Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Стойка и пешеходы

1. Новичок Начинающий Астравод drdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Стойка и пешеходы

Добрый день, сегодня ехал по двору 1-3 км в час,смотрел на дорогу на выезд и провафлил пешехода, вообще не было видно. Ехал метров 5 точно смотря в перед и его не замечал. Пешеход вовремя успел остановится и благо по ногам не проехал. Будьте осторожнее на малых скоростях, за год с лишним владения этой машиной первой раз такое, как бы не был уверен человек что он уже привык, что спрятано за стойкой может оказаться непредсказуемым.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Стойка слеповата конечно, в некоторых поворотах приходится извиваться и заглядывать за нее.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

3. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    Да я уже несколько раз не замечал пешеходов. Попадают аккурат так, что ноги закрыты зеркалом и маленькой стойкой рядом с ним, а всё остальное – основной стойкой. Приходится действительно, извиваться

4. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Присоединюсь к автору. Буквально вчера парня на переходе не заметил, чуть не зашиб... Вообщем осторожнее над быть, сейчас на автомате как уж перед переходами и нога на тормозе чуть нажатом всегда если чо...
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Не только пешеходы,целые машины прячутся на некрутых левых поворотах!

6. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен и я! Стойки слепые, причем обе.
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

7. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    точно точно стойки слепые на ухнарь - на днях сдавал назад и не смотря на сигнал троника въехал в морду стоячему еноту... суть сказки - не торгуй лицом, и не списывай свою шляпу на конструктирвные особенности автомобиля...
    Последний раз редактировалось Gучара; 05.06.2013 в 13:09.
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

8. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    ТОже пару раз не видел пешехода...ладно жена рядом. Сейчас всегда перед пешеходным стараюсь притормаживать и башкой крутить у стоек...

9. Участник Астравод opp на верном пути Аватар для opp
    Спасибо
    0 / 0
    Зимой, если стекло в снегу, то особенно весело имхо

astra gtc j MY12 1,4t МКПП6

10. Cегодня мой день рождения
    Новичок RavingLioN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да есть такая штука...особенно бывает так что не видишь маленьких дитей...Хотя на Хонде Сивик, ранее ездил, была та же проблема.. Тут просто нужно быть аккуратнее..а если бы сделали они по другому, то не было такой обтекаемости кузова и жесткости конструкции, массой в 1.5 Т ) Главное, что люди видно опытные и признают данную проблему и просто ездят в поворотах внимательней...

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от RavingLioN Посмотреть сообщение
    Хотя на Хонде Сивик, ранее ездил, была та же проблема..
    Прям с языка снял. Тоже была беда на цивике 8-ом. На астре на наблюдаю таких проблем) ИМХО)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Судя по всему на обзорность влияют еще антропометрические данные, рост в частности
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

13. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Дело не в стойках, это особенность кузова к которой надо прибрачиваться и все ... Сядьте на трактор беларусь - там ощущение круче )))
    К любой машине надо привыкать и менять специфику езды - будь то джип, квадроцикл, трактор, яхта
    Я порой перекуривая на балконе в подъезде, наблюдаю картину что пешеходов не замечают на переходах ни водители ВАЗ-2106, 07-12, ни Хундаевцы, ни Джиповоды... Тут проблема в том что надо быдь на стреме во дворах и на пешеходных переходах ( кстати глобальная проблема во дворах уступи дорогу справа - 90% водителей не соблюдают это правило - а потом еще и с пеной у рта орут "Мол куда прешь, я еду прямо - я главный")
    Вообще проблема глубже чем кривые стойки, вы попробуйте сесть например в Мустанг, Целику, Лексус IS250, дажже маздоводы иной раз поднимают эту тему, да на форумах любого автоклуба есть люди для которых эта тема актуальна
    Все ИМХО
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    я уж думал только у меня проблемы... Это даже опасно: в левую стойку два пешехода вместилось, чуть по ногам не проехал, даже не удобно, хоть останавливайся и извиняйся!!! Уже второй раз в правой стойке машина поместилась и блин, с ближним светом ехали, а я не видел. Самая проблема, что кажется, что все ОК, а тут на тебе, машина или пешеход! Сам удивляюсь, что повезло.... Уже опасаюсь, головой приходиться мотать!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    я уж думал только у меня проблемы... Это даже опасно: в левую стойку два пешехода вместилось, чуть по ногам не проехал, даже не удобно, хоть останавливайся и извиняйся!!! Уже второй раз в правой стойке машина поместилась и блин, с ближним светом ехали, а я не видел. Самая проблема, что кажется, что все ОК, а тут на тебе, машина или пешеход! Сам удивляюсь, что повезло.... Уже опасаюсь, головой приходиться мотать!
    С правой стойкой у меня нет вообще проблем, а когда не видно за левой отклоняюсь вправо и заглядываю за нее

16. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серж Горелый Посмотреть сообщение
    ТОже пару раз не видел пешехода...ладно жена рядом. Сейчас всегда перед пешеходным стараюсь притормаживать и башкой крутить у стоек...
    Как говорил известный персонаж:
    ...в бою нельзя быть слепым крути головой на 360 градусов.

p.s.
    надо привыкать, что пешеходный переход, это как главная дорога и мы к нему всегда подъезжаем с второстепенной
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

17. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    У меня по дороге к работе есть перекресток где справа главная дорога идет под таким углом что постоянно подъезжая приходится высматривать что происходит и всё равно бывает машины не сразу увидишь.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Проблемы обзорности - см. видео с 1:10 http://www.youtube.com/watch?v=7j9H6SrKKjE . По моему наша Астра сбивает пешехода при повороте....

19. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Проблемы обзорности - см. видео с 1:10 http://www.youtube.com/watch?v=7j9H6SrKKjE . По моему наша Астра сбивает пешехода при повороте....
    Там что-то другое помешало, явно не обзорность Имхо

А так да... Определенные трудности есть
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

20. Участник Начинающий Астравод GTC_owner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вы на спортяге киавском попробуйте поездить, так, для сравнения... gtc малиной покажется

21. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1

Smile

К стойке я уже привык...у меня другая тема.

Вот когда нужно вот так проехать (красная стрелка) и пропустить всех справа, то в зеркало не видно. В обычных машинах можно повернуть голову. А у нас я выезжаю практически наугад=)))

When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

22. Участник Начинающий Астравод GTC_owner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не забывайте, что все зависит еще от посадки водителя, а лишний раз голову повернуть и перестраховаться - не проблема

23. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    GTC_owner
    Полностью согласна... На 5ти дверке обзорность для меня (158см роста), была гораздо хуже, чем на 3х дверке... Вот такой парадокс
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от GTC_owner Посмотреть сообщение
    не забывайте, что все зависит еще от посадки водителя, а лишний раз голову повернуть и перестраховаться - не проблема
    Я тоже подстроился, мотаю головой, заглядываю за стойку, перестраховываюсь..... Ничего хорошего

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    К стойке я уже привык...у меня другая тема. Вот когда нужно вот так проехать (красная стрелка) и пропустить всех справа, то в зеркало не видно. В обычных машинах можно повернуть голову. А у нас я выезжаю практически наугад=)))
    Кто-то здесь хотел решить эту проблемму заменой правого зеркала на зеркало от vauxhall (искривленное водительское).
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

26. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    К стойке я уже привык...у меня другая тема.

Вот когда нужно вот так проехать (красная стрелка) и пропустить всех справа, то в зеркало не видно. В обычных машинах можно повернуть голову. А у нас я выезжаю практически наугад=)))
    Голову наклонял к рулю?
    на 5Д нормально видно становится )

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    я уже давно заметила, что стойка левая закрывает обзор, и уже давно кручу головой во все стороны. но и я прошляпила пешехода на зебре (он еще и одет был во все серое). в итоге штраф 800р.
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    он еще и одет был во все серое
    С полосатой палкой в руке?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    С полосатой палкой в руке?
    эти товарищи уже караулили справа за переходом (последнее время утром и вечером патрульная на перекрестке "охотится"). ситуация такая: группа пешеходов спокойно перешла дорогу. я поехала, а оказалось, что последний остановился на трамвайных путях и оказался аккурат за стойкой.
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

30. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    меня больше убивает не столько стойка сколько неочищаемая зона дворников. неужто нельзя было как то разнести подальше
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)