Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Непонятные стуки

1. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6

Непонятные стуки

Подскажите пожалуйста. При повороте руля на месте имеются стуки с правой стороны. Думал что опорный подшибник, заменили но стук не ушёл. Ещё есть этот стук при проезде неровностей. Неужели рейка
    Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy

2. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тяги стабилизатора

3. Участник Начинающий Астравод Финик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да очень похоже на стойки стабилизатора!

4. Местный Астравод 11rus можно лишь надеяться на улучшение Аватар для 11rus
    Спасибо
    3 / 0
    еще может рулевой наконечник (у меня вперед стоек стабилизатора застучал), ну и тяга рулевая не исключение. А рейку пока погоди хоронить.

5. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Стойка стабилизатора когда стоишь на месте? Ну не знаю. К тому же стойка стабилизатора новая. Рулевой наконечник и тягу посмотрю
    Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy

6. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Съездил на диагностику подвески. Подвеска нормальная, правая тяга чуть люфтит но ещё ездить можно а про стук сказали что это где то под панелью. Кто сталкивался?

7. У меня такое было, подшибник нижний из рулевой колонки вылетел, 2 часа рыботы и всё)

8. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    DimasN А можно поподробнее пожалуйста

9. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Снял бардачок и действительно где то рядом с ним щёлкает но не понимаю где. Действительно щёлкает а не стучит

10. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Попробуй гайки на стойках подкрутить, с улицы, со стороны капота. У меня подобное было, особенно когда медленно едешь и рулем поворачиваешь и когда парковался. Оказалось, что после замены стоек эти гайки плохо закрутили... Колпаки пластм черные снимаешь, шестигранником держишь шток стойки, чтоб он не прокручивался, а вторым ключом затягиваешь гайку.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

11. Участник Астравод mixace обладает удивительной аурой mixace обладает удивительной аурой
    Спасибо
    4 / 0
    Такая же фигня недавно началась, что-то щёлкает (такое впечатление что в районе сим модуля). Причём чётко при проходе рулём положения где-то 20 градусов вправо. Звук только в салоне, снаружи тишина. Думал тоже опорники менять, но походу не они.

12. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    DimaC_Livny а можно какую нибудь картинку? я новичек правда думаю врятли они потому что щелчки были, потом замени опорный подшипник и ничего не изменилось

13. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от mixace Посмотреть сообщение
    Такая же фигня недавно началась, что-то щёлкает (такое впечатление что в районе сим модуля). Причём чётко при проходе рулём положения где-то 20 градусов вправо. Звук только в салоне, снаружи тишина. Думал тоже опорники менять, но походу не они.
    Снимай руль,проклеивай и будет тишина.Поищи "устранение щелчков сим модуля".Была темка с фото.

14. Местный Астравод Treval на верном пути Аватар для Treval
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hikos Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. При повороте руля на месте имеются стуки с правой стороны. Думал что опорный подшибник, заменили но стук не ушёл. Ещё есть этот стук при проезде неровностей. Неужели рейка
    У меня вот от сюда стук был

мучился 2,5года, 4 поездки на сервис, оказалось что банально те трубки что указанны стрелочкой, трутся об кузов или друг об друга при трогании и проезде неровностей. Обвязал их поролоном, стук прошел. Проблема распространенная... попробуй, может такая же ерунда. Сам не верил, но факт есть факт.

15. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Treval спасибо, попробую

16. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Не. У меня эти трубки жёстко закреплены

17. Местный Астравод Treval на верном пути Аватар для Treval
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hikos Посмотреть сообщение
    Не. У меня эти трубки жёстко закреплены
    Они у всех жестко закреплены,под нагрузкой т.е. при трогании, или проезде лежачих, как то смещаются со своего место, тем самым трут об что то. Треск был похож на трещетку, слышен был со стороны торпеды.

18. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Но у меня при незаведённом двигателе кручу руль и появляется щелчки справа под торпедой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)