Привет всем.
Есть такой вопрос.
Недавно купил Астрочку. Хочу установить сигналку.
Официалы говорят, что надо только у них, иначе слетит гарантия.
Разница в цене 10000 по сравнения с сертифицированным сервисом.
Кто знает? кто ставил? так ли это?
Привет всем.
Есть такой вопрос.
Недавно купил Астрочку. Хочу установить сигналку.
Официалы говорят, что надо только у них, иначе слетит гарантия.
Разница в цене 10000 по сравнения с сертифицированным сервисом.
Кто знает? кто ставил? так ли это?
Я ставил в сертифицированном сервисе, но перед этим спросил у них, как к этому отнесутся дилеры, мне ответили, что так как у них есть сертификат на установку сигнализаций, то никаких проблем быть не может и на это есть договорённость с официалами, просто дилеры об этом не говорят. Ведь выгодно им самим поставить и содрать деньги. В этом сервисе мне дали официальную справку о том, что сигналка была поставлена именно у них. Вот так!
+1 не ставь у ОД! Они продают авто и не специализируются на установке сигналки, как правило ставят косо! Ставь в фирменном центре, где есть сертификат. Ни о каком снятии с гарантии и речи быть не может. Второй опель докатываю, на обоих ставил сигу не у ОД, все гарантийные работы выполнялись и ни разу никто не заикнулся по этому поводу.
Просто читал и слышал такую вещь, что типа если потом будут проблемы с электроникой и причиной тому будет установленная ранее сигнализация (не в авторизованном центре Opel), то это будет не гарантийный случай.
да это так - но другой момент - если сервис где ставил сигналку нормальный и сертифицированный - они сами все устранят по гарантии. И другой момент - не ставь сигналку у диллера - здесь уже говорили - у них ее не ставят а так пихают в машину что она сама вываливаеться
и ставить надо не сигналку - а комплекс - сигналка - не штатный иммо - замки капота - и может быть еще и механическую блокировку типа гарант-блок так как сама сигналка при условии что ее подкапотные блокировки не защищены не штатным замком - ничего не дает
Угона.нет, Автостудио, и т.д. - Загляни в профильную ветку на форуме - пошели мышкой чуть чуть, они все здесь представлены - адекватнее некуда и скидки дают для клуба Большинство ведут профильные ветки - можешь вопрос по существу задать непосредственно так сказать исполнителям, не хочеш здесь - у них у всех есть форума на сайтах - задавай там
И вообще поиск рулит - вот тебе раз http://astraclub.ru/forums/41-%D0%94...BE%D0%BD%D0%B0
вот тебе два http://astraclub.ru/threads/64645-%D...BD%D0%B5%D1%82