Купил астру GTC в Автомире на Ярославке, это как за мкад выехал сразу 100 метров слева. Короче, мало того, что она на летней резине, так они в бак налили 5 литров, а ближайшая заправка, если кто знает, в сторону Королёва какими-то дворами, на пальцах объясняли, в общем я кружил-кружил, за*бался искать и поехал уже просто до мкада развернуться, там есть BP заправка и встаю я в глухую, просто мёртвую пробку. Время 21,00. БК уже вместо оставшейся дистанции на оставшихся каплях бензина пишет просто прочерки
Слава моей астре, доехал до заправки и с чистой совестью еду в гараж.
Как я ехал на летней резине по подмосковной обледенелой трассе...этот цирк надо было видеть. Ладно, доехал до гаража и понял как жестоко я попал-нижняя чёрная пластиковая полоска бампера собрала все неровности гаражной дороги, но хрен с ним, доехал до гаража , а въезд в него в горку. На летней резине. Представили? Короче меня подталкивали-безушпешно. Тут чую жуткую вонь и на экране, где скорости написано при трогании не А1, а А4. Естественно она не едет с 4 скорости, тем более в горку. Снял клеммы с аккумулятора, ждал 5 минут, нервничал как собака при этом. Обнулилось всё и она заехала по постеленным заранее веткам. Дома обнаружил, что потерял где-то полисы осаго и каско, завтра буду искать. Короче, надеюсь-эти трудности-единственные которые меня ждут с ней)))