Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ТО-5 износ тормозных дисков...

1. ТО-5 износ тормозных дисков...

Сегодня проходили очередное тех.обслуживание, нас предупредили, что тормозные диски и колодки передних колёс пройдут ещё тысячи три.

Колодки ещё ни разу не меняли, диски практически полностью изношены, может ли такое быть? Так же сказали, что колодки, которые будут поставлены отбегают тысячь пятнадцать, сказали готовиться

Пробег 75000.

2. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Dronas
    Колодки ещё ни разу не меняли, диски практически полностью изношены, может ли такое быть?
    Да, если они из одинакового материала

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Dronas

У меня передние колодки проходили 2 раза по тридцать тысяч , передние тормозные диски 60 тысяч км.

Аккуратно ездишь

4. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    У меня 47 000, на ТО 60 000 нужно будеть поменять только передние колодки, диски в норме!

5. Могу лично "укатать" и диски и колодки на 1000 км... Оттормозитесь с АБС и в лужу и так пару раз... Эфект колосальный...
    Dronas
    Все в норме, не перживайте... Как совет, меняйте колодки почаще... Диски дольше жить будут... (раз тыщ в 30 вполне)
    Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
    Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
    Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть

6. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    YUR@N
    Ты знаешь у меня при пробеге 30т. , износ передних колодок был 20%, зачем мне их менять???
    Zafira B *887**150

7. matfey
    А не меняй... Я не заставляю... У мя расход колодок идет на 30 тыщ / комплект... Я и сказал
    (раз тыщ в 30 вполне)
    Но если по теме поста, то человек 75 тыщ откатал, диски в труху, а колодки думаешь в норме, если он их не разу не менял???
    Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
    Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
    Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть

8. Колодки естественно тоже на исходе, просто в крупном сервисе сейчас клиенты если и попадают в боксы, так только чтобы забрать машинку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)