Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69

Тема: Авария снятая на камеру слежения

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kocher
    Ну неужели приоритет в 0.3 секунды до следующего светофора ускоряет движение из точки А в точку Б, да тем более по Москве
    менты проводили эксперимент! Один тошнил по садовому в левом ряду, другой играл в шашки... Тот что играл в шашки чуть не убился, зато приехал на 2 или 3 минуты раньше!
    По ящику рассказывали, в новостях!

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Legus™
    я лучше пример привиду..хошь смейся, хошь нет..но правда...я вышвал, а мужик в соседнем ряду ташнил на оке и грыз семечки...минут через 15 на очередном светофоре тот же мужик стоял и так же грыз семечки..
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    явный виновник - пи**р на белой машине (то ли суба,то ли эво что-ли). косвенные - конечно два этих субъекта,которые стояли в левой полосе с аварийками. Господь все видит,и в принципе,ситуация на лицо - обоюдная вина. но то,что эти чмошники уехали,это вообще финал полный. расстрелять их
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

5. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    Я такое тоже видела, причем тащилась неторопясь я

Legus™
    Ну если 2 минуты! то пипец, сколько же можно всякого наделать (читаем как "натворить") за эти 2-3 минуты!

Largo
    У меня на этот моменте нэт отвалился до конца не досмотрела, но с такой аварии взять так вот просто и уехать, это жостко..

6. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tracer
    Даа ребяты, развели вы тут классовую борьбу... Те, эти, иномарки, тазы... Да мало ли с кем какая ситуация приключится! Но никто не упомянул об элементарном действии, предусмотренном кстати правилами ПДД и направленном как раз на предотвращение подобных ситуаций. А именно:

"7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м - вне населенных пунктов. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)"

Но, естественно, максимальная безопасность на дороге может быть достигнута только при соблюдении ПДД всеми участниками движения!
    Меня улыбнуло, вы пробовали в Москве высталять знак? Я в январе пробовал!
    В 23 часа на большой тульской на светафоре в мой ТАЗ 2114 приехал ВИС , да так приехал что машину списали, но не это главное! Я выстовил знак - на пустой дороге (позвно всеже) при освещение его умудрились раздавить через 2 минуты м**к на мерине, потом по нему еще человек 20 проехало! Приятель днем в пропке при ДТП ставил канистру за знаком, раздавили и знак и канистру!

З.Ы.
    Я кстати сам видел года полтора назад как на новосовихинском шоссе, чувак на БМВ спи***л знак просто околонего остановился и забрал

Я не говрю что знак ставить не надо я лишь хочу сказать что в данном случае онибы на него положили
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от misha_kr
    чувак на БМВ спи***л знак просто околонего остановился и забрал
    дЭнег нЭ хватило купитЪ все на бэху потратил

8. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Цитата Сообщение от misha_kr
    в данном случае онибы на него положили
    вот такая вот халатность косвенно повлияла на списание моей предыдущей машины уж лучше чтобы хоть что-нибудь стояло(без пошлостей),но! светоотражающее
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

9. Участник Начинающий Астравод Ostraвитый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мля, что за страна такая у нас, припи... Случись такое где-нить на Востоке разорвали б этих подонков на месте. На Западе хрен бы куда уехали. А у нас могущие помочь едут мимо, эти г_ндоны спокойно (обратите внимание, даже не торопясь) садятся и уезжают, кто-то даже здесь на форуме грит, мол, хрена ли сломался. И ведь эти уехавшие п_доры знают, что хрен их какие менты искать будут, не смотря даже на наличие видеоматериала

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    хуже всего поведение проезжающих мимо водителей ... хоть бы кто вышел .... всем на все пох в этой стране, все друг другу волкИ

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

и кстати, вину за тачку, которая придавила мужика, мусора возложат скорее всего на ту ?десятку?, которую субаристы ударили в бочину ...
    проходили уже такое ...
    турбомразь

11. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от acidrain
    По делу:

