Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужна помощь, погиб мальчик в дтп! Нужен Опель Астра Караван для

1. Новичок Новичок Nikolaha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Нужна помощь, погиб мальчик в дтп! Нужен Опель Астра Караван для

Здравствуйте! Срочно!
    По просьбе отца погибшего мальчика, который второй год бьется за правду и справедливость прошу помощи.
    История долгая и запутанная, тут все вкратце.

Пока сухая погода, срочно нужен водитель с Опель Астра Караван для проверки расстояния "тормозного пути" так сказать. Встреча на месте дтп в Северном Тушино. Много времени не займет, просто нужно произвести экстренное торможение в определенном месте и посмотреть результат.
    Если есть желающие помочь с Тушино или других районов звоните!

8(926) 047-64-три-три Николай. Срочно!

Если можно, разместите тему в шапке форума. Благодарю.
    Разошлите друзьям, знакомым. По факту отпишусь.
    Всем заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось Nikolaha; 01.11.2013 в 18:06. Причина: добавил строчку

2. Новичок Новичок Nikolaha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просьба актуальна, пока никого не нашли. Неужели нет таких людей поблизости? Отец мальчика готов даже заплатить!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    NikolahaБыл бы в Москве-без проблем подъехал...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

4. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Увы, не имею больше каравана, но все же учтите что многое от марки шин зависит и от давления в них

5. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    К сожалению сейчас на Украине, физически не могу помочь.
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

6. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    На самом деле народ прав. В большей мере зависит не караван или седан, а остальные условия. У каравана и седана база по-моему одна. Основными условиями должны быть: Масса авто (в том числе и по загрузке и по количеству пассажиров), скорость автомобиля, марка и размеры резины и её износ, состояние асфальта, температура воздуха. Да еще вообще-то много факторов. Все наверное и не перечислишь. 100 % чистоты эксперимента не получится. Я могу на караване подъехать, но только в ночное время и я уже переобулся на шипы. Только думаю, что это будет лишь жалким подобием на эксперимент, т.к. тип кузова не критично влияет на тормозной путь, а вот все остальные критерии влияют как раз напрямую. Я так понимаю, что Вы хотите из тормозного пути получить скорость авто? При этом вы берете тоже место, где это произошло и марку и модель авто, но все остальные факторы для Вас не принципиальны? Это будет очень приближенно и ни каким доказательством служить не сможет. Может кто из спецов подскажет как лучше это сделать и как правильно зафиксировать результат, если это необходимо для следствия или суда. Полагаю, что судебное решение уже вынесено? Если так, то думаю всё уже бесполезно проводить не официальный замер - не примет ни кто.

7. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего это не даст.
    Как уже сказали, нужно соблюсти слишком много факторов:
    1) Состояние дорожного полотна (за 2 года могли 5 раз асфальт новый положить), сухое/влажное/мокрое/с песком и т.п.
    2) Резина (давление, марка, износ, да и просто зимняя/летняя)
    3) Масса автомобиля
    4) Наличие ESP и т.п.

Например, в одном из последних выпусков авторевю (или "за рулем"), вместе с тестом резины провели сравнение при торможении летом на зимней резине - разница была чуть ли не в 1,5 раза.

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы