Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Покупка Астры в СПб. Атлант-М. Вопросы.

1. Участник Астравод toro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка Астры в СПб. Атлант-М. Вопросы.

Здрассте!

Стоит насущный вопрос: покупать или нет в сентябре. Расскажите, кто имел дело с дилером Атлант-М при покупке/прохождении ТО?
    Были ли замечены косяки?

Кста - если кто-то кредит брал в БалтИнвестБанке, то подскажите, каково с ними живется? Потому как выбор из банков у меня все-таки есть.

2. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Брал я. И еще много народу. Можно покупать в любой месяц года.
    Косяки замечены, но не существенные.

С любым кредитом живется хреновее чем без него. Но что делать?
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    toro а я вот уехал оттуда не стал покупать там менагер окуевший попался благо выбор есть где брать
    но кузовню делал и ПТФы менял у атлантов сервис думаю получше именно у них
    Opel Insignia 2.0Т, AT

4. Участник Астравод toro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    toro а я вот уехал оттуда не стал покупать там менагер окуевший попался благо выбор есть где брать
    но кузовню делал и ПТФы менял у атлантов сервис думаю получше именно у них
    А мне по ходу повезло - мне окуевшие попаслись в мультимоторсе и и в том, что на октябрьской набережной стоит.
    Понравилось, как в Атланте и в Лауре на озерках разговаривали.

По ходу вопрос в роли личности в истории

5. Новичок Новичок Asia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покупала машину в Атланте. Менеджеры хорошие, я общалась с Олегом. Машина была отдана мне в руки именно в те сроки, которые он обещал, ставила машинку на учет и делала техосмотр тоже у них. В отделе доп.оборудования опции ставила у нормального менеджера, а вот когда забирала машинку, попался такой тормоз из доп.оборудования, что хотелось его встряхнуть за шиворот. Ничего не мог объяснить толком, мычал себе под нос, а потом сунул мануал к доп.сигналике, типа читайте и все поймете. Короче подпортил впечатление. Зато порадовал при получении машинки человек из отдела продаж: показал и рассказал все самое необходимое, очень доброжелательный.
    Кредит оформляла в "Экстробанке". Это засада. Если решитесь, то готовьтесь провести в банке часа 4. Вокруг бегают молоденькие девочки, у которых ничего не готово, таких как вы еще человека четыре - пять, сидеть надо в душной комнате и ждать, пока хоть кто-то к вам подойдет и принесет бумаги. Девочки путают клиентов и пока их не "построишь" результата не видно. Я думала, что мне такой неудачный день выдался, но когда приехла вносить очередной платеж на первом этаже с аналогичными претензиями обращался парень, который уже провел в банке 2 часа, а к нему так никто и не подошел. В общем это самый тормозной банк из всех, что мне попадался. Единственный плюс, что дают кредит без справки 2-НДФЛ, видимо неудобства плата за это. Желаю удачи и скорейшей покупки.
    Astra GTC, 1,6, черный сапфир

6. Местный Астравод Victor78 на верном пути Аватар для Victor78
    Спасибо
    0 / 0
    Про Атлант не скажу - далеко он от меня . Брал в Капитал-Авто ( на Октябрьской наб.) А вот по поводу Балтинвестбанка могу сказать. Документы сдавал в салоне . Требуется - Копии паспортов Супруга\Супруги, копия св-ва о браке,заверенная работодателем копия трудовой , 2-НДФЛ за отчетный год,права,копии документов на недвижимость и машину (если есть), копия ИНН. Срок до 5 лет, 9.9 % годовых, досрочное погашения через 3 месяца суммами не менее 500 баксов. КАСКО без франшизы ( у меня ок. 1800) . 150 баксов за рассмотрение.
    Рассмотрели заявление за один день ( в среду сдал, в пятницу позвонили). После одобрения (если машина в салоне ) надо застраховаться, заплатить 1-й взнос и ехать в банк со всеми документами, какие дадут . Наличие в банке супруги обязательно ( с паспортом).

