25 августа в 8.45 утра мы с братом возвращались с дачи, на 82 км Егорьевского шоссе 59 летний водитель машины Kia Cerato стоял на обочине и думал куда бы ему поехать.
Когда я к нему приблизился он включил поворотник и начал медленно выезжать на дорогу по направлению движения.
Двигаясь со скоростью 90км/ч я начал уходить левее чтобы его объехать, как он вдруг взял и развернулся предо мной.
Фактически он выполнил разворот с обочины
В результате чего я ударил его автомобиль в левое переднее колесо,
меня развернуло вокруг его машины на 180 градусов и остановился я уже на обочине встречной полосы.
В момент разворота я еще ударил его задним правым крылом о его левое задние крыло.
На мой вопрос зачем он это сделал, он ответил что проехал свой поворот.
В момент столкновения моя правая рука была на клаксоне, когда выстрелила подушка ее подбросило вверх к лобовому стеклу разбив его часами плюс мелкие порезы кисти руки и растяжение связок голеностопа правой ноги.
А брата сильно притянуло ремнем безопасности, ушиб грудной клетки.
Opel Astra GTC 1,8 МТ 2007 пробег 123000
Из повреждений - передние крылья, капот, передний бампер, фары, правый лонжерон, правая колесная арка,
подрамник, правый рычаг, разрушена верхняя подушка двигателя, корпус воздушного фильтра, радиатор ДВС,
радиатор кондиционера, разрушен защитный кожух ремня ГРМ, задние правое крыло... возможны еще повреждения
Помогите пожалуйста оценить стоимость машины
За сколько ее можно продать?