мне меняли по гарантии компрессор на Astra H 5D в Юг-Авто на Дзержинского.
приехал, говорю хрень непонятная творица - включаю компрессор и начинает движок выть, всю машину колбасит, вибрация сразу появляется , включаю ECO и все нормально .... приемщик подвел к машине - заводи! завел ... он - все ясно ... забрали машину и сказали мне досвиданья ... сел на маршрутку и уехал ... машину забрали на два дня и не отдавали пока из Венгрии (так мне диллер сказал) не получили заключение завода изготовителя что случай гарантийный ... после получения положительного заключения отзвонились и предложили авто забрать ... машину,то отдали, но компрессор не работал - его отключили (это мне тоже диллер сказал, еще сказал что снимать не вариант, ибо без компрессора машина даже не заведеца) .... ездил как лох в жару две недели с открытыми окнами, пока из москвы не пришел новый компрессор ... через две недели позвонили и предложили заехать на замену .... заставили подписать кучу бумаг, видел что компрессор с работой вышелв 63 000 р (это диллер потребует с завода, как я понимаю) ...... был приятно удивлен что мне обошлось это даром ... неприятно было от осознания того что если сломалось однажды, может еще раз ....
а вообще считаю что не юг-авто должно решать гарантийный случай или нет ... юг-авто диллер, платит производитель, а диллер всего лишь исполнитель .... надо на них как то жаловаться, требовать письменного отказа и т.д. вплоть до суда ...
Последний раз редактировалось ASTRAcat; 10.10.2013 в 14:08.