Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Всем привет! Езжу на астре всего неделю,заметил следующее

1. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ну наверное я отсатл от жизни(это вроде планетарные ряды).. еси там токпланетарки то какога хера там делать такого количеству масла, фрикционам,тормозам ленточным, насосу, клапанам...
    ТЫ, это... Ник свой не позорь.
    Что планетарные ряды, что планетарные передачи - все один фиг. Это различные названия одного и того же.

To Serjio GTC
    По поводу вопроса я полностью согласен с Nunsellmo.
    Мне так же кажется,что дело в работе гидротрансформатора. Точно не скажу что и как на Astra (не рабирал - не знаю), но там есть подвижный напрявлющий аппарат, который может изменять передачтоыное число гидротрансформатора в некоторых (иногда очень сущетсвенных пределах). Именно это свойство позволяет делать на машинах с гидротрасформатором меньшее число передач, чем на машинах с классическим фрикционным счеплением.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Asf
    Знаток чёли великий??? Есть понятие передача планетарная, а есть редуктор.. разницу улавливаешь???? Так вод ряды или по иному ступень планетарного редуктора!!

Добавлено спустя 35 минут 16 секунд:

А вообще по теме... При блокировке ГТ-КВ двигателя вращается на одной частоте с валом редуктора, так??? Тогда откуда у автора темы происходит падение оборотов ДВС????? Если как вы утверждаете ГТ заблокирован????

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Еслиб один ГТ умел быть бы 4ой и 5ой передачей.... но увы....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Как раз в этом и дело, надавиш газку, начинает работать гидротрансформатор, например едеш 60 на 4-ой придавил газку она осталась на 4-ой только обороты до 3000 подросли (эти обороты соответствуют скорости 120 км в час на 4-ой передаче при заблокированном ГТ - прямая передача), машинка набрала 90 и заблокировла его, бам и обороты упали до 2-х с чем то идальше разгон на 4-ой вялый так как оборотики маловаты а ГТ не работает, в этом случае чтоб разогнатся надо придаваить посильней чтоб на 3-ю перешла либо самому на цифру 3 поставить. Я все время на 3 езжу, после 100-120 перевожу в D.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Nunsellmo
    Тогда бы не нужна былабы система далее ГТ.... но он не может обеспечить большего ПЧ.... скорее всего есть в этой коробке режим ОД...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если как вы утверждаете ГТ заблокирован?
    Я не утыерждаю, что гидротрансформатор заблокирован:
    Цитата Сообщение от Asf
    о там есть подвижный напрявлющий аппарат, который может изменять передачтоыное число гидротрансформатора в некоторых (иногда очень сущетсвенных пределах)
    И еще (из вашего же сообщения):
    Цитата Сообщение от Mex@niK : Цитата
    Хотя ГТ и способен увеличивать крутящий момент
    А по поводу знатока.
    Пару цитат из вашего одного сообщения.
    Ну наверное я отсатл от жизни(это вроде планетарные ряды)
    Цитата Сообщение от Mex@niK : Цитата
    в автоматических трансмиссиях в подавляющем большинстве используются планетарные передачи.
    Меня улыбнуло.

И еще:
    еси там токпланетарки то какога хера там делать такого количеству масла, фрикционам,тормозам ленточным, насосу, клапанам...
    Принцип переключения передач в планетарной коробке представляете?
    Он заключается (для справки) в торможении венцов включаемой планетарной передачи с помощью вот этих самых фрикционов (точнее фрикционных тормозов).
    А насос и клапана нужны только для управления всем этим хозяйством.

Просто действительно развеселило безапеляционный тон с сылкой на цитату, подтверждающую слова опонента.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Он заключается (для справки) в торможении венцов включаемой планетарной передачи с помощью вот этих самых фрикционов (точнее фрикционных тормозов).
    А еси в АКПП нет фрикционов.......

Я не утыерждаю, что гидротрансформатор заблокирован:
    По поводу вопроса я полностью согласен с Nunsellmo
    Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Меня улыбнуло.
    Еще поулыбать?? Или у тя на работе голова забита только форумными проблемами??

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)