Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Я проходил ГТО в МРЭО №5 м. Красносельская (на 3-м кольце). Там только те, кто прописан с ЦАО. В связи с этим очередей там мало. Снять/поставить на учет всегда получалось успеть до обеда. С ГТО вообще сказка! Очень боялся что завернут по брызговикам.
Заехал. Мастер взял документы и попросил ждать в машине. При этом видя что задние стекла тонированние (на заводе) попросил приспустить до середины передние стекла. Через 8 минут гаишник окликнул меня, попросил подойти и расписаться в журнале. После чего выдал мне талон ГТО. Я офигел. Вообще ничего не проверяли, получается что только тонировку посмотрели...
А недавно приятель в Зеленограде проходил ГТО на новой Корсе с шипованной резиной. Завернули. Сказали что если колеса ошипованы, то и запаска Обязана быть ошипованная. (Правила эксплуатации автошин. Пункт 41, и 36).
Opel Astra Caravan 1.8AT ESP+BiXenon Black Sapphire
YAN.S
это потому как Вы до НГ проходили.... я проходила 17 января и попала по полной.... Прошла сама за 15 минут... ни очередей, ни проблем.... Прверяли все, чему и рада.... неплохо новый авто проверить на все-про-все...Ставила на Юности, а ГТО получала на Каширке..Брызговиков не было, резина была летняя....Погода была.... слякоть)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Прошел сам.Специально поехал чтоб все проверили,на всякий случай.Дергали ,качали,крутили,светили- все Ок.Вот только про огнетушитель я забыл.пришлось у них купить.Две машины всего было.СТО так запрятана ,что практически никто не знает.Это на Гагарина 4 вроде ,может 6 .За заправкой Шелл.
olkaB
нет сначала номера, а потом на аэрографию.
"симпотично" - СПАСИБО
Но гайцы нормально относятся к аэрографии, как к противоугонке. Рассматривают когда остановят.
YAN.S
что хорошо относятся, я знаю... сама хорошо отношусь ( себе правда б не сжелала, но посмотреть реально нравится).. я спросила потому как подумала, что из-за этого гаишники еще лояльнее отнеслись ... А ваша машинка реально понравилась)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Лет 10-12 назад последний раз проходил, потом - зарёкся НЕРВЫ ДОРОЖЕ!!! НЕНАВИЖУ ОЧЕРЕДИ!!! ПУНКТЫ ГТС!!! Да и вообще БРЕДОВОСТЬ НАШЕЙ СИСТЕМЫ ТО, как таковой!!! И ещё - деньги,которые у нас есть - это время, которого у нас нет!!!
на третьем году езды на 99ой был отчасти с тобой согласен, а новая Астра отбросила эти убеждения - прошол ГТО за 20 мин... хз.. маи 20 минут не стоят 3 штук р.
Сообщение от Ася
... раньше всегда покупала и ждала по неделе-две,когда отдадут =)
4 дня максимум, обычно - 2....
Сообщение от DeGUNS
Что-то никто про это не пишет .
А на тормозных стендах сейчас не требуют летнюю резину ! Когда-то такое было ...
прошол на зимней
Сообщение от Garisoft
А недавно приятель в Зеленограде проходил ГТО на новой Корсе с шипованной резиной. Завернули. Сказали что если колеса ошипованы, то и запаска Обязана быть ошипованная. (Правила эксплуатации автошин. Пункт 41, и 36).
резина была шипованная
Сообщение от Garisoft
МРЭО №5 м. Красносельская (на 3-м кольце). Там только те, кто прописан с ЦАО. В связи с этим очередей там мало. Снять/поставить на учет всегда получалось успеть до обеда.
таг каг нам подарили эту самую зимнюю шипованную резину, то мы на радостях не пожалели 3х штук р. за постановку на учот - пока мы забирали Нашу Прелесть из салона всё оформили...
пс: Уфа, "Автостиль"...
