Показано с 1 по 6 из 6

Тема: И опять ИЗЯ! :(

1. Участник Начинающий Астравод Flayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

И опять ИЗЯ! :(

Доброго времени суток всем.

Вот и я стал членом клуба любителей буквы F на дисплее номера передачи.
    В понедельник остановившись на светофоре, моя астрочка отказалась куда либо ехать! Выключение зажигание вроде как спасало ситуацию, даже загорелась нейтраль, но при попытке тронутся заветная буква F возвращалась на свое место. После 10 минут мытарства было решено сбросить клему аккумулятора. И вуа ля машинка ожила.
    Пробег на данный момент 24к км. Глюк такого рода первый за все время. Машину перепрошивал весной, лучше не стало, а на мой взгляд только хуже. Я уже писал что по мимо этого глюка, у меня какие то стуки-толчки при переключении передачь, особенно заметные при переходе с нейтраль на первую, затем на вторую и третью, с четвертой и на пятую почти всегда все нормально. Так же нету плавности хода при разгоне, опять же из-за этих толчков-стуков. И это при отключенном кондее, с ним ситуация только усугубляется.
    Так же машина как бы клюет носом , когда отпускаешь ногу с педали газа, очень не приятно когда едешь в пробке. Постоянно то назад то вперед тебя колбасит. Также было замечено что на холодную, но прогретую машину, при разгоне на первой передаче ощущается провал, опять клюет носом вперед. При прогреве машины в зимнее или летнее время все равно, странные стрекотания с падением оборотов.

Решил буду ездить, до ТО2 если не повториться глюк. Возникает вопрос куда поехать на ТО? Ехать в гему не хочу, потому что при ТО1 с указанием на не понятною работу коробки, мне дали ответ что компьютер ошибку не дает => все в норме. Может есть в москве такое место, я на это надеюсь, где работают мастера с головой и руками, а не дурачки которые только и могут что масло поменять и ошибки по справочнику посмотреть.

Заранее спасибо!
    Astra H Cosmo 1.6 МТA Black Sappfire => Insignia Country Tourer 2.0 DTH 4x4 Mahogany / Astra J Cosmo 1.4T AT6 CD600 NAVI AFL+ WaterWorld

2. Участник Начинающий Астравод Flayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, ну так что? Ни кто ни когда не ремонтировал изю?
    Astra H Cosmo 1.6 МТA Black Sappfire => Insignia Country Tourer 2.0 DTH 4x4 Mahogany / Astra J Cosmo 1.4T AT6 CD600 NAVI AFL+ WaterWorld

3. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сгорал у меня блок управления изи. Было это в сентябре 2006 при пробеге 10600км. Ремонтировали в Автоимпорте. По моему на тот момент был поставлен рекорд по скорости замены блока управления, 4 (четыре) дня, кто помнит те времена, тот поймёт. ТО-4 делал в Туле, по программе GM, влили новую прошивку блока управления, доехал до Москвы и началось..........вобщем лечил машинку в Автоимпорте. Есть у них там чел, зовут Володя ( по изям спец ) рекомендую. Наладил всё за пол часа.
    Zafira B *887**150

4. Участник Начинающий Астравод Flayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    matfey
    А как у них там с горантийными случаями?
    А фамилию или отчество Володи, не заешь? Наверно он у них там не один?

5. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Где перепрошивали БУ МТА?

6. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Flayer
    По гарантийному ремонту Изи ни каких вопросов не возникало, есть у меня его мобильный тел. , но не знаю удобно-ли давать
    forcepower
    А перепрошивали в Лаура-Тула. Но кроме косяка с перепрошивкой, остольное сделали очень хорошо, скорее всего на ТО-5 поеду туда же.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)