В общем сегодня съездил в РЕСО, ниче не могу сказать, организация действительно на уровне, куча операторов сидит, меньше часа на все потратил, приняли заявление, осмотрели, сказали привозить справки с печатями из ГАИ, дадут направление.
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
UncleBob Позвонил только что в кузовной центр Лаура Миниральной говорят все страховая подтвердила, запчасти заказаны, звоните через 2-3 недели, т.е. с 1 февраля начну их беспокоить...
Вчера вечером выхожу с работы и обнаруживаю - вандалы разбили стекло передней пассажирской двери. Порылись в бардачке. А у меня там кроме пары cd, страховки ничего нет. Салон не пострадал, спугнули добрые люди. А случилось сие недалеко от Исакия на набережной Мойки. Мораль сей басни такова - будьте бдительны, не забывайте где живем и не провоцируйте уродов - на лобовом висело крепление навигатора. Видимо думали что он в бардачке...
Со штатной музыкой избавились от гемора таскать за собой магнитолу. Теперь другая фишка - снимать крепление навигатора? Или записку на стекла вешать - типа машина пустая - ничего нету. Я думаю, все равно - уродов - море. Они и просто так могут разбить стекло....
Утром пришел на стоянку, обнаружил следы по багажнику и по крыше, похожи на кашачьи.
Кошки, зачастую, сидят на капотах машин - греются. Там же и пожрать можно. Я жил в старом районе там у нас бабка прикормила подвальных кошаков, так эти твари постоянно на капотах сидели. Бывало даже дрались за теплое местечко.
Противник нашего автопрома
Сделать должны нормально, у меня на 3д удар был в стойку, похлеще намного, того что у тебя =) Дверь замена, стойку вытягивали, крыло тоже вытащили, ребра жесткости все востановили, пугали что резать будут, но обошлось..разве что полернули галимо, как раз до них и не доехал....
Кошки, зачастую, сидят на капотах машин - греются.
Мы на стоянке решили эту проблему - подарили стоянщикам собаку. Помогли натаскать на кошек. вопрос снялся сам собой.
А тут недавно вообще был прикол. Выпал небольшой снег, замерз, а с утра во всем нашем ряду на капотах машин все обнаружили нарисованные человеческой рукой (до краски) кружки. Блин, урод парковщик - заняться ему было нечем - решил порисовать.
У нас закона нету, чтобы привлечь его.... У нас много законов не хватает...
Отзвонились сегодня из Лауры - 01/02 готовы поставить на ремонт, только я не готов))) в ближайший уикэнд должен быть в Финляндии. Записался в итоге на 8/02, сроки мин. 3 дня максимально неделя. Все в точности как и говорили, 15/01 подтвердила оплату страховая 1/02 должны были прийти запчасти. Пока что работой кузовного центра Лауры на минеральной очень доволен.
А случилось сие недалеко от Исакия на набережной Мойки.
Я когда в Питере бываю, постоянно удивляюсь количеству осколков от битых боковых стёкол на набережных Мойки и Фонтанки. Это у вас городской спорт такой?
А случилось сие недалеко от Исакия на набережной Мойки.
Я когда в Питере бываю, постоянно удивляюсь количеству осколков от битых боковых стёкол на набережных Мойки и Фонтанки. Это у вас городской спорт такой?
Получил сегодня постановление и заветные печати на справках.
Признали факт ДТП, за мной признали нарушение п.12.4 ПДД (странно, никаких штрафов не выписали). Причина, видимо, кроется здесь:
12.4. Остановка запрещается:
... в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
Уроду - п. 10.1 (скорость движения)
Завтра поеду в РЕСО
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Вчера, после полудня звонок... ваша машина готова, можете забирать Сначало даже не поверил... Вечером забрал, все на месте, все ок. За 2 дня поменяли дверь и крыло. Порадовали меня, а то я голову ломал - как неделю без машины...
UncleBob
Да вроде некчему придраться... Lester только что заезжал тоже здесь на ваське работает, и тоже посмотрел в цвет попали, все ровно. Будешь мимо ехать тоже звони/заезжай посмотри.
А про зеркало, ну делать так все разом... Ты куда на ремонт в итоге?
У меня (как и у автора) была аналогичная ситуация, в июле 2007...
уже давно все оформила, отремонтировала...
Нерв поматала...
А 2 недели назад, подхожу к стоянке, утром и вижу: на моей машине разбит задний фонарь и зеркало на земле валяется...
Рядом с моей (справа) стояла машина, которую ломом раскурочили...
Предполагаю, что "плохие парни" коснулись моей машины, она "запищала" и видимо, от злости, мне разбили право зеркало и правый фонарь...
Обидно
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести