Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Astra H Family, покупка новой машины.

1. Цитата Сообщение от Alberto Посмотреть сообщение
    Сегодня был у диллера. "У-Сервис". Объявили, что Н-ка снята с производства(((. Автоцентр Видное подтвердил. Врут? Хотел поменять по трейдину свою на космо или инжой+ инжой 1,8 на палке. В наличии нет и заказы не принимаются. А может не хотел заморачиваться с трейдином. Предлагал J. Мне она показалась уже внутри.
    Как так? Я тоже собираюсь заказывать Н ! Ктонить вкурсе?

2. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Астра н хетчбек сняли с производства!!!если где и продаются так это остатки 13 года

3. Цитата Сообщение от stels62 Посмотреть сообщение
    Астра н хетчбек сняли с производства!!!если где и продаются так это остатки 13 года
    Только хэтчи? А караваны?

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Судя по opel.ru никто ничего не снял http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...ator.html#trim
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Сам ходил в салон, менеджер так и сказал, хетчбеков н больше не будет

6. Участник Астравод Anchr звездун Аватар для Anchr
    Спасибо
    3 / 0
    Надо тупо брать из наличия. Стопудово можно найти подходящий вариант. Я в декабре так разрулил.
    Astra Family Sedan COSMO+ 1.8 АТ Silver Lake

7. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Девушка на горячей линии Опель сказала, что все доступно для заказа. Только будут ли скидки на 2014 мод. год неизвестно.
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

8. Новичок Новичок servantil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказал, на это

заказал, на этой неделе забираю, хэтч 2014 года выпуска, комплектация эсентиа + пакет эсентиа, скида 50 тысяч...вот факты

9. Участник Начинающий Астравод ksvnix на верном пути
    Спасибо
    0 / 12
    Цитата Сообщение от servantil Посмотреть сообщение
    заказал, на это

заказал, на этой неделе забираю, хэтч 2014 года выпуска, комплектация эсентиа + пакет эсентиа, скида 50 тысяч...вот факты
    Да, тоже заказывал караван на днях, про всю H-линейку сказали, что возможно до конца 15-го года будут выпускать.

10. Новичок Новичок syc07 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Комрады, подскажите, где можно сделать тест-драйв данного авто на механике? Позвонил в несколько салонов, все говорят, что есть только автоматы((
    на авто.ру в раздел б\у чтоль идти?

11. Новичок Новичок Серг Овсо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток!
    Думаю не первый задаю вопрос, но все же... в ближайшие дни собираюсь приобрести Астру Н 1.6 седан 2013 г.в. за вкусные 558 тр в комплектации Ессентиа. Только вот почитав форум и поглядев отзывы/видео об Астре Н седан возникает когнитивный диссонанс. То в хвост и гриву, то тут же расхваливают. Вот и хочу спросить.
    1. Насколько плохое ЛКП на седанах 2013 г.в.? когда ждать проблемы (на каком пробеге или году)?
    2. Как по надежности двигло, а конкретно система газораспределения. Про нее наибольшее кол-во негатива.
    3. Как долго при аккуратном вождении держатся элементы подвески (рычаги, сайлент блоки и пр)?
    4. Вцелом насколько доведены до ума автомобили последних лет? Чего ждать в первые тысячи километров пробега?

12. Новичок Новичок N1cke1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как обладатель седана 12-го года выпуска могу сказать следующее:
    за 1,5 года эксплуатации дефектов ЛКП замечено не было (ни каких гаражей - стоянка у дома круглый год).
    Из "ремонтов": прошлым летом в жару "захрюкал" ремень комрессора кондея под нагрузкой. Сгонял к ближайшему ОД (опель-кунцево) -сказали это не смертельно, но сейчас ремня нет, давайте заменим когда на ТО будете. Забил на это дело. В итоге уже этой зимой на ТО1 (в другом ОД ) заменили без вопросов и ремень и шкив на более "совершенные" как они выразились
    Я тогда спрашивал у них насчет ашки - сказали, мол, все косяки "пофиксили" в ней за столько лет и по сравнению с нынешним поколением чуть ли не вечный двигатель .
    А потом, раз уже собрались брать авто, чего форумами голову забивать?
    Astra Family (H) sedan 1.8 AT cosmo`12г.

13. бери и не парься! все это 99,9% в прошлом!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)