ЕГР замучил меня, а плата - обманка не работает. Периодически выплывает ошибка и по катализатору, планирую его выбивать. Соответственно нужно прошиваться.
У вас есть возможность помочь мне с этим?
Пытался в инете найти информацию по прошивке ЭБУ, особо никто процесс не описывает (даже по китайском приборам и софту), но это и понятно)
kirill-k88
сначала по дешевке прошиться, потом по дешевке купить запчасти, а потом : "и чо опель какая дорогая в обслуге машина?". я вот, отчасти, ремонтом авто занимаюсь, как хобби, но я не буду делать откровенно дешево, я в это хобби кое-какие деньги вложил, хотелось бы, чтоб отбились. вряд ли тот, у кого есть теч2, покупал его ради игрушки.
AutoEvolution Привет! Сколько будет стоить включить "Скандинавский пакет", тот что свет включает при зажигании всегда!? И где территориально!? МашЫн Астра Н седан, 2010г двиг-1,6 ручка.
Жизнь прекрасна - даже по будням!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя мелом не обвели (с)Физрук Я на Драйве
AutoEvolution Привет! Сколько будет стоить включить "Скандинавский пакет", тот что свет включает при зажигании всегда!? И где территориально!? МашЫн Астра Н седан, 2010г двиг-1,6 ручка.
Да парни наверное лучше Вам к Гарри, ТЕК у мну в принципе для личного пользования и всеми его возможностями не обладаю. Про деньги - я человек готовый помочь каждому (при наличии времени и возможности), и деньги не всегда имеют первоцель! Иногда просто работы предполагается такой объем что мне неудобно выполнить все в короткий срок!
С чем могу быстро помочь и на откажу это в продаже запчастей как новых так и б.у. из наличия!
Еще раз представлюсь, Дмитрий тел. 8 906 355 45 40.
ЕГР замучил меня, а плата - обманка не работает. Периодически выплывает ошибка и по катализатору, планирую его выбивать. Соответственно нужно прошиваться.
У вас есть возможность помочь мне с этим?
Пытался в инете найти информацию по прошивке ЭБУ, особо никто процесс не описывает (даже по китайском приборам и софту), но это и понятно)
А сколько по Вашему может стоить тюнинг+программное отключение егора и перевод в евро 2,с отключением второго зонда и контроля ката?Мне просто очень интересно-сколько Вы готовы заплатить и сколько дорого?По теме помочь могу.
А сколько по Вашему может стоить тюнинг+программное отключение егора и перевод в евро 2,с отключением второго зонда и контроля ката?Мне просто очень интересно-сколько Вы готовы заплатить и сколько дорого?По теме помочь могу.
озвучил бы человеку за какие деньги готов ему помочь, а не спрашивал сколько он готов отдать, по крайней мере это просто несерьезно!
Братцы, а "Гарри" это где? Не на Гордеевке разборочка? А то уж очень хотелось бы прошиться. Движочек Z16XER хоть и не плохой, но после 2,5 тыс обор. А вот до.... вообще никакой! Говорят, можно это поправить прошивочкой. У меня сын проделал это с Fokus-ом. Ох, и здорово же получилось!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите, где бы это сделать?
Да парни наверное лучше Вам к Гарри, ТЕК у мну в принципе для личного пользования и всеми его возможностями не обладаю. Про деньги - я человек готовый помочь каждому (при наличии времени и возможности), и деньги не всегда имеют первоцель! Иногда просто работы предполагается такой объем что мне неудобно выполнить все в короткий срок!
С чем могу быстро помочь и на откажу это в продаже запчастей как новых так и б.у. из наличия!
Еще раз представлюсь, Дмитрий тел. 8 906 355 45 40.
Дмитрий, нужна ваша помощь! точнее воспользоваться прибором Tech2 , есть такая возможность? можно по тел. обсудить?...