Ну неужели приоритет в 0.3 секунды до следующего светофора ускоряет движение из точки А в точку Б, да тем более по Москве
менты проводили эксперимент! Один тошнил по садовому в левом ряду, другой играл в шашки... Тот что играл в шашки чуть не убился, зато приехал на 2 или 3 минуты раньше!
По ящику рассказывали, в новостях!
Legus™
я лучше пример привиду..хошь смейся, хошь нет..но правда...я вышвал, а мужик в соседнем ряду ташнил на оке и грыз семечки...минут через 15 на очередном светофоре тот же мужик стоял и так же грыз семечки..
явный виновник - пи**р на белой машине (то ли суба,то ли эво что-ли). косвенные - конечно два этих субъекта,которые стояли в левой полосе с аварийками. Господь все видит,и в принципе,ситуация на лицо - обоюдная вина. но то,что эти чмошники уехали,это вообще финал полный. расстрелять их
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Даа ребяты, развели вы тут классовую борьбу... Те, эти, иномарки, тазы... Да мало ли с кем какая ситуация приключится! Но никто не упомянул об элементарном действии, предусмотренном кстати правилами ПДД и направленном как раз на предотвращение подобных ситуаций. А именно:
"7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м - вне населенных пунктов. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)"
Но, естественно, максимальная безопасность на дороге может быть достигнута только при соблюдении ПДД всеми участниками движения!
Меня улыбнуло, вы пробовали в Москве высталять знак? Я в январе пробовал!
В 23 часа на большой тульской на светафоре в мой ТАЗ 2114 приехал ВИС , да так приехал что машину списали, но не это главное! Я выстовил знак - на пустой дороге (позвно всеже) при освещение его умудрились раздавить через 2 минуты м**к на мерине, потом по нему еще человек 20 проехало! Приятель днем в пропке при ДТП ставил канистру за знаком, раздавили и знак и канистру!
З.Ы.
Я кстати сам видел года полтора назад как на новосовихинском шоссе, чувак на БМВ спи***л знак просто околонего остановился и забрал
Я не говрю что знак ставить не надо я лишь хочу сказать что в данном случае онибы на него положили
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
вот такая вот халатность косвенно повлияла на списание моей предыдущей машины уж лучше чтобы хоть что-нибудь стояло(без пошлостей),но! светоотражающее
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Мля, что за страна такая у нас, припи... Случись такое где-нить на Востоке разорвали б этих подонков на месте. На Западе хрен бы куда уехали. А у нас могущие помочь едут мимо, эти г_ндоны спокойно (обратите внимание, даже не торопясь) садятся и уезжают, кто-то даже здесь на форуме грит, мол, хрена ли сломался. И ведь эти уехавшие п_доры знают, что хрен их какие менты искать будут, не смотря даже на наличие видеоматериала
хуже всего поведение проезжающих мимо водителей ... хоть бы кто вышел .... всем на все пох в этой стране, все друг другу волкИ
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
и кстати, вину за тачку, которая придавила мужика, мусора возложат скорее всего на ту ?десятку?, которую субаристы ударили в бочину ...
проходили уже такое ...
- Люди не заморачиватюся, нет бы съехать на обочину и там крутить, вертеть свое авто – нет! Встал, включил аварийку, и давай крутить вертеть, остальные как хотите...
Сообщение от acidrain
Я бы прижался масимально к бордюру, набрал ассистанс. В данном случае, граждане открывают капот, разворачивают набор инструментов, находят нужную деталь в багажнике, и начинают заниматься заменой!
Читай внимательно: ТАМ НЕТ ОБОЧИНЫ. Он тоже прижался, дальше что? Ты бы прижался, тебя бы эти отморозки приняли так же.
Сообщение от acidrain
Я ни разу не встречал иномарку, колом стоящую по среди дороги, обычно иномарки моргаю на обочине!
Встречаю каждый день.
Сообщение от acidrain
ташнят влевой полосе 60-70км при при наличии правых полос, которые едут с этой же скоростью, умудрясь при этом еще и не пропускать, когда начнаешь обгонять справа!
Сообщение от acidrain
при обгоне справа, значительно прибовлять газа в левой, ровняться с машинйо справа.
Сообщение от acidrain
Ни когда не пропускаю в ряд тех, кто обгоняет полевой до перекрестка, а потом ломится в правую
Тебя почитать, так мы в Англии живем Сам обгоняешь справа, никого не пускаешь слева В общем, понятно все - на дороге прав только ты, остальные - лохи на ржавых ведрах. Кстати, посмотри, эти ушлепки как раз пытались обгонять справа.
