Сегодня был у диллера. "У-Сервис". Объявили, что Н-ка снята с производства(((. Автоцентр Видное подтвердил. Врут? Хотел поменять по трейдину свою на космо или инжой+ инжой 1,8 на палке. В наличии нет и заказы не принимаются. А может не хотел заморачиваться с трейдином. Предлагал J. Мне она показалась уже внутри.
Как так? Я тоже собираюсь заказывать Н ! Ктонить вкурсе?
Комрады, подскажите, где можно сделать тест-драйв данного авто на механике? Позвонил в несколько салонов, все говорят, что есть только автоматы((
на авто.ру в раздел б\у чтоль идти?
Доброго времени суток!
Думаю не первый задаю вопрос, но все же... в ближайшие дни собираюсь приобрести Астру Н 1.6 седан 2013 г.в. за вкусные 558 тр в комплектации Ессентиа. Только вот почитав форум и поглядев отзывы/видео об Астре Н седан возникает когнитивный диссонанс. То в хвост и гриву, то тут же расхваливают. Вот и хочу спросить.
1. Насколько плохое ЛКП на седанах 2013 г.в.? когда ждать проблемы (на каком пробеге или году)?
2. Как по надежности двигло, а конкретно система газораспределения. Про нее наибольшее кол-во негатива.
3. Как долго при аккуратном вождении держатся элементы подвески (рычаги, сайлент блоки и пр)?
4. Вцелом насколько доведены до ума автомобили последних лет? Чего ждать в первые тысячи километров пробега?
Как обладатель седана 12-го года выпуска могу сказать следующее:
за 1,5 года эксплуатации дефектов ЛКП замечено не было (ни каких гаражей - стоянка у дома круглый год).
Из "ремонтов": прошлым летом в жару "захрюкал" ремень комрессора кондея под нагрузкой. Сгонял к ближайшему ОД (опель-кунцево) -сказали это не смертельно, но сейчас ремня нет, давайте заменим когда на ТО будете. Забил на это дело. В итоге уже этой зимой на ТО1 (в другом ОД ) заменили без вопросов и ремень и шкив на более "совершенные" как они выразились
Я тогда спрашивал у них насчет ашки - сказали, мол, все косяки "пофиксили" в ней за столько лет и по сравнению с нынешним поколением чуть ли не вечный двигатель .
А потом, раз уже собрались брать авто, чего форумами голову забивать?