в европе за такую "парковку" с тебя бы сняли 200 евро
вообще по большому счету оба придурки
один ГОНСЧЕГ =О( но это клиника
второй раскорячился посреди дороги
поражают такие кексы периодически на М; стоят в левой полосе, а это автомагистраль...
очень редко бывает так что машина встает сразу и насовсем, всегда можно накатиком откатиться, особливо там под горочку
у таких пидоров, которые посреди дороги начинаю ремонтировать свои помойки надо права тоже НАВСЕГДА отнимать, от них проблем больше чем от газелей
Если посмотреть внимательно, там 2 машины изначально на расстоянии 100 м примерно, может просто небольшое дтп и чел в ожидании гиббонов решил проверить масло, иль еще чего по мелочи глянуть....
Были пару раз поломки на ходу, всегда накатом докатывался до правого ряда, но это конечно и от опыта вождения зависит.
По поводу мужика который под капот полез, он был прикрыт другой машиной, которую он само собой видел, поэтому и полез, ему реально не повезло. Поэтому лучше перебдеть чем недобдеть!
Кстати тут многие пишут как знаки сшибают аварийные, а вот если прикинуть что вы его не поставили бы? кого бы они тогда сшибали? получается что вас!
А что касается вывода, теперь если кто то из нас (тьфу три раза) встанет в левом ряду, моментально в памяти всплывет этот ролик, и мы всё сделаем правильно, за это спасибо интернету, он иногда и жизни спасает!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А что касается вывода, теперь если кто то из нас (тьфу три раза) встанет в левом ряду, моментально в памяти всплывет этот ролик, и мы всё сделаем правильно, за это спасибо интернету, он иногда и жизни спасает!
Проблема в том, что в правом ряду никто не застрахован от того же ТАк что разницы, где стоять нет - хоть посреди дороги... Фсеравно найдется дебил, который влетит, а нормальные водители - полюбому обьедут
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Проблема в том, что в правом ряду никто не застрахован от того же ТАк что разницы, где стоять нет - хоть посреди дороги... Фсеравно найдется дебил, который влетит, а нормальные водители - полюбому обьедут
Вопервых в правом ряду гораздо безопаснее, во вторых не надо под капотом ковыряться в потоке, только на обочине и то не на каждой!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
AnnD
будет ему урок, что на такой оживленной магистрали не копаются под капотом
он бы еще колодки поменял =О(
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Что хотите - говорите , но с теми маневрами которые творил придурок на WRX на мокрой дороге - полюбому нашел бы неприятностей на собственную и чужие ж... ...рано или поздно.
А чего вы переживаете??? Вы реально думаете, что тот гавнюк долго будет ездить по дорогам???
Я вот тож так думал и оооочень ошибался! Не буду вдаваться в подробности, скажу что в моем случае все живы и я не был виноват, но за то что не остановился, а тупо поехал прямо я расплатился два раза - один раз жопой въехал в дерево, а второй раз ровно через месяц, в жопу въехал волге 2129... Машина - десятка, на тот момент (год назад) стаж вождения ровно год (около 50000 км). Итог - ремонт в сумме на 70000... И че кому я доказал??? Никому ничего кроме себя))) Порой на самом деле смешно, как мальчики (иногда и девочки) на машинах типа ВАЗ 8-9-12, Опели, Мазды, Форды итд (я надеюсь что тут все понимают, что марка авто и модель особой роли не играют) играют в "шашечки", а ты плетешься в правом ряду и спокоен за себя!!! С тех пор езжу предельно аккуратно, учу уму таких как эти отморозки: в городе у нас улицы узкие (город Озерск, Челябинская обл) и если кто-то начинает прижиматься к жопе или светить светом, просто тупо сбавляю газ и плетется он за мной до ШИРОКОЙ дороги))) Кто скажет что я не прав, может бросить в меня камнем)))
ЗЫ А знак аварийной остановки реал сбивают))) А еще клева, когда моргает аварийка часа 4-5 пока гайцы едут и садит аккумулятор... и стоит машинка замерзшая, безжизненная, с пробитым радиатором (двигатель не завдешь)... и тут вот такой вот мудила вылетает из ниоткуда... МРАК
Про знаки аварийные,про то что стоят не там, про придурка который гнал и еще уехал потом (я вообще в шоке ублюдок-убить!!!) это все понятно и не правильно. Но почему никто так и не подошел к машине, которая больше всего пострадала!!!!! Не из участников ДТП, не из проезжающих мимо-жесть полная!
А то ,что машину отогнать -это трудно, сама видела сколько раз, не пропускают.Видят, что мужик корячиться и фиг кто остановится-народ у нас такой.Только и приходиться ждать им нормального человека,который остановит весь ряд (на минутку) так ему еще и обгудяться половина машин Печально,но факт