Вроде все.
    Astra,1.8,MT,Cosmo,5-door,Saphire Black
    *227*98

7. Участник Астравод toro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Victor78
    Про Атлант не скажу - далеко он от меня . Брал в Капитал-Авто ( на Октябрьской наб.) А вот по поводу Балтинвестбанка могу сказать. Документы сдавал в салоне . Требуется - Копии паспортов Супруга\Супруги, копия св-ва о браке,заверенная работодателем копия трудовой , 2-НДФЛ за отчетный год,права,копии документов на недвижимость и машину (если есть), копия ИНН. Срок до 5 лет, 9.9 % годовых, досрочное погашения через 3 месяца суммами не менее 500 баксов. КАСКО без франшизы ( у меня ок. 1800) . 150 баксов за рассмотрение.
    Рассмотрели заявление за один день ( в среду сдал, в пятницу позвонили). После одобрения (если машина в салоне ) надо застраховаться, заплатить 1-й взнос и ехать в банк со всеми документами, какие дадут . Наличие в банке супруги обязательно ( с паспортом).

Вроде все.
    Спасибо!
    Мне уже дали добро на кредит. Условия такие же. Почему-то сказали, что еще нужно заплатить 1% от стоимости авто. У Вас такого не было?

И еще по каско вопрос. Атлант-М предлагает страховать машину только в ГСК (генеральная страховая). И попросили установить доп. сигналку несмотря на наличие штатной, в общем тема здесь:
    http://astraclub.nad.ru/forum/viewto...?p=69874#69874

8. Участник Астравод toro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По вопросу из другой ветки : а первый взнос меньше 20 процентов? Если я правильно понял, то 1 процент берется в этом случае.
    Да, меньше 20%.

9. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Про страхование ответил по адресу. http://astraclub.nad.ru/forum/viewto...?p=69874#69874
    Только я брал кредит с обратным выкупом.
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

10. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос не где предлагает страховать Атлант, а какие требования у банка где ты получил кредит - дальше выбирай сам
    Астры не брать! много вас развелось

11. Участник Астравод Чита на верном пути Аватар для Чита
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!Я купила 14 июля в Аилант-М опель астра.
    От обслуживания не в восторге, тормознутые они какие-то...
    Вечно заняты, самим постоянно нужно звонить и спрашивать:Пришла машина?Готовы документы?и т.д.
    Это моя первая машина и не было удовольствия ,что я покупаю дорогую (для меня)машину!!!!!
    Черненькая красотка, июль 2006

12. Участник Астравод Чита на верном пути Аватар для Чита
    Спасибо
    0 / 0

Re: Покупка Астры в СПб. Атлант-М. Вопросы.

Стоит насущный вопрос: покупать или нет в сентябре. Расскажите, кто имел дело с дилером Атлант-М при покупке/прохождении ТО?
    Были ли замечены косяки?

Кста - если кто-то кредит брал в БалтИнвестБанке, то подскажите, каково с ними живется? Потому как выбор из банков у меня все-таки есть.[/quote]

Привет!
    Если в твоем списке есть БИНБанк-смело вычеркивай!
    Хамство и истерика, а не подход к клиенту!

13. Участник Астравод Чита на верном пути Аватар для Чита
    Спасибо
    0 / 0
    Еще вспомнила осадочек про Атлант-М...
    Мелочь ,а не приятно...
    Около Окея открутили антенну (спрашивается ,вот кому надо?"),
    так салон месяц уже мурыжит со всякими бумажками!
    Пройдись по другим диллерам ,стоит подумать...

14. Новичок Начинающий Астравод Nikita на верном пути Аватар для Nikita
    Спасибо
    0 / 0
    А про Прагматику кто-нибудь сказать что-нибудь может?
    Они новые я так понимаю? Какие впечатления. Я ездил туда пока только пообщаться. ИМХО - уровень персонала там хуже чем где-либо (был еще в Мультимоторс и в Капитал-Авто). Начиная, извините, от того как выглядят; заканчивая такими мелочами как ответ на свой мобильник во время разговора с Вами и т.д. и т.п. Неприятно, блин. Я ж к ним не за хлебом пришел... Я бы и забыл бы про них, если бы не сроки которые они обещают - реально минимум на месяц меньше чем у всех. Я не говорю про Лауру, в которой ждать полгода - я, извините, на го...но за это время наверное изойду

