Показано с 1 по 9 из 9

Тема: первые впечатления и первые обломы

1. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

первые впечатления и первые обломы

Купил астру GTC в Автомире на Ярославке, это как за мкад выехал сразу 100 метров слева. Короче, мало того, что она на летней резине, так они в бак налили 5 литров, а ближайшая заправка, если кто знает, в сторону Королёва какими-то дворами, на пальцах объясняли, в общем я кружил-кружил, за*бался искать и поехал уже просто до мкада развернуться, там есть BP заправка и встаю я в глухую, просто мёртвую пробку. Время 21,00. БК уже вместо оставшейся дистанции на оставшихся каплях бензина пишет просто прочерки
    Слава моей астре, доехал до заправки и с чистой совестью еду в гараж.
    Как я ехал на летней резине по подмосковной обледенелой трассе...этот цирк надо было видеть. Ладно, доехал до гаража и понял как жестоко я попал-нижняя чёрная пластиковая полоска бампера собрала все неровности гаражной дороги, но хрен с ним, доехал до гаража , а въезд в него в горку. На летней резине. Представили? Короче меня подталкивали-безушпешно. Тут чую жуткую вонь и на экране, где скорости написано при трогании не А1, а А4. Естественно она не едет с 4 скорости, тем более в горку. Снял клеммы с аккумулятора, ждал 5 минут, нервничал как собака при этом. Обнулилось всё и она заехала по постеленным заранее веткам. Дома обнаружил, что потерял где-то полисы осаго и каско, завтра буду искать. Короче, надеюсь-эти трудности-единственные которые меня ждут с ней)))
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хорошее начало экплуатации... а в салоне рази не было зимней резины? или это просто особый экстрим на новой машине налете по такой погоде?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Мегаупырь
    Это не экстрим - это мазохизм...

Antonioband
    Ты по аккуратней, клиренс всего 16 см а до нижней юбки и того меньше...
    И коробку так насиловать с новья не гуд.
    Вообще чесна говоря не понимаю почему резину сразу не махнул - полфорума исписано про то, что астриды приходят ВСЕГДА на лете....
    Ну в автомире подарков не выпросишь это я знаю - гнилая контора...
    Она была нормальной пока принадлежала аюг, а ща скурвилась....
    Не рекомендую там ТО делать. Разведут и оберут как липку, а сделают все через ж....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    А где посоветуете делать ТО? Живу в ВАО гэ москвы
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    имхо это природная дурь рассейского человека... ну даже если и признать неоправданную дороговизну колес у наших официалов и попытку сэкономить то я вот например завра еду забирать наконец свою Астру с коплектом зимних колес... я правда не из экономии а от того что у дилеров нет дисков которые мне понравились бы а штамповку нехатю... а раз уж диски закупал то и резину тамже взял для большей скидки... но чтоб на лете вот так взять и поехать... я канешна к машине отношусь как к чайнику на кухне или как к новому теликуили пылесосу но рисковать коцать ее с первого дня не готов)

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Antonioband
    Ну тут много писали где чего и как и в разных конторах можно нарваться на кривизну.
    Почитай форум обслуживание, там отзывов по диллерам полно.
    Единственное знаю точно не стоит соваться в конторы которые наряду с опелями тазами торгуют, у них и сервисмены тазоидного уровня, про автомир крайне негативное отношение... Также как и в тринити - оно ныне инкому принадлежит, такие дела....

Мегаупырь
    Завтра значит будет праздник? Поздравляю. Ни гвоздя, ни жезла....

И на всякий случай через левое плечо т-т-т... )))))
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett

я уже не верю))) с 16 июля ждал... сначала думал типа пофик каа приедет тогда и приедет... потом продал вторую машину 2 месяца назад и начался уже кипишь) на одной машине с женой тяжко както жить)

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    если не счтать страховки испытал позовчера тоже самое, самое смешное что тоже из Автомира поехал в Королев , ну что удачи!!!
    Поставил резину и не чють не жалею что не купил в автомире!!!

9. Новичок Новичок Serjio GTC на верном пути Аватар для Serjio GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smolett
    [b]

Antonioband
    Ну в автомире подарков не выпросишь это я знаю - гнилая контора...
    Она была нормальной пока принадлежала аюг, а ща скурвилась....
    Не рекомендую там ТО делать. Разведут и оберут как липку, а сделают все через ж....
    Про автомир не согласен.Год назад покупал там шкоду- подарили зимнюю Гиславед Норд Фрост 3+ вместо летнего матадора на котором она была, положили 5 колес Гуд Еар Игл инкт 5.
    Все ТО делал в автомире- всегда перечисляли список обязательных работ и рекомендованых и ниодно ТО( я именно про плановые ТО) не обошлось дороже 5000 рублей. Да и делали нормально.

Astra GTC 1.8 AT Cosmo+ксенон и красивые 17-е колеса х925хх150
    Эй, дурень,бросай ружье и всплывай поскорее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)