Сообщение от Alexander I
Приехал 7-го марта ... В следующий раз тоже поеду перед праздником
Проходил ГТО в славном городе щёлково. На шипованной резине, со всеми справками, огнетушителем(1 л), аптечкой и знаком, но без брызговиков. Очень за них волновался, но даже не спросили,но всё равно потом поставил и вперёд и назад.Приехал, грязный как чёрт, тока фары и номера попросили протереть. Фары заранее сделал вниз, вроде всё ок, загнали на стенд проверить тормозные усилия,попросили посигналить,стекла вврех-вниз, дворники и усё))) На всё очереди-справки-квитанции-осмотр потратил час-полтора.(приехал к обеду) Дали до декабря 2010г))
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Проходил ГТО в славном городе щёлково... Приехал, грязный как чёрт, тока фары и номера попросили протереть... На всё очереди-справки-квитанции-осмотр потратил час-полтора
Уфа славней!!! )) полчаса на всё-пра-всё! правдо мойка на станции ГТО не работала, когда проходил - пришлось самому сбивать гавнище с колесных арок и порогов и снегом стирать грязь с бортов )
Проходил сам, проверяли всё, завернули на задних тормозах. Дал 500р. деду, который и проверял тормоза. Как только дал ему "на лапу" он мне сказал, что ремонтировать ничего не надо, просто у тебя машина новая, стояла на стоянке под открытым небом, вот тормозные цилиндры и окислились, поездишь месяц и будет все в норме. Сказал, что в следующий раз не пустит проходить ГТО, если приеду опять на грязной машине.
Проходил летом, запаску не проверяли.
прошел сам, поехал на Юности пробка недельная, в очереди люди сказали, пройти можешь, где хочешь, поехал в Измайлово, где ставят на учет Российские машины и прошел за час без брызговиков, аптечку не спросили
Полу-офф эдакий. Правдивая история. Копи-паст с чьего-то живого журнала, так что орфография и как грица пунктуация as is
Жил-был гаец
занимался он проставкой печатей на талоны техосмотра.
ставил-ставил, и купил сначала одну квартирку, потом вторую, а потом уже и пятую
Потом, поскольку умом он был не сильно далёк, он слегка потерял берега: утратил бдительность, обнаглел, и в итоге его взяли за жопу.
Но хуле - поскольку мы по уровню коррупции в третьей сотне рейтинга, гдето между Бангладеш и Кот-Дивуаром, то в итоге его даже из гаёвни не выпиздили, а просто чувак расплатился одной из квартир.
Затем какаято умная голова надоумила его продать квартиры и купить квартиры на 1 этажах. А потом перевести их в нежилой фонд. А потом сдавать их под офисы и магазины.
В итоге гаец по-прежнему работает где работал, хуячит талончики техосмотра, и ежемесячно имеет от сдаваемых площадей стабильный доход в 45 тысяч долларов. Живёт в загородном доме, и всегда готов поучаствовать в бизнес-проекте - в смысле - вложить кудато деньги итд, потому что куда потратить за месяц 45 куе - у него идей нет.
Сам прошел за 30 минут, само ТО минуты 3, проверяли тормоза и свет, смотрели аптечку и т.д. Приехал по записи, очередей нет. Хорошевское шоссе, рекомендую жителям САО.
Keisy
пройти можно, но нужна генералка. ещё нужно мед справку, страховку, две платёжки на 520 и на 30 рублей вроде. аптечка, огнетушитель и знак аварийки. я минут за 20 прошел ТО и уехал довольный))
ps только гаишники между собой немного совещались, т.к. у меня брызговиков нету... но пришли к общему мнению, что когда машина пришла в салон, то брызговики лежали в багажнике, а в автосалоне их вынули и предложили мне их приобрести за определённую сумму... потом что-то чирканули в бумажках и дали мне ТО
Я прошел сам без всякого гимора за 30 минут. Токо пришлось купить сумку автомобелиста и неского унезительных менут на пике пока все проверяли . Мысли плотить не было потому что был уверен в том что пройду сам без вякой помощи из вне
Прошел все сам за 1 час.
При себе был набор автомобилиста, передние и задние брызговики.
Спросили сколько стоит, как бегает, что за комплектация
Проходил ГТО 29 декабря, видать хорошее предпраздничное настроение было