15. Участник Астравод toro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nikita
    А про Прагматику кто-нибудь сказать что-нибудь может?
    Они новые я так понимаю? Какие впечатления. Я ездил туда пока только пообщаться. ИМХО - уровень персонала там хуже чем где-либо (был еще в Мультимоторс и в Капитал-Авто). Начиная, извините, от того как выглядят; заканчивая такими мелочами как ответ на свой мобильник во время разговора с Вами и т.д. и т.п. Неприятно, блин. Я ж к ним не за хлебом пришел... Я бы и забыл бы про них, если бы не сроки которые они обещают - реально минимум на месяц меньше чем у всех. Я не говорю про Лауру, в которой ждать полгода - я, извините, на го...но за это время наверное изойду
    Если прагматика, это тот что на В.О. салон стоит, то мне несколко человек настоятельно НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ там брать машину. Я там даже не был, только позвонил - меня минут 10 футболили от одного телефона к другому, потом соединили с какой-то девочкой, которая нихрена в комплектациях не понимает и путается постоянно. Машин у них действительно много на подходе, но почему-то мне кажется, что при наступлении обещанного времени машину не получите, а долго будут "завтраки" (ИМХО конечно).
    Я в общем оценил уровень сервиса и персонала, с котормы разговаривал как "ниже плинтуса".
    Взял машину в Лауре на Озерках, ибо мне просто ближе, менеджеры Алексанр и Евгений - оба адекватные. В Атланте из продавцов Олег тоже мне понравился.
    Astra H 5d, 1.6 MT, Cosmo, Black Sapphire

16. Новичок Начинающий Астравод Nikita на верном пути Аватар для Nikita
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от toro
    Если прагматика, это тот что на В.О. салон стоит, то мне несколко человек настоятельно НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ там брать машину. Я там даже не был, только позвонил - меня минут 10 футболили от одного телефона к другому, потом соединили с какой-то девочкой, которая нихрена в комплектациях не понимает и путается постоянно. Машин у них действительно много на подходе, но почему-то мне кажется, что при наступлении обещанного времени машину не получите, а долго будут "завтраки" (ИМХО конечно).
    Я в общем оценил уровень сервиса и персонала, с котормы разговаривал как "ниже плинтуса".
    Взял машину в Лауре на Озерках, ибо мне просто ближе, менеджеры Алексанр и Евгений - оба адекватные. В Атланте из продавцов Олег тоже мне понравился.
    Да, та самая - которая на Ваське.
    Персонал - полный ноль. Я и говорю что они хуже всех в этом плане. Про телефоны - это ты в точку
    Мне интересно другое - может персонал там и ноль, но вот что с обязательствами по доставке автомобиля? Мне интересно брал ли там уже кто-нить? То что на подходе мне неинтересно т.к. собираюсь именно заказывать под себя. И их ответ "приедет через 2, максимум 3 месяца" на фоне других (в среднем 4 месяца) меня убил. Хрен с ним с персоналом, если с доставкой все именно так - потерплю. Тем более, что по комплектации и всяким другим вопросам и без персонала разобраться можно и в других салонах пообщаться можно. Ждать не хочется много - зима, блин, на носу

17. Участник Астравод Lev на верном пути Аватар для Lev
    Спасибо
    0 / 0
    я объездил всё. Резюме: самые длинные сроки по доставке в Лауре (у них GM меньше всего квот даёт), Больше всех в Атланте, но они и продают больше, остальные работают по остаточному принципу - что пришлют то и продадим, на подходе или в салоне.
    Opel Astra GTC 1.8 AT, Black, Cosmo

18. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lev
    я объездил всё. Резюме: самые длинные сроки по доставке в Лауре (у них GM меньше всего квот даёт), Больше всех в Атланте, но они и продают больше, остальные работают по остаточному принципу - что пришлют то и продадим, на подходе или в салоне.

Где вам это сказали? Лаура примерно в 2 раза опережает по продажам Опелей любого из питерских дилеров.
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

19. Новичок Новичок ДМ на верном пути Аватар для ДМ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Monty
    Lev писал(а):я объездил всё. Резюме: самые длинные сроки по доставке в Лауре (у них GM меньше всего квот даёт), Больше всех в Атланте, но они и продают больше, остальные работают по остаточному принципу - что пришлют то и продадим, на подходе или в салоне.

Где вам это сказали? Лаура примерно в 2 раза опережает по продажам Опелей любого из питерских дилеров.
    Не знаю как по объему продаж, но по срокам вреде бы все ок. Заказал машинку 10 октября, произведена 17 октября, 21 ноября отгружена из Москвы. Полтора месяца, примерно так, как и обещано. Да, салон - Лаура-Озерки.

