Показано с 1 по 7 из 7

Тема: кто что знает по подушкам безопасности?

1. Новичок Новичок slavaxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Т261МЕ 56

кто что знает по подушкам безопасности?

привет всем! в общем тема такая, купил астру я полтора года назад, через некоторое время выяснилось что лампа подушек сидит паралельно АВС,
    а модуля SDM и вовсе нет , машина нравиться и продавать не хочу да и смысла в этом не вижу, сейчас решил восстановить систему безопасности и не знаю какой же модуль SDM покупать. и надо ли его дружить с астрой!
    кто в теме подскажите!
    astra H 2008 г.в. Z16XER КПП

2. Местный Астравод prometeus на верном пути Аватар для prometeus
    Спасибо
    1 / 0
    Если SRS блока нет то может и подушек тоже нет? И малой копейкой тут тогда не обойтись. Задайся вопросом оно тебе надо? Да и блок подобрать будет сложно надо как минимум знать комплектацию безопасности в твоей машине а дальше больше.

3. Новичок Новичок Jeep163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно через диагностические приборы все определить, что есть, а чего нет, что работает а что нет

4. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Jeep163 Посмотреть сообщение
    Можно через диагностические приборы все определить, что есть, а чего нет, что работает а что нет
    Э нет, если SRS блока нет, то и ответить на вопрос сканера о том чего есть, а чего нет и ответить нечему. При диагностике системы безопасности, сканер напишет "Нет связи по CAN с блоком Airbag".
    Так что в данной ситуации, проверять что осталось от пакета безопасности нужно проверять руками и тестером, т.е. наличие подушек и преднатяжителей и при их наличии их сопротивление. Хотя я думаю, что там пусто. Обычно делают обманки, а тут выбросили блок
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

5. Местный Астравод prometeus на верном пути Аватар для prometeus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    Э нет, если SRS блока нет, то и ответить на вопрос сканера о том чего есть, а чего нет и ответить нечему. При диагностике системы безопасности, сканер напишет "Нет связи по CAN с блоком Airbag".
    Так что в данной ситуации, проверять что осталось от пакета безопасности нужно проверять руками и тестером, т.е. наличие подушек и преднатяжителей и при их наличии их сопротивление. Хотя я думаю, что там пусто. Обычно делают обманки, а тут выбросили блок
    В том то и дело надо всрывать всю машину изнутри и смотреть наличие целых подушек а с тестером лезть не советую! Преднатяжители если не вытянули то замки ремней будут утоплены и резинки собраны в гармошку если их конечно не выбили обратно - только это видно наглядно остальное под обшивкой но самая жопа чтоб убедиться в целостности подушки пассажира надо снимать торпеду

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от prometeus Посмотреть сообщение
    но самая жопа чтоб убедиться в целостности подушки пассажира надо снимать торпеду
    Не, просто бардачок снять и посмотреть. Правда она может стоять и стреляная...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Новичок Новичок slavaxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Т261МЕ 56
    спасибо парни за советы, блок подобрали по вину подушки проверил вроде все целые, жду блок для дальнейших испытаний!
    astra H 2008 г.в. Z16XER КПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)