мне нравится Александр, но следует понимать, что Владимир очень опытный боксер и заслуженно считается фаворитом. но у Поветкина, тем не менее, есть шанс на победу. я буду болеть за Александра
Кличко большой, не более того. ну опытный еще, да. у Поветкина есть шанс, хотя небольшой, как говорится уработать Кличко в первых четырех-пяти раундах. если дальше, то все, капец)) Кличко тупо по очкам дожмет, держа на расстоянии.
я за Поветкина
Конечно, было ожидаемо, но хотелось чуда!
Что НЕ понравилось:
обнимашки Кличко
толчки, броски (не дзюдо же)
постоянное сгибание под себя
выжидание.....повисел, нагнул, толкнул....выждал, удар......это не бой чемпиона.
Поветкин показал себя в этом бою, выкладывался, действительно боксировал, но.....как сказал комментатор бокс это еще и умение думать логически....жаль....а так хотелось ПОБЕДЫ!!!
Александр по моему ничего не показал и проиграл. Надеюсь он вынесет урок и сделает поправку на ветер. И еще. Посмотрите на тело Кличко. Это же совершенство. А у Саши что? Отбивная. ((
Владимир пожалел Поветкина и не стал нокаутировать, хотя моментов было много.
А что показал Владимир? Выжидающий удар?! Чемпионский бой все-таки должен быть не любительским.....выждал, ударил.
Не оправдываю Александра, но давно не смотрела его боев и этот порадовал. Мое ощущение, что промоутеры сказали держитесь до 12 раунда, чтобы все не разошлись (в 7 раунде Кличко мог бы завершить бой).
А что до тела? Ну да чисто эстетически Александр проигрывает, но это ли главное? Федор Е.тоже с "отложением", но это не мешает ему побеждать.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Поветкин молодец. После таких нокдаунов отстоял все 12 раундов и, более того, все раунды нападал. Другое дело, что отвратительно поработал его тренерский штаб. Не было в действиях Саши сюрпризов и все было предсказуемо. Как справедливо заметил обозреватель, Тайсон гораздо меньше ростом Поветкина, однако умел подойти к более крупному противнику. Поэтому горд за Сашу, есть обида на его тренеский штаб.
Сообщение от Julik
А что показал Владимир? Выжидающий удар?! Чемпионский бой все-таки должен быть не любительским.....выждал, ударил.
Не оправдываю Александра, но давно не смотрела его боев и этот порадовал. Мое ощущение, что промоутеры сказали держитесь до 12 раунда, чтобы все не разошлись (в 7 раунде Кличко мог бы завершить бой).
А что до тела? Ну да чисто эстетически Александр проигрывает, но это ли главное? Федор Е.тоже с "отложением", но это не мешает ему побеждать.
У Кличко все бои скучные. Согласен. Тем не менее, это его тактика. И она опять себя оправдала. Хотя мне не понравилось его поведение до боя в течение нескольких месяцев. Слишком нескромное.
Тайсон умел подойти к любому сопернику и использовал свой небольшой рост, как преимущество.
Да причем тут штаб?
Он пытался тоже самое делать, что и Тайсон. Только техники и скорости не хватало. Получилось "йожеги кололись, плакали, но продолжали прыгать на кактус". Хотя других вариантов и не было изначально.
Мне только понравился(и возмутил не меньше) призовой фонд этого скучного мероприятия.Надеялся что Поветкин побьёт этого гуся,хоть и талантливого и трудолюбивого.Но всё равно по жизни они 2 брата-гуся.Поветкину о реванше лучше не заикаться.Раз пожалели,другой - мозг вынесут.
М-да, разочаровал Поветкин. Хоть и держался на одних волевых, несмотря на то, что и физически был слабее. Это впечатляет, но этого слишком мало.
Честно говоря, удивлен избранной им тактикой: переть, как носорог, на Кличко, который выше и любит подминать соперников - это надо додуматься. И до этого, судя по всему, додумались тренеры, так как я сомневаюсь, что у Поветкина настолько скудный технический арсенал. С другой стороны, он не раскачивался, как метроном, при атаке (вспоминаем Тайсона), практически не работал в корпус более высокого противника и не выкинул, по-моему, ни одного апперкота, прорвавшись на ближнюю дистанцию. Т.е. не создавал никаких проблем для Кличко. Уже после второго раунда было ясно, что Поветкину надо было менять тактику, но этого не произошло. В итоге - закономерное поражение.
А Кличко.. А что Кличко? Скучен? Да. Даже, я бы сказал, во многом предсказуем - и в этом, на мой взгляд, один из его минусов. Но этим минусом, как и прочими, Поветкин воспользоваться не сумел - разница в классе очевидна.
+100500!!!!!!!!!!!!! Никакого разнообразия. Стратегия отстой. А Саша, повторюсь, молодец!
в чем он молодец так это в том что выдержал все 12 раундов, Владимир не хотел портить свое лицо, поэтому активность не проявлял, т.к. получил бы, хотя такая тактика позволяла завершить бой раунде в 6 накаутом Поветкина.