Ты очень нервничаешь. Это видно. А на дороге нужно быть предельно спокойным. Если ты не изменишь себя, можешь даже погибнуть. И еще, "...запоминай, повторять не стану, заучи, как строевой устав..."(с): на дороге все равны, любому, будь это водитель Запора или Бентли, до тебя нет дела, твои проблемы - это только твои проблемы.
И когда ты материшь водителя Волги, который тебя не пускает, а ты пытаешься влезть, объехав всех по обочине, представь, что он думает о тебе
Если научишься относиться к этому спокойно, будешь ездить без ДТП.
Ну и по делу...
Отмороженных найти - делать нефиг. Запись просто с говеным разрешением, а, вообще, все номера видно.
Откатить в правый ряд, конечно, нужно было, но это ничего не меняет.
Кстати, про знак аварийной остановки: меня год назад одна чума подбила на МКАДе в 4-м ряду - въехала мне в бок. Гайцов ждал полчаса, благо пост рядом. Знак аварийной остановки мне завязали узлом По нему за полчаса проехали раз 6. Я ходил поднимал и распрямлял
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Ничего про "этих" говорить не буду, но у меня друг на Нексии на нашей кольцевой ушел в ГАЗ-2410(старинная машинка). Он фуру обгонял и вылез из правого ряда в левый...а там два м...дака и "Волга"...ну он на 110 км/ч в них и вошел(оттормозился немного конечно, но все-таки...). Придуркам повезло - отскочить успели. Знака не было, до съезда 30 метров. Потом они сказали, что уже 30 минут там стояли... За 30 минут всяко можно было вдвоем откатить машину до съезда и убрать с автомагистрали? Легко! Всяко бы нашелся нормальный человек и остановился бы пропустить их до съезда. Итог: на Нексию ремонта на 230 тыс. руб. насчитали, а этим только штаф вкатили за то, что они знак не выставили. Это справедливо? Я считаю, что нет...
А водитель на десятке грамотно сделал что врезался в стоящий авто с аварийкой, хотя сперва паходу хотел на встречку выехать пустую, но там бы был ваще крах имхо
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Весь диспут не асилил, но хочу сказать о том, что никогда нельзя вставать впереди машины стоящей на дороге, и ковыряться не глядя на движение, потому что это очень опасно, очень наглядный пример увидели. Надо сидеть в машине и звонить другу/эвакуатору, если денег или друзей нет - отойти в сторону и голосовать, но не ковыряться в капоте, или лезть под машину. Береженого, как говорится, бог бережет. Да и, действительно, уверен что 98% стоящих с аварийкой машин стоят из-за того что люди несвоевременно обслуживают свою машину, но вероятность что сломается любая машин тоже присутсвует. Надо поставить знак и обезопасив себя думать только о том как убрать машину в безопасное место, а не заниматься ремонтом не отходя от кассы.
По-моему из этого всего видно только то, что НИКОГДА нельзя стоять за машиной на такой дороге.
Тут, конечно сложная ситуевина, т.к. обочины нет и будет только после тонеля под таганкой и последующей эстакады (800 м. мин, руками точно не дотолкаешь), но надо просто выставлять знак, вызывать эвакуатор и сидеть в машине. В этой ситуации знак бы, может, и не помог машинам (все равно бы побились), но товарищу, который там под кат ушел легче было-бы 100%. Все-таки 1,5-2 тыр. на эвакуатор не стоят этого риска, а риск РЕАЛЬНО велик.
Я сам на МКАДе въехал в стоящие в левом ряду машины - без особых помех для обзора вроде, просто ночь была и очень скользко. Скорость 110 примерно, 41 м. тормозного пути (снег/вода на шипах). Говорят, на МКАДе сломавшаяся машина ночью стоит в среднем 20 мин до аварии...
ЗЫ. пока писал опус предыдущие ораторы уже все правильно сказали
MPV
Лето, 3 часа ночи, Н.Рига, километров 70 от Москвы, будний день. Еду на рыбалку.
Машин почти нет, еду по осевой. Появился встречный, переключаюсь на ближний, он чуть слепит. Вдруг что-то ёкнуло, то ли увидел, то ли почуствовал как то, не успел подумать - ударил по тормозам.
В левом ряду стоит Вольвуха и две дуры рядом ходят. Ни габаритов, ни аварийки, ни знака - НИЧЕГО! Я в шоке! Чуть не влупился в них.
Оказалось, колесико прокололи и не знают, что делать, суки.
