Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 86

Тема: Мошенники на трассе М4

1. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3

Мошенники на трассе М4

Возможно пишу не в той ветке, но я думаю знающие люди перенесут если что.
    История заключается в следующем: Живу я Недалеко от трассы М4 и естественно приходится регулярно по ней ездить. Уже более года наблюдаю картину- на обочине стоит автомобиль (мерседес конца 90х-начало 2000х годов, номера естественно не наши, похожи на картонку, или иностранные транзиты или вобще отпечатаны на принтере) капот поднят, рядом с ним стоят люди арабской наружности (скорее всего просто цыгани) в рубашках, брюках, вообщем на гастеров в рванье точно не похожи. Когда мимо проезжают машины, они пытаются их остановить, причем выбегают прям на середину трассы и махая руками чуть ли не под машину бросаются. Встречаю я этих людей раз-два в месяц, причем если учесть что я не каждый день ездию по трассе и в разное время.Исходя из теории вероятности можно предположить что они "выходят на трассу" очень часто. Данных людей я наблюдал в разных местах от Малой бетонки до поворота на г.Венев, чаще всего именно в тульской области.
    Когда озадачился данным вопросом, стал спрашивать у знакомых видел ли кто их или нет, и тут выяснилось, что у меня на работе мужик попал на их крючок!
    Он работает водителем, простой деревенский мужичек. Ехал домой, при съезде с трассы в сторону своей деревни, на него выбежал данный "товарищ", пришлось остановиться. Подошел второй "араб", стали буровить на иностранном языке, махать руками, совали ему какие то розово-синие бумажки ("иностранные деньги"). Из всего этого цирка он понял что у них кончился бензин, а русских денег нет. Менять их деньги он побоялся, к тому же в кармане было всего 200р. Тогда один из них чуть ли не со слезами снимает с руки "золотую печатку" и с огромной досадой швыряет ему на сиденье, и видом показывает что готов отдать ее. Ну естественно мужичек вынул последние 200р и отдал, а сам газанул домой. В итоге через неделю это "золото" стало черным. Вот такая вот история....
    Сейчас этих аферистов уже не 2 а 4-5 крутятся и сразу на двух машинах. Видимо у них очень много всяких уловок для каждой ситуации. Всегда хочется остановиться и посмотреть что они мне будут втюхивать, но т.к езжу в основном один, то опасаюсь это делать. ХЗ что может произойти, может они гипнотизеры какие нибудь, и все же один против четырех-пяти это много.
    Если кто что-то знает то пишите!
    OPEL ASTRA H Caravan Z13DTH
    CITROEN DS4 1,6THP

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    читал где-то на чужом сайте, ехал мужик, его обгоняет иномарка из окна чел высовывается и показывает на колесо, типо посмотри и уезжают далеко вперёд. человек останавливается, начинает смотреть, в этот момент подлетает таз набитый горцами, избивают, забирают машину, деньги и сваливают. Как-то так.
    в наше время очень много подобных ловушек на трассах.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    видел этих товарищей на Питерской КАД по направлению от Красного села - на дамбы. Все как написано - два мерса на латвийских номер их этих черных 6 человек и одна машина с открытвм капотом. Когда потом за дамбами перед тунелем встал что бы жена залив сфоткала - они мимо пронеслись
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Видел я этих продавцов самоварного золота...
    Не надо вступать в торги с этими "иностранцами". Жадность не одного фраера погубила.
    Кончился у него бензин, и что? Продав вам голду, он где бензин возьмет? Предложите ему вызвать полицию, и все встанет на свои места.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Я в прошлом году видела таких в Белгородской области. Было их человек 6 на 2-х или 3-х (не помню) машинах. Причем они вылетели практически мне под колеса на узкой дороге, а по встречке тоже ехала машина. Я на тормоз, ничего не боятся гады! Неприятные личности.
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Х0мяч0к
    Да, набрасываются они конечно зверски... Но вреда особо не приносят, до поры, т.к. задачу себе ставят не ограбить вас, а обмануть. И нацелены они на леговушки, потому как дальнобои в канале о них заранее предупреждают, и уже не останавливаются, а бросаться под колеса фуры.... Ну что ж удачи им.

Ex-Maxzelastra

7. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    Мне то же попадались,в мае,на М-5 возле Туймазов.Всё как в песне выше.И голд чуть-ли не с кило впаривали,мол мы не местные,бензинама нэт савсэм,помоги (брат),предложил дотянуть до АЗС,интерес у них пропал.

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    sulfur
    Ну вот и я про тоже. Они "в беде" предлагаешь помощь - "спасыба не нада", а голдой в полкило, в рожу тычат. Топлива нет, да не проблема, ща налью тебе в бак... "Нэ, люше купи золото за три копейки"
    Простой расчет на жадность лоха.

