Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите пожалуйста оценить стоимость Opel Astra GTC 1,8 МТ 2007 после ДТП!

1. Помогите пожалуйста оценить стоимость Opel Astra GTC 1,8 МТ 2007 после ДТП!

25 августа в 8.45 утра мы с братом возвращались с дачи, на 82 км Егорьевского шоссе 59 летний водитель машины Kia Cerato стоял на обочине и думал куда бы ему поехать.
    Когда я к нему приблизился он включил поворотник и начал медленно выезжать на дорогу по направлению движения.
    Двигаясь со скоростью 90км/ч я начал уходить левее чтобы его объехать, как он вдруг взял и развернулся предо мной.
    Фактически он выполнил разворот с обочины
    В результате чего я ударил его автомобиль в левое переднее колесо,
    меня развернуло вокруг его машины на 180 градусов и остановился я уже на обочине встречной полосы.
    В момент разворота я еще ударил его задним правым крылом о его левое задние крыло.
    На мой вопрос зачем он это сделал, он ответил что проехал свой поворот.
    В момент столкновения моя правая рука была на клаксоне, когда выстрелила подушка ее подбросило вверх к лобовому стеклу разбив его часами плюс мелкие порезы кисти руки и растяжение связок голеностопа правой ноги.
    А брата сильно притянуло ремнем безопасности, ушиб грудной клетки.

Opel Astra GTC 1,8 МТ 2007 пробег 123000
    Из повреждений - передние крылья, капот, передний бампер, фары, правый лонжерон, правая колесная арка,
    подрамник, правый рычаг, разрушена верхняя подушка двигателя, корпус воздушного фильтра, радиатор ДВС,
    радиатор кондиционера, разрушен защитный кожух ремня ГРМ, задние правое крыло... возможны еще повреждения

Помогите пожалуйста оценить стоимость машины
    За сколько ее можно продать?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Alex79; 16.10.2013 в 17:34.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Alex79 Посмотреть сообщение
    Независимая экспертиза на ремонт насчитала 509000 руб. и годные остатки в размере 108000 руб.
    да она до аварии то стоила тыщ 350 максимум

а дедуля на киа пусть свои остатки продаст и тебе возместит ущерб, не доплаченный по осаго..
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

3. Да дедуля вроде не против возместить ущерб, я хотел узнать ее стоимость после ДТП
    Последний раз редактировалось Alex79; 15.10.2013 в 17:16.

4. Независимая экспертиза на ремонт насчитала 509000 руб. и годные остатки в размере 108000 руб
    509 штук? Они там из рельсы надфилем детали собрались выпиливать
    Новую купить можно за такие деньги.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Так это же неплохо 500 штук за машину 2007 года. По запчастям плюс работа у ОД наверное так и выйдет. хорошая экспертиза!!!
    Alex79 что делать думаешь? восстанавливать или продавать?
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

6. Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    Так это же неплохо 500 штук за машину 2007 года. По запчастям плюс работа у ОД наверное так и выйдет. хорошая экспертиза!!!
    Alex79 что делать думаешь? восстанавливать или продавать?
    Совершенно верно так они и считают, но мне этих денег не получить т.к. стоимость ремонта превышает стоимость автомобиля до аварии.
    Рыночная стоимость в доаварийном состоянии по оценки независимой экспертизы составила 392000 рублей.
    Машина конечно очень хорошая никогда не подводила, но к сожалению буду продавать т.к. нет времени да и мастера хорошего надо искать чтобы геометрию кузова восстановить...я имею ввиду лонжерон, говорят его замена очень трудоемкая работа.
    Последний раз редактировалось Alex79; 28.10.2013 в 12:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)