У меня по ПТС - Бохум, Германия, но под запасным колесом обнаружилась клейкая бумажка Made in CZECH REPUBLIC.
Да и количество сверчков совсем не похоже на Германию...
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
О! Нашел пока первого, кто про английскую сборку хоть слышал.
Я тему поднял http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15356
про английскую сборку.
Мне дилер сказал, что моя будет именно такой. Отпишитесь, кто по теме что-то знает.
У меня по ПТС - Бохум, Германия, но под запасным колесом обнаружилась клейкая бумажка Made in CZECH REPUBLIC.
.Если есть желание точно знать откуда авто то по этой ссылке моно скачать маленькую програмулу вводишь в нее свой vin и она тебе показывает где была сделана машинка
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
5-ти дверки тоже в польше ?
скрип задней подвески устраняется не сложно, сиденье не знаю, а отличается ли появление скрипа от самих сидений космо или энджой ?