Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Периодические отказы блока управления радио CD400

1. Новичок Новичок Максим25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Периодические отказы блока управления радио CD400

Недавно поменял CD400 на китайскую "голову" Intra. Пару недель все работало без проблем, но недавно стала глючить панель управления радио. То подсветка загорится во время движения, затем погаснет и полностью не работают кнопки настроек, включения радио и т.д. Через неделю может опять загореться подсветка кнопок радио и все опять заработает - потом опять все по старому. Решил, что дело в блоке управлением радио - заказал на экзисте, поменял, вроде все заработало, но потом опять перестало. Теперь грешу на BCM. Подскажите у кого какие мысли. Дилер говорит, что дело может быть не только в ВСМе. На китайскую голову тоже не думаю, т.к все в штатные разъемы подключается, ошибок никаких не выдает.

2. Участник Астравод АБДУЛЛА777 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Проверь магнитолу куда разъем от панели подключаешь думаю дело в нем ,пайку самого разъема смотри

3. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Цитата Сообщение от Максим25 Посмотреть сообщение
    Дилер говорит, что дело может быть не только в ВСМе. На китайскую голову тоже не думаю, т.к все в штатные разъемы подключается, ошибок никаких не выдает.
    Ну да, вся электроника в Опеле касячная а китайская балалайка ни причём, эталон качества и ЖМ должен при изготовлении своей электроники учитывать это.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

4. Новичок Новичок Максим25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, к стати китайская балалайка действительно ни причем. Устанавливал сигналку, контакты проверили, теперь все работает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)