)) искал юмор вообще-то...)))
stormtrooper
думаешь в связи с темой поменять подпись?...))) на что-нибудь более лиричное?...))) вроде... Жизнь - болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом... )))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ди902
она должна восприниматься в правильном свете...))) т.е. полумраке... )))
Каждый Дон Кихот нуждается в своей Санчо Пансо?))))) Ну что ж мысль не нова. Всем желаю ее найти, только не забывайте, что в каждой из нас живет Дульсинея...
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Антош.. мнение известное.. ничего нового.. "все бабы дуры".. ибо понаделали из мужикофф "блондинок".. и всё ьля так просто.. они и капризные.. и игрушку-то им дай.. и самое многое.. разобрал игрушку - пожури.. и никак не больше.. (Астрид любит разбирать.. собирать.. делать всякие трансформеры.. менять батарейки.. и много чего ещё полезного).. ))))..
помню, када я играла в "барби".. то Кену сразу сказала.. будешь ьля какими-то постулатами оправдывать свою гендерность.. пойдёшь на хуй.. и я не пошутила.. ))))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
"Все женские проблемы от мужской несостоятельности". Не помню кто сказал,но вывод для женщин,что надо нас поддерживать(но тока не в нытье всяком!),стимулировать,поощрять(тока не слишком баловать)-ну вы знаете.... И тогда мы для вас УХ!!! и нама будет хорошо и вама однако тоже!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Плять, дождусь 40-лет и тогда буду бороться с кризисом среднего возраста проверенными методами! Куплю себе красный или желтый кабрик или двухместный родстер и скажу тоске "Пошла накуй!". И по барабану, что в моем степном городишке слово "пыльные дороги" имеет особый смысл, а семья не уместится на двух сиденьях. Пoх!.. Кризису - нет!