Обматерил их, заставил машину отогнать на обочину и включить аварийку, а на просьбу поменять им колесо послал нах. Там, правда, просьба была такая: "Э, мужик, а поменяй ка...." Грех не послать
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Есть вот такие личности, (ни к кому конкретно не относится) которые стуча себя копытцем по груди изо всех сил кричат, что девушки за рулем - это зло, нифига, такие вот горе-гонщики самое настоящее зло.
Внимательно посмотрел видео. Человек который возился по капотом живой, если присмотреться он сначала лежит под машиной, а после вылезает из под нее и машина переворачивается до конца. А вот из десятки действительно так и никто не вышел!!!!!
Хе-хе! Говорите новая иномарка так не встанет? Как стоявший дважды на абсолютно новом Опеле, обездвиженном Изитроником, ответственно заявляю - еще как встанет!
Но засунуть голову под капот авто, стоявшем в левом ряду с аварийкой - практически самоубийство. Меня (на 21099) в похожей ситуации (там авария была) на загородной трассе била стоячего десятка. Скорость у нее была 110, тормозной путь отсутствовал. Я сидел в салоне. После того, как обнаружил около правого уха заднюю сидушку подумалось - нужно было выйти из машины и уйти подальше. Тогда обошлось без телесных повреждений - повезло. Причем, не помог ни заблаговременно выставленный знак, ни аварийка - ничего!
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Мда , мальчики на WRX оборзевшие ... отправили 2 машины под списание и смылись ... и главное им с...ам повезло ... машина почти цела ... кто нибудь разобрал чего они там у мужика делали , на видео не фига не понятно ... о здоровье справились или люлей добавили ?
Бесредел , а знак здесь бы не помог , что касается подобных остановок в рядах с оживленным движением , чаще из мелких аварий , чем из за поломок , а там блин на какую обочину съедишь ?
MPV
Лето, 3 часа ночи, Н.Рига, километров 70 от Москвы, будний день. Еду на рыбалку.
Машин почти нет, еду по осевой. Появился встречный, переключаюсь на ближний, он чуть слепит. Вдруг что-то ёкнуло, то ли увидел, то ли почуствовал как то, не успел подумать - ударил по тормозам.
В левом ряду стоит Вольвуха и две дуры рядом ходят. Ни габаритов, ни аварийки, ни знака - НИЧЕГО! Я в шоке! Чуть не влупился в них.
Оказалось, колесико прокололи и не знают, что делать, суки.
Обматерил их, заставил машину отогнать на обочину и включить аварийку, а на просьбу поменять им колесо послал нах. Там, правда, просьба была такая: "Э, мужик, а поменяй ка...." Грех не послать
ну хз... я б не глядя что бабы в бубен настучал бы
да какая нахрен разница? Мешал, не мешал?
ушлебки начудили и убежали поджав хвосты, поступок не достойный человека!
Пока до дела не дошло все пацаны фильперцовые, а как прижало, так папе звонить или просто как эти...
Astra H 5D z16xep easytronic Enjoy с прибамбасами
NO seatbelts. NO excuse.
да какая нахрен разница? Мешал, не мешал?
ушлебки начудили и убежали поджав хвосты, поступок не достойный человека!
Пока до дела не дошло все пацаны фильперцовые, а как прижало, так папе звонить или просто как эти...
а че как эти? Они папе поехали с автомата звонить ... нормальные пацаны
в европе за такую "парковку" с тебя бы сняли 200 евро
вообще по большому счету оба придурки
один ГОНСЧЕГ =О( но это клиника
второй раскорячился посреди дороги
поражают такие кексы периодически на М; стоят в левой полосе, а это автомагистраль...
очень редко бывает так что машина встает сразу и насовсем, всегда можно накатиком откатиться, особливо там под горочку
у таких пидоров, которые посреди дороги начинаю ремонтировать свои помойки надо права тоже НАВСЕГДА отнимать, от них проблем больше чем от газелей
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Я ни разу не встречал иномарку, колом стоящую по среди дороги, обычно иномарки моргаю на обочине!
К сожалению я встречал кучу иномарок стоящих где попало!
А на пленке зафиксировано одно из поведений "водителей от бога", которые всегда знают, что правли созданы не для них, потому что очень хочеться.
Сообщение от acidrain
Надо заранее думать о состоянии авто! А не в тот момент, когда гром грянет! Нечего ездить на машине в которой неуверен в левой полосе!
Никогда не было неожиданных поломок? Завидую! И ямы на незнакомых дорогах знаете все по всей стране?
Да и вообще речь не про то, кто на чем ездит и кто какой крутой (куда звонит в cлучае чего). а про возмутительное, хамское и предельно трусливое поведение неопознанного шумахера.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA