Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Загорается "Открыт багажник"

1. Новичок Новичок Alex] на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Загорается "Открыт багажник"

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Загорелось сообщение "Открыт багажник", открыл-закрыл багажник, сообщение появилось через некоторое время снова. Официалы сказали не гарантийный случай. Поехал к неофициалам, заменили замок на новый. Стало ОК. Через день опять повторилось. Отрегулировал крышку багажника. Вроде опять все ОК. Теперь жду когда сработает снова. Что делать не знаю. Забыл представить авто - Астра J 2010 года, Полька.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Alex
    ;6466568] Астра J 2010 года
    Ясное дело-негарантийный,время ушло

Регулировать дальше,смазать и почистить замок

3. Участник Начинающий Астравод kokman на верном пути Аватар для kokman
    Спасибо
    0 / 4
    Добрый день. У меня такая же проблема, лампа постоянно загорается. Регулировал нижнюю скобу, не помогло. Снял обшивку двери багажника, снял замок (до этого звонил ОД, там мне сказали что датчик барахлит, приезжайте заменим), решил что может сам сделаю. В замке есть пластина которая давит на кнопочку которая вроде как дает сигал что багажник закрыт, но почему-то это все работает как-то странно. А теперь вот еще из-за ковыряния пластины не работает задний дворник. Если отключаешь клемму от замка то все гуд а когда обратно подключаешь то не работает. Может подскажите как быть, на exist смотрел замок, он там 3 рубля с копейками стоит, как-то жалко денег.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    У меня похоже такая же проблема: надпись БК "открыт багажник"
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)