- Люди не заморачиватюся, нет бы съехать на обочину и там крутить, вертеть свое авто – нет! Встал, включил аварийку, и давай крутить вертеть, остальные как хотите...
    Я бы прижался масимально к бордюру, набрал ассистанс. В данном случае, граждане открывают капот, разворачивают набор инструментов, находят нужную деталь в багажнике, и начинают заниматься заменой!
    Читай внимательно: ТАМ НЕТ ОБОЧИНЫ. Он тоже прижался, дальше что? Ты бы прижался, тебя бы эти отморозки приняли так же.
    Я ни разу не встречал иномарку, колом стоящую по среди дороги, обычно иномарки моргаю на обочине!
    Встречаю каждый день.
    ташнят влевой полосе 60-70км при при наличии правых полос, которые едут с этой же скоростью, умудрясь при этом еще и не пропускать, когда начнаешь обгонять справа!
    при обгоне справа, значительно прибовлять газа в левой, ровняться с машинйо справа.
    Ни когда не пропускаю в ряд тех, кто обгоняет полевой до перекрестка, а потом ломится в правую
    Тебя почитать, так мы в Англии живем Сам обгоняешь справа, никого не пускаешь слева В общем, понятно все - на дороге прав только ты, остальные - лохи на ржавых ведрах. Кстати, посмотри, эти ушлепки как раз пытались обгонять справа.

Ты очень нервничаешь. Это видно. А на дороге нужно быть предельно спокойным. Если ты не изменишь себя, можешь даже погибнуть. И еще, "...запоминай, повторять не стану, заучи, как строевой устав..."(с):
    на дороге все равны, любому, будь это водитель Запора или Бентли, до тебя нет дела, твои проблемы - это только твои проблемы.
    И когда ты материшь водителя Волги, который тебя не пускает, а ты пытаешься влезть, объехав всех по обочине, представь, что он думает о тебе
    Если научишься относиться к этому спокойно, будешь ездить без ДТП.

Ну и по делу...
    Отмороженных найти - делать нефиг. Запись просто с говеным разрешением, а, вообще, все номера видно.

Откатить в правый ряд, конечно, нужно было, но это ничего не меняет.
    Кстати, про знак аварийной остановки: меня год назад одна чума подбила на МКАДе в 4-м ряду - въехала мне в бок. Гайцов ждал полчаса, благо пост рядом. Знак аварийной остановки мне завязали узлом По нему за полчаса проехали раз 6. Я ходил поднимал и распрямлял
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

12. Местный Астравод MPV на верном пути Аватар для MPV
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего про "этих" говорить не буду, но у меня друг на Нексии на нашей кольцевой ушел в ГАЗ-2410(старинная машинка). Он фуру обгонял и вылез из правого ряда в левый...а там два м...дака и "Волга"...ну он на 110 км/ч в них и вошел(оттормозился немного конечно, но все-таки...). Придуркам повезло - отскочить успели. Знака не было, до съезда 30 метров. Потом они сказали, что уже 30 минут там стояли... За 30 минут всяко можно было вдвоем откатить машину до съезда и убрать с автомагистрали? Легко! Всяко бы нашелся нормальный человек и остановился бы пропустить их до съезда. Итог: на Нексию ремонта на 230 тыс. руб. насчитали, а этим только штаф вкатили за то, что они знак не выставили. Это справедливо? Я считаю, что нет...
    Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
    ...продана

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    А водитель на десятке грамотно сделал что врезался в стоящий авто с аварийкой, хотя сперва паходу хотел на встречку выехать пустую, но там бы был ваще крах имхо
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Весь диспут не асилил, но хочу сказать о том, что никогда нельзя вставать впереди машины стоящей на дороге, и ковыряться не глядя на движение, потому что это очень опасно, очень наглядный пример увидели. Надо сидеть в машине и звонить другу/эвакуатору, если денег или друзей нет - отойти в сторону и голосовать, но не ковыряться в капоте, или лезть под машину. Береженого, как говорится, бог бережет. Да и, действительно, уверен что 98% стоящих с аварийкой машин стоят из-за того что люди несвоевременно обслуживают свою машину, но вероятность что сломается любая машин тоже присутсвует. Надо поставить знак и обезопасив себя думать только о том как убрать машину в безопасное место, а не заниматься ремонтом не отходя от кассы.

15. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    По-моему из этого всего видно только то, что НИКОГДА нельзя стоять за машиной на такой дороге.
    Тут, конечно сложная ситуевина, т.к. обочины нет и будет только после тонеля под таганкой и последующей эстакады (800 м. мин, руками точно не дотолкаешь), но надо просто выставлять знак, вызывать эвакуатор и сидеть в машине. В этой ситуации знак бы, может, и не помог машинам (все равно бы побились), но товарищу, который там под кат ушел легче было-бы 100%. Все-таки 1,5-2 тыр. на эвакуатор не стоят этого риска, а риск РЕАЛЬНО велик.
    Я сам на МКАДе въехал в стоящие в левом ряду машины - без особых помех для обзора вроде, просто ночь была и очень скользко. Скорость 110 примерно, 41 м. тормозного пути (снег/вода на шипах). Говорят, на МКАДе сломавшаяся машина ночью стоит в среднем 20 мин до аварии...

ЗЫ. пока писал опус предыдущие ораторы уже все правильно сказали
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

16. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    MPV
    Лето, 3 часа ночи, Н.Рига, километров 70 от Москвы, будний день. Еду на рыбалку.
    Машин почти нет, еду по осевой. Появился встречный, переключаюсь на ближний, он чуть слепит. Вдруг что-то ёкнуло, то ли увидел, то ли почуствовал как то, не успел подумать - ударил по тормозам.
    В левом ряду стоит Вольвуха и две дуры рядом ходят. Ни габаритов, ни аварийки, ни знака - НИЧЕГО! Я в шоке! Чуть не влупился в них.
    Оказалось, колесико прокололи и не знают, что делать, суки.
    Обматерил их, заставил машину отогнать на обочину и включить аварийку, а на просьбу поменять им колесо послал нах. Там, правда, просьба была такая: "Э, мужик, а поменяй ка...." Грех не послать
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Завсклад секретных з...
    Неплохо ещё пендаль было бы отвесить
    Quod licet jovi, non licet bovi

18. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть вот такие личности, (ни к кому конкретно не относится) которые стуча себя копытцем по груди изо всех сил кричат, что девушки за рулем - это зло, нифига, такие вот горе-гонщики самое настоящее зло.
    Astra 5D 1,6
    ---

---

19. Участник Астравод Jackal на верном пути Аватар для Jackal
    Спасибо
    0 / 0
    Внимательно посмотрел видео. Человек который возился по капотом живой, если присмотреться он сначала лежит под машиной, а после вылезает из под нее и машина переворачивается до конца. А вот из десятки действительно так и никто не вышел!!!!!
    ASTRA ПЕС 1.8 MT Power Red

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Хе-хе! Говорите новая иномарка так не встанет? Как стоявший дважды на абсолютно новом Опеле, обездвиженном Изитроником, ответственно заявляю - еще как встанет!

Но засунуть голову под капот авто, стоявшем в левом ряду с аварийкой - практически самоубийство. Меня (на 21099) в похожей ситуации (там авария была) на загородной трассе била стоячего десятка. Скорость у нее была 110, тормозной путь отсутствовал. Я сидел в салоне. После того, как обнаружил около правого уха заднюю сидушку подумалось - нужно было выйти из машины и уйти подальше. Тогда обошлось без телесных повреждений - повезло. Причем, не помог ни заблаговременно выставленный знак, ни аварийка - ничего!
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

21. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пипец!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Мда , мальчики на WRX оборзевшие ... отправили 2 машины под списание и смылись ... и главное им с...ам повезло ... машина почти цела ... кто нибудь разобрал чего они там у мужика делали , на видео не фига не понятно ... о здоровье справились или люлей добавили ?

