Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Болячка Астры J фильтр клапана дроссельной заслонки

1. Местный Астравод AlexeyL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Болячка Астры J фильтр клапана дроссельной заслонки

В прошлую субботу загорелся чек, записался в АМ на диагностику. Через несколько дней чек пропал, при этом негативных изменений в машине не почувствовал. Хоть чек и пропал но в АМ все-равно съездил. Там мне сказали что это стандартная болячка астр с турбо мотором 1,4 и возникает как раз на данном пробеге. Также сказали, что пока она не лечится, пока. Через Пару недель должна выйти новая прошивка исправляющая эту проблему, так что жду отзывной компании.
    P.S. пробовал прочитать ошибки педалями так же как на Нке, но что-то не получилось, может как-нибудь по-другому они читаются на j-ке? Лазил по форумам ничего не нашел.

2. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    а я сегодня менял трубку обогрева дроссельной заслонки
    у кого меняли тремостат - возможно эта трубка сломана в самом начале и начнет течь, через какое то время....

вот и я сегодня менял ее, т.к. с утра завел - пришел а у меня литр антифриза под машиной....хорошо купил трубку месяца два назад....1300 руб..
    и часа два замены
    снимается - весь воздушный, комп и подставка под комп

самое чудное было, что кусок трубки остался в корпусе термостата....пришлось штопором доставать...

3. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    aNbY, тебе уже пора книгу писать о том как Опель можно отремонтировать при помощи сподручных средств. )

4. Местный Заслуженный Астравод alex1001 на верном пути Аватар для alex1001
    Спасибо
    0 / 0
     м697ун 24
    Цитата Сообщение от Zen777 Посмотреть сообщение
    тебе уже пора книгу писать о том как Опель можно отремонтировать при помощи сподручных средств
    это типа взять молоток , штопор, и напильник. и в конце протереть тряпочкой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)