Для начала попробуй посмотреть предохранители, реле, отвечающие за работу тех или иных приборов. А так по нормальному диагностировать. Пальцем в небо, не угадаешь.
Как уже сказалJeep163проверь предохранители.
Есть вероятность перелома провода в гофре водительской двери.
Но лучше подключить сканер и посмотреть электронику кузова. Если какой глюк то покажет, правда обломленный провод не найдет.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
что-то я не нашел, по схеме, предохранителей отвечающих за блок управления стеклами и зеркалами.
Сейчас ситуация, как будто, достал ключ зажигания, открыл водительскую дверь кнопки на дверях потухли и отключились. Что отвечает за эту функцию и как она защищена?
Снимаешь со штатной сигналят, один раз все кнопки моргают.
Последний раз редактировалось Fil35; 19.10.2013 в 22:20.
Opel Vectra B Caravan, 2.0, АКПП (2009-2011) ---> Синий, Astra H Caravan, Cosmo 1.8 АТ, 2009г.в.
Такая же проблема, периодически не работают стеклоподъемники, причем на всех дверях, регулировка зеркал. Через какое-то время, поле того как проедешь и постоит авто, то начинают работать. Причем проблема возникает лишь после того, как авто несколько дней постоит, когда каждый день эксплуатируешь, все норм.
Такая же проблема, периодически не работают стеклоподъемники, причем на всех дверях, регулировка зеркал. Через какое-то время, поле того как проедешь и постоит авто, то начинают работать. Причем проблема возникает лишь после того, как авто несколько дней постоит, когда каждый день эксплуатируешь, все норм.
Писали выше - проверить проводку к двери, в гофре.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!