Ex-Maxzelastra

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Старо как мир.
    В начале 90х.я будучи юнцом.
    Тормознули Брюнеты.Бензин кончился,денег нет. Дай на бензин,возьми золотом.
    Я денег не имел.
    Достаю шланг и из бака им пытаюсь откачать. Их интерес пропал сразу.
    А в прошлом году у макдака джентльмен на мерине предложил серый айфон за чистосимволическую сумму рублей.
    Я просто посмеялся.

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Rirz
    Старо не старо, но народ ведется. Это сладкое слово "халява"

Кстати есть вариант развода с золотом.
    Перед вами, практически вам под ноги сбрасывают "золотой" перстень/брошь/браслет, а дальше как с подброшенным кошельком, давай поделим и тд и тп.
    Будьте бдительны!

Ex-Maxzelastra

11. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Аналогичный пост читал на финском форуме. Только в нем не арабы фигурировали, румынские цыгане с золотыми(?) фиксами во рту видимо для большей убедительности своей печальной истории.
    Rirz уже написал, что эта разводка стара, добавлю только, как мир..
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Аналогичный пост читал на финском форуме. Только в нем не арабы фигурировали, румынские цыгане с золотыми(?) фиксами во рту видимо для большей убедительности своей печальной истории.
    Rirz уже написал, что эта разводка стара, добавлю только, как мир..
    Мой профиль

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Деньги на дороге можно давать только гайцам, и то не всем/не всегда

Ex-Maxzelastra

14. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Я думал что такие дельцы только у нас, а тут вон как получается...Обидно за наш народ. Типичная русская жадность к халяве берет верх, а полиция доблестная бездействует.
    OPEL ASTRA H Caravan Z13DTH
    CITROEN DS4 1,6THP

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Rooman
    Почему бездействует? Она зорко следит за соблюдением знаков! Твоя то эпопея чем закончилась? Отпишись в той теме.
    А по сути, они пока тебя не надули, закон не нарушили, а если и нарушили то нужна заява от "надутого".

А эти, они как плечевые на дороге, пока не свяжешься с ними, вреда нет, в отличии от автоподставщиков...

Ex-Maxzelastra

16. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Деньги на дороге можно давать только гайцам
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

17. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Я тоже той осенью чуть не лохонулся, воскресенье, саратов, подъезжаю к медиамаркту, паркуюсь, рядом стоит 525 бумер, свеженький без номеров, в хлам тонированный, задняя форточка опускается, там сидят толи цыгани то ли кавказцы и начинают грузить, мол братан мы сами не местные бензин коньчился, домой не можем уехать, купи. Камеру, и суеткамеру сони, мол брал за 15 возьми хоть за пять, вот чеки все дела, в ответ сказал что денег нет и перепарковал машину.

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вот их главный "прокол" и состоит в этом, плачутся что их "машин" не едет, но никакая помощь им не нужна, за исключением покупки гаджета за "три копейки". Но как ни странно, это страбатывает
    Представьте себя на их месте, на глухом/оживленном участке дорогеи, кончился у вас бензин/мотор заглох/колесо спустило. Вы что, начнете как укушенные с выпученными глазами бегать по дороге, пытаясь втюхать кому-нибудь золото с себя или с жены?
    Может вам все же будет важнее помощь "в натуре", канистра с топливом, буксир, вызов полиции/СМП/эвакуатора?
    Захотели помочь, остановились, спросили "помощь нужна?" Да-да, нет-нет и поехали дальше если он начинает "нести ахинею". Не надо строить из себя Робин Гудов, или зариться на халяву.

Ex-Maxzelastra

19. Агрессор скорости Астравод smok1mo на верном пути Аватар для smok1mo
    Спасибо
    1 / 0
    Жесть, короче иду в наушниках, какой то тип рядом чё то говорит,я не слышу да и пофигу мне,, потом он опять на меня смотрит, ну я из уха наушник достаю и парень мне заявляет, что типа мол вон впереди чел шёл у него из кармана 50 т.р. вывалилось, ты ток меня не сдавай попалам поделим,,а я сначала вообще не врубился чё за деньги? чё от меня хотят?(думал лавэ у меня стреляет)!!!ну и 3-5 минут проходит,,,, тут подбигает чувак который лавэ потерял, спрашивает не видели?,а потом говорит покажите все ваши карманы или я вас шманать начну!!!ну тут уж я начал в сознание приходить и осозновать чё происходит. А парень который нашёл лавэ показывает бумажки какие то из одного кармана, телефон из другого..И типа все! лавэ нет у него! и стоят в двоём на меня смотрят. Потеряшка говорит достовай свой кошелёк и деньги показывай,!Я говорю нет и тут он мне руку начинает заламывать(а так как я занимался боевым самбо и мастер спорта по биатлону)ну я ему локоть то и вывернул, подсёк ногу, тот лежит уже на земле, я грозно что то сказал громко(но они уже сами сали) и ушёл.
    Надо было лавэ то забрать у этих разводил. Причём тот кто нашёл деньги на вид ну так се, а вот потеряшка то уже побольше был. Единственное ну даже если мы бы деньги успели разделить и потеряшка у меня бы их нашёл,!то чё бы он мне предьявил,,,что я их на дороге нашёл или за углом мент который типа сразу всё оформит на кражу??

20. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    smok1mo да-а, ситуация.. а кто не владеет самбо, что делать?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    smok1mo
    Надо было его пристрелить заразу!

Ex-Maxzelastra

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    а кто не владеет самбо, что делать?
    не вынимать наушники

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

23. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    что с деньгами найденными что с цыганами - баяны помоему десятилетней давности.. я даже не знал что на такое ведется еще кто то
    цыган кстати в этом году в июне за бронницами встречал таких мы еще долго с дальнобоями в СБшке над этими клоунами потешались. под меня не ломанулсь, на рога очково падать даже если машина стоит

про найденный кошелек вообще классический развод такой:
    "Другая разновидность: подставное лицо роняет кошелек, скрывается из поля зрения. К лоху подходит второй подставной, поднимает бумажник, предлагает поделить содержимое пополам. Забрав половину бабла, отдает бумажник лоху и скрывается. ВНЕЗАПНО появляется «владелец» кошелька и требует вернуть сумму из кошелька в полном объеме — лох расплачивается из собственного кармана."
    Astra H была когда то

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну раз они пасутся на дорогах, значит это выгодно?! Ну ладно пешиков на улицах разводить, но как/почему ведется народ за рулем? Мож они гипноз какой цыганский используют?

Ex-Maxzelastra

25. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Ну раз они пасутся на дорогах, значит это выгодно?! Ну ладно пешиков на улицах разводить, но как/почему ведется народ за рулем? Мож они гипноз какой цыганский используют?
    Ага.колдунство у них какое-нибудь. Эх джедайскую мегасаблю-бы,и от плеча до ж...,одним махом таких. А то после них и нормальные люди помощи не увидят.

26. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    я вот с кошельком понять не могу... а с какого перепугу я должен возвращать ему деньги которые я нашел? ну и что что его кошелек, потерял - все! помоему с тем же успехом можно подойти и сказать "гони деньги!"

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    Sinka
    это называется гоп-стоп тоже уголовное деяние

Maxzelastra
    какой гипноз, эти обезьяны черножопые читать не всегда умеют, а тут понимаешь внезапно медицинскую академию закончили, и курс гипноза на отлично изучили, и хогвартс на пару с потным гарри вторым высшим получили
    нет.. просто не без добрых людей глобус, вот и пользуются, а потом разводят.
    да и я вообщем то помню чела на девятке с тамбовскими номерами ближе к коломне на тросу таскал. на трассе всякое бывает, помогать надо.
    просто на всякое кидалово повезло - есть чутье, а на этих макак загорелых просто лютая аллергия, ко мне даже на улице уже не подходят они, видят что ничем хорошим не кончится
    Astra H была когда то

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Sinka
    Да на испуг берут, грозят, драться лезут. Там целый спектакль, потеряшка орет, прибегают "свидетели" которые все видели все знают. Мож и в ментовской форме кто есть. В общем прессингуют не по детски

xytaxis
    Не, ну это да, они чуют кого можно развести а кого нет, я сам много раз взглядами обменивался с такими, и они даже не пытались меня разводить. Причем даже парижские жулики, на перстень из-под моих ног "расслабились".
    Собаки то чуют страх жертвы, вот и эти "зверьки" чуют кого можно, а кого не стоит.

Ex-Maxzelastra

29. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    ну дык они по уровню развитя от животных недалеко ушли, чего еще ждать то... собсно как с кабыздохами блохастыми - пня навесил посильнее и разбежались
    Astra H была когда то

30. Агрессор скорости Астравод smok1mo на верном пути Аватар для smok1mo
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    я вот с кошельком понять не могу... а с какого перепугу я должен возвращать ему деньги которые я нашел? ну и что что его кошелек, потерял - все! помоему с тем же успехом можно подойти и сказать "гони деньги!"
    ну так и я протоже?я говорю если только мент в кустах третий не сидит

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)