Кстати, вопрос к Monty: откуда 1% наценки берется, это связано с размером первого взноса?
    Жду КосмоАстру 1,6 MTA, Metro

20. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДМ
    Кстати, вопрос к Monty: откуда 1% наценки берется, это связано с размером первого взноса?
    у нас нет никакой наценки. оплата по ЦБ без процентов
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

21. Участник Астравод Lev на верном пути Аватар для Lev
    Спасибо
    0 / 0
    мне сказали это товарищи из компании GM

1 - Атлант-М
    2 Лаура
    3 Мультимоторс (теперь Атлант-М Лахта)
    4 ещё кто-то....
    Opel Astra GTC 1.8 AT, Black, Cosmo

22. Новичок Новичок ДМ на верном пути Аватар для ДМ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Monty
    ДМ писал(а):Кстати, вопрос к Monty: откуда 1% наценки берется, это связано с размером первого взноса?

у нас нет никакой наценки. оплата по ЦБ без процентов
    Спасибо!
    Тепереча есть на кого ссылаться, если зарядят...
    Жду КосмоАстру 1,6 MTA, Metro

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из всех объезженых диллеров, склонился к ЛАУРЕ, блин, везде что то навязывают, попытка развода просто чувствуется это точно, а там просто спрашиваешь и получаешь ответ для чего та или иная приблуда и сам уже думаешь нужна или нет, и с предоплатой тож клёво!!!
    По поводу отзвонов, где и что с а/м, вот тут ни чего сказать не могу, увы!
    I'll be back!

24. Участник Астравод Viacheslav на верном пути Аватар для Viacheslav
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал машину в Атлант-М-Балтика. В принципе доволен. Ничего не впаривали, на все вопросы отвечали четко и грамотно, без долгого раздумья в отличии от РРТ. Правда пришел я туда подготовленный, спасибо форуму, но и вопросы задавал соответствующие. В РРТ вообще девушка схватилась за голову и спросила где я всего этого начитался. Перед покупкой посетил пять салонов, два РРТ , Лауру, Атлант-М-Балтику и Мультимоторс. Последний вообще поразил своей работой, прождал менеджера минут двадцать и уехал поскольку просто задолбало ждать. По Опелям работал один менеджер и понятно, что разорваться он просто не мог. Хоть работников в салоне хвотало но по Опелю был только один . В РРТ в обоих салонах продавцы, когда я их спрашивал, начинали строить какие-то предположени, куда-то звонить и чего-то уточнять. На вопрос, какой фирмы магнитола, сказали, что BOSE .Ну а с Лаурой просто не повезло. Подошла девушка которая, как мне показалось не владела достаточной информацией по зафире. Ну и не оказалось той комплектации которая бы устраивала. Покупал то что было в наличии.
    Zafira-B 1.8 MT SilverLighting Enjoy

25. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ кто знает Атлани-М дает возможность поставить машину на учёт самому, при условии, что машина в кредит???
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

26. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KIT
    Народ кто знает Атлани-М дает возможность поставить машину на учёт самому, при условии, что машина в кредит???
    По моей информации это скорее зависит от банка нежели от Атланта-М Если банк разрешит малону выдать вам ПТС на руки тогда Атлант по идее упираться не должен.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

27. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    По моей информации это скорее зависит от банка нежели от Атланта-М Если банк разрешит малону выдать вам ПТС на руки тогда Атлант по идее упираться не должен.
    Нет, ты не прав. Договор с банком подписывается после постановки машины на учёт!!!
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

28. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KIT
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Нет, ты не прав. Договор с банком подписывается после постановки машины на учёт!!!
    Во-первых, лично я подписывал до постановки, во-вторых, точно знаю что многие ездили уже на своей кредитной машине ставить ее на учет.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

29. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже слышал, что можно самому поставить и отвезти в течение пяти дней ПТС в банк, но девушка из кредитного отдела сказала, что в ММБ такая процедура, подписываешь договор после постановки на учёт....
    Может кто знает подробности?
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

30. Участник Астравод Agent на верном пути Аватар для Agent
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KIT
    Я тоже слышал, что можно самому поставить и отвезти в течение пяти дней ПТС в банк, но девушка из кредитного отдела сказала, что в ММБ такая процедура, подписываешь договор после постановки на учёт....

Может кто знает подробности?
    В ММБ заключаешь кредитный договор, они переводят деньги, забираешь машину, ставишь на учет, проходишь ТО, сдаешь ПТС в банк. На это у тебя есть 14 дней с момента получения авто. Иначе штраф некислый.

Сам брал кредит там, буду рад ответить на вопросы, если будут.
    КосмоАстраВод, 1,6 MTA, Metro

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)