Бесредел , а знак здесь бы не помог , что касается подобных остановок в рядах с оживленным движением , чаще из мелких аварий , чем из за поломок , а там блин на какую обочину съедишь ?

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    MPV
    Лето, 3 часа ночи, Н.Рига, километров 70 от Москвы, будний день. Еду на рыбалку.
    Машин почти нет, еду по осевой. Появился встречный, переключаюсь на ближний, он чуть слепит. Вдруг что-то ёкнуло, то ли увидел, то ли почуствовал как то, не успел подумать - ударил по тормозам.
    В левом ряду стоит Вольвуха и две дуры рядом ходят. Ни габаритов, ни аварийки, ни знака - НИЧЕГО! Я в шоке! Чуть не влупился в них.
    Оказалось, колесико прокололи и не знают, что делать, суки.
    Обматерил их, заставил машину отогнать на обочину и включить аварийку, а на просьбу поменять им колесо послал нах. Там, правда, просьба была такая: "Э, мужик, а поменяй ка...." Грех не послать
    ну хз... я б не глядя что бабы в бубен настучал бы
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

24. да какая нахрен разница? Мешал, не мешал?
    ушлебки начудили и убежали поджав хвосты, поступок не достойный человека!
    Пока до дела не дошло все пацаны фильперцовые, а как прижало, так папе звонить или просто как эти...
    Astra H 5D z16xep easytronic Enjoy с прибамбасами
    NO seatbelts. NO excuse.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tiger
    да какая нахрен разница? Мешал, не мешал?
    ушлебки начудили и убежали поджав хвосты, поступок не достойный человека!
    Пока до дела не дошло все пацаны фильперцовые, а как прижало, так папе звонить или просто как эти...
    а че как эти? Они папе поехали с автомата звонить ... нормальные пацаны
    турбомразь

26. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kocher
    stormtrooper
    Я такое тоже видела, причем тащилась неторопясь я

Legus™
    Ну если 2 минуты! то пипец, сколько же можно всякого наделать (читаем как "натворить") за эти 2-3 минуты!

Largo
    У меня на этот моменте нэт отвалился до конца не досмотрела, но с такой аварии взять так вот просто и уехать, это жостко..
    За 2-3 минуты можно сварить яйцо...
    На мои взгляд виновник ДТП - однозначен. Разночтений быть не может...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

27. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    в европе за такую "парковку" с тебя бы сняли 200 евро
    вообще по большому счету оба придурки
    один ГОНСЧЕГ =О( но это клиника
    второй раскорячился посреди дороги
    поражают такие кексы периодически на М; стоят в левой полосе, а это автомагистраль...
    очень редко бывает так что машина встает сразу и насовсем, всегда можно накатиком откатиться, особливо там под горочку
    у таких пидоров, которые посреди дороги начинаю ремонтировать свои помойки надо права тоже НАВСЕГДА отнимать, от них проблем больше чем от газелей
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

28. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Кошмар.

29. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ни разу не встречал иномарку, колом стоящую по среди дороги, обычно иномарки моргаю на обочине!
    К сожалению я встречал кучу иномарок стоящих где попало!

А на пленке зафиксировано одно из поведений "водителей от бога", которые всегда знают, что правли созданы не для них, потому что очень хочеться.
    Надо заранее думать о состоянии авто! А не в тот момент, когда гром грянет! Нечего ездить на машине в которой неуверен в левой полосе!
    Никогда не было неожиданных поломок? Завидую! И ямы на незнакомых дорогах знаете все по всей стране?

Да и вообще речь не про то, кто на чем ездит и кто какой крутой (куда звонит в cлучае чего). а про возмутительное, хамское и предельно трусливое поведение неопознанного шумахера.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

30. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Цитата Сообщение от alexbass
    О чем вы говорите вообще?
    По-моему кроме этого гонщега они никому больше не мешали!
    +100,
    Сломаться может каждый , даже новое авто ( автофорумы тому подтверждение)
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)