Показано с 1 по 16 из 16

Тема: У кого есть tech2 и опыт прошивки астр?

1. У кого есть tech2 и опыт прошивки астр?

Всем привет! Интересует знакомство с людьми, имеющими прибор и опыт прошивки.

2. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Есть у мну и то и другое, что именно нужно?

3. ЕГР замучил меня, а плата - обманка не работает. Периодически выплывает ошибка и по катализатору, планирую его выбивать. Соответственно нужно прошиваться.
    У вас есть возможность помочь мне с этим?

Пытался в инете найти информацию по прошивке ЭБУ, особо никто процесс не описывает (даже по китайском приборам и софту), но это и понятно)

4. Местный Астравод feel13pain на верном пути Аватар для feel13pain
    Спасибо
    0 / 0
     М072КВ 152
    а кто будет описывать что то, когда это его хлеб? к тому же теч2 надо отбивать по деньгам. поэтому бесплатного или "можете помочь" не будет

1.8 COSMO

5. Цитата Сообщение от feel13pain Посмотреть сообщение
    а кто будет описывать что то, когда это его хлеб? к тому же теч2 надо отбивать по деньгам. поэтому бесплатного или "можете помочь" не будет
    Есть любители, для кого это хобби. такие есть поверь, не известно есть ли они в нижнем.

В данном случае о бесплатно я и не писал. Просто в сервисах дерут через чур.

6. Местный Астравод feel13pain на верном пути Аватар для feel13pain
    Спасибо
    0 / 0
     М072КВ 152
    ну так на то они и любители) прошивать машинку я бы точно не стал у любителей)
    а через чур это сколько?
    может в мск в глушак.ру позвонить?

ах да, любитель у которого есть 100ка на теч2, просто побаловаться навряд ли он ездит на опеле)

1.8 COSMO

7. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    kirill-k88
    сначала по дешевке прошиться, потом по дешевке купить запчасти, а потом : "и чо опель какая дорогая в обслуге машина?". я вот, отчасти, ремонтом авто занимаюсь, как хобби, но я не буду делать откровенно дешево, я в это хобби кое-какие деньги вложил, хотелось бы, чтоб отбились. вряд ли тот, у кого есть теч2, покупал его ради игрушки.
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

8. Местный Опытный Астравод Александр-52 на верном пути Аватар для Александр-52
    Спасибо
    1 / 3
     М636ЕР 152
    AutoEvolution Привет! Сколько будет стоить включить "Скандинавский пакет", тот что свет включает при зажигании всегда!? И где территориально!? МашЫн Астра Н седан, 2010г двиг-1,6 ручка.
    Жизнь прекрасна - даже по будням!!!
    Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя мелом не обвели (с)Физрук
    Я на Драйве

Opel Astra H Sedan 1,6 MT 2010г.в.

9. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Цитата Сообщение от Александр-52 Посмотреть сообщение
    AutoEvolution Привет! Сколько будет стоить включить "Скандинавский пакет", тот что свет включает при зажигании всегда!? И где территориально!? МашЫн Астра Н седан, 2010г двиг-1,6 ручка.
    У Гарри 300 руб. стоит.

10. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Да парни наверное лучше Вам к Гарри, ТЕК у мну в принципе для личного пользования и всеми его возможностями не обладаю. Про деньги - я человек готовый помочь каждому (при наличии времени и возможности), и деньги не всегда имеют первоцель! Иногда просто работы предполагается такой объем что мне неудобно выполнить все в короткий срок!
    С чем могу быстро помочь и на откажу это в продаже запчастей как новых так и б.у. из наличия!
    Еще раз представлюсь, Дмитрий тел. 8 906 355 45 40.

11. Новичок Новичок mic809 на верном пути Аватар для mic809
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kirill-k88 Посмотреть сообщение
    ЕГР замучил меня, а плата - обманка не работает. Периодически выплывает ошибка и по катализатору, планирую его выбивать. Соответственно нужно прошиваться.
    У вас есть возможность помочь мне с этим?

Пытался в инете найти информацию по прошивке ЭБУ, особо никто процесс не описывает (даже по китайском приборам и софту), но это и понятно)
    А сколько по Вашему может стоить тюнинг+программное отключение егора и перевод в евро 2,с отключением второго зонда и контроля ката?Мне просто очень интересно-сколько Вы готовы заплатить и сколько дорого?По теме помочь могу.

12. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Цитата Сообщение от mic809 Посмотреть сообщение
    А сколько по Вашему может стоить тюнинг+программное отключение егора и перевод в евро 2,с отключением второго зонда и контроля ката?Мне просто очень интересно-сколько Вы готовы заплатить и сколько дорого?По теме помочь могу.
    озвучил бы человеку за какие деньги готов ему помочь, а не спрашивал сколько он готов отдать, по крайней мере это просто несерьезно!

13. Новичок Новичок mic809 на верном пути Аватар для mic809
    Спасибо
    0 / 0
    Так пускай в личку и пишет,а то я боюсь обидеть низкой ценой.Или высокой.Цены же нельзя указывать по правилам форума.

14. Новичок Новичок Дедок60 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Smile

Братцы, а "Гарри" это где? Не на Гордеевке разборочка? А то уж очень хотелось бы прошиться. Движочек Z16XER хоть и не плохой, но после 2,5 тыс обор. А вот до.... вообще никакой! Говорят, можно это поправить прошивочкой. У меня сын проделал это с Fokus-ом. Ох, и здорово же получилось!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите, где бы это сделать?

15. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Дедок60 Посмотреть сообщение
    Братцы, а "Гарри" это где?
    Это в соседней теме

16. Участник Начинающий Астравод LAV6996 на верном пути
    Спасибо
    0 / 9
    Цитата Сообщение от AutoEvolution Посмотреть сообщение
    Да парни наверное лучше Вам к Гарри, ТЕК у мну в принципе для личного пользования и всеми его возможностями не обладаю. Про деньги - я человек готовый помочь каждому (при наличии времени и возможности), и деньги не всегда имеют первоцель! Иногда просто работы предполагается такой объем что мне неудобно выполнить все в короткий срок!
    С чем могу быстро помочь и на откажу это в продаже запчастей как новых так и б.у. из наличия!
    Еще раз представлюсь, Дмитрий тел. 8 906 355 45 40.
    Дмитрий, нужна ваша помощь! точнее воспользоваться прибором Tech2 , есть такая возможность? можно по тел. обсудить?...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)