Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Театр

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55

Театр

Уверен, есть кроме меня здесь ещё культурные люди, поэтому создаю тему про театр.

В конце 1990-х и начале 2000-х просматривал все спектакли нескольких сезонов подряд. Потом был перерыв несколько лет с редкими вылазками.

В этом году я два спектакля посмотрел уже:

1. Одноклассники - серьёзная актуальная пьесса, грустно и смешно. Не для детей. Кто не был давно в театре - рекомендую тоже посмотреть. Один из лучших спектаклей нашего театра, играют опытные артисты.

2. Шикарная свадьба - аналог ранее шедшего спектакля "Слишком женатый таксист". Кто смотрел последний - нет смысла ходить на "свадьбу". Спектакль хоть и смешной (комедия), но настолько примитивен, что впечатление производит школьной самодеятельности. Играет молодой состав актёров и как-то у них не особо получается - то все одновременно говорят, то говорят когда в зале все смеются или хлопают, то спиной к залу, то слова забывают и фразы путают. В общем, школьников старших классов и студентов можно туда заслать "поржать".

3. Ужин дураков - ходил в прошлом году, деталей не помню, но тоже неплохой комедийный спектакль.

В мае собираюсь идти на "Деревья умирают стоя" - тогда отпишусь.

Кто ещё что может добавить про культурный досуг в Туле и за её пределами - делитесь с нами впечатлениями .)
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Майский спектакль пришлось пропустить, т.к. билеты оказались куплены на будний день, что совсем не удобно.

Зато в субботу я сходил на "Летучую мышь" Ивановского музыкального театра (на гастролях в Тульском драмтеатре). Хоть я и не искушённый зритель, но спектакль просто отличный! Фактически это оперетта с большим количеством юмора и замечательными актёрами. Спектакль идёт 3,5 часа и затянутым не кажется. Удовольствие получил огромное!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Тётка Чарлея" - спектакль, аналогичный фильму "Здравствуйте, я ваша тётя". Много юмора, не скучный, хорошая постановка.

"Боинг-боинг" - чем-то напомнил спектакль "Слишком женатый таксист", но без пошлостей. Ну ооочень смешной и весёлый, отлично сыграли актёры. Скучать не придётся.

Оба спектакля рекомендую посмотреть.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Да... Боинг-Боинг угарный спектакль. Я до слез смеялась ))))

Продан

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Не буду плодить темы, пишу здесь.

Сходил в субботу посмотрел раскопки археологические в Заречье - неплохо. Хоть срок до середины августа у них, но, судя по тому, что раскопана только пятая часть площадки, сроки буду сдвигаться. Специалист (Алексей Воронцов) рассказал, когда ориентировочно были построены гончарные печи, показал найденные образцы посуды, игрушек, предметов быта. Находили при раскопках и монеты 18 века (несколько экземпляров также показали). Доступ на раскопки свободный, археологи работают обычно по будням, но иногда приходят и в выходные. Узнать о времени и дате экскурсий можно по тел 89065324699, Екатерина Донская.

[IMG]http://**************/a/img19/8917/67v7.th.jpg[/IMG]
    [IMG]http://**************/a/img824/439/n1hy.th.jpg[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)