Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 130 из 130

Тема: 98 кто нить льет ?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Razor GTC
    У меня товарищ заливает 98 чтоб фарсунки прочистить. Говорит помогает.
    +!. Действительно – факт. Вместо всяческих присадок, для промывки топливной системы (которые могут «поднять» всю муть, скопившуюся в баке) и тем самым только усугубить проблему, топливо с большим октановым числом отлично справляется с «промывкой». Ессно – не усугублять. Проверено на 3-х авто.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    октановое число не как не связанно с промывочными свойствами бензина, это всего лишь детонационная стойкость. Можно и в фекалию 80 добвить присадочку китайскую и сделать 98, мыть он от этого лучше не будет.

Тем более, что на уровне почучствовать, что машина прет или нет тоже практически нереально, так как даже 1 секунду до 100 вы не почуствуете, то что чистая едет всегда лучше и не гремит это такой же подсознательный факт.

А форсунки чистят на стенде, путем подключения к специальному апаратику и машинка в этот момент не на бензине работает а на специальной жидкости.

3. Такое наблюдение:
    Лью всегда бензуса на пятихатку (ВР, Лукойл, ТНК, пара проверенных noname)
    92, 95 и 98 - цены разные, а пробег за эти деньги всегда в районе 2руб/км.
    На 98 субьективно низы получше и при переключении меньше продергивает
    зы
    BP: Ultimate 95 жрецца ощутимо быстрее, простой 95 - как все...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Написал, почитал тему... пардон за повторы) бум считать +1

4. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Залил уже баков семь 98го!
    Что могу сказать. С моим чисто городским циклом расход не поднимается выше 11.3... Это я считаю чистый городской расход без трассовой езды и прогревов. Из города вообще ни ногой И кстати субъективно могу сказать что экономить помогает 98й своим октаном... То есть если хочешь экономить и ехать овощем - на 98м позволительно - на 92м ну вообще не едет...

Если вспомнить 92 и мой городской цикл - бывало и 20 и 15 и 13 но не ниже...
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Залил уже баков семь 98го!
    Что могу сказать. С моим чисто городским циклом расход не поднимается выше 11.3... Это я считаю чистый городской расход без трассовой езды и прогревов. Из города вообще ни ногой И кстати субъективно могу сказать что экономить помогает 98й своим октаном... То есть если хочешь экономить и ехать овощем - на 98м позволительно - на 92м ну вообще не едет...

Если вспомнить 92 и мой городской цикл - бывало и 20 и 15 и 13 но не ниже...
    а помниццо ты когдато был против такой темы и на мой пост про экономию на 98-м чуть ли не обосрал)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    а помниццо ты когдато был против такой темы и на мой пост про экономию на 98-м чуть ли не обосрал)
    Дак я и не отрицаю что экономить придумал недавно. Плююсь но уже не могу переучиться. Правда частенько тупо на третьей по городу еду 3900... Каждый день точно угараю и далеко не по минуте...

Да если вспомнить - уже и не вспомню где я был против 98го - ибо начал писать про бенз только после того, как перечитал темы про 92й и 98й 95й меня почему-то сразу не интересовал как и сейчас Хотя рекоммендован ГМ
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

7. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Подскажите - у нас продается 98 по 24 рубля за литр, обычный, и есть евро-98, но он стоит 45р. Сильно они отличаются? Лил кто-нить?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

8. Местный Опытный Астравод eVg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

9. а вот масло вчера поменял, залил 10W60 Кастрол. Машина то как поехала!!! как молодая, ну просто рвет !! а бенза то 92. вот если 98 залить!!!

бред все это, чисто субъективные ощущения. атмосферное давление влияет больше, че октан число или масло на гражданский авто. я пешу, ясно, про Z18XE.

вот ей Богу, забьюсь ан Кирешах 92-м, та машина прямо лучше тянет, чем на 95-ом луке.несте.шеле, а топливо на эти заправки всеодно идут из тех же кирешей.

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB
    ну я не ради экономии его лью... просто давно для себя заметил что при спокойной езде на 98-м расход ниже... во всяком случае на Мигане... на Астре вообще туда не смотрю... ниже 13.8 тока по трассе падает... а так 14.5 +- поллитры... я и забил вообщем
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)