Не знаю даже с чего начать, в общем смысл такой: клубные рамки и наклейки вещь хорошая, но хотелось бы чего-то индивидуального. Поэтому предлагаю такой вариант и прошу помощи. Можно заказать наклейки из винила небольшого размера, которые будут смотреться очень стильно на задней дверце авто, или на хромированной рамке номерного знака т.к. будут структурными. Можно заказать любого цвета и размера, даже из хромированной пленки. К сожалению нужна обрисовка логотипа астраклуба в программе Coreldraw. Программой пользоваться я не умею, а обрисовка на фирме стоит денег. А если просто распечатать наклейку, то это практически ничего не стоит. Например наклейка которая видна на моем заднем стекле обошлась всего 100руб. т.к. была обрисована. НУЖНА ОБРИСОВКА, в свою очередь я готов бесплатно поделиться наклейкой т.к. можно заказать несколько штук в одной))) Заказывать собираюсь в магазинчике по винилу в АТЦ Москва, поэтому любой у кого будет желание сможет придти в магазин и просто распечатать ее любого цвета и размера.
Проект полностью не комерческий, поэтому я с этого ничего иметь не буду)))
22092011039.jpg19092011037.jpg