Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 56 из 56

Тема: Аналог нашей глючной чудо коробочки USB (SD) для CD 30 mp3

1. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Заказал yatour. Продавец позвонил сказал в пятницу приедет к нему эта коробка, он ее подключит и скажет точно как сие чудо работает, ну и если все хорошо - отправит мне причем не м07 версия, а м06. Стоимость 2300 + 1500bt модуль

2. Участник Начинающий Астравод Just Driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    maximus_063
    OpelCD30MP3pin.jpg
    Там 2 фишки по 12 контактов. На одной AUX, на другой Twin Audio (если правильно понял)
    На остальных контактах тоже нет CDC.
    bAd3D
    Не забудьте, обязательное требование для адаптера - это наличие функции AUX. Если этих контактов нет, смысла покупать адаптер тоже нет.
    Последний раз редактировалось Just Driver; 25.11.2013 в 17:12.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от Just Driver Посмотреть сообщение
    Я и не скрываю что я не профессиональный электронщик.
    От Вас тоже не много знаний по технической стороне написано. Точнее только уверенность. Неплохо было бы подтвердить уверенность парой фактов.
    В моем понимании интерфейс управления - это набор определенных сигналов. Интерфейс Can это свой набор сигналов. Интерфейс M-bus этой свой набор сигналов. Этих интерфейсов куча. Так какая разница каким интерфейсом управляется чейнджер? Факт остается фактом, он есть и он работает.
    Ну, раз реакция как у вменяемого человека, попробуем продолжить.
    Во многих магнитолах есть стандартный (!!!) интерфейс для работы с CD-чейнджером. Раз стандартный - про него все известно. Если устройства его поддерживают (имеются соответствующие разъемчики, с соответствующим набором сигналов, софт написан с учетом факта наличия такого интерфейса), то достаточно соединить два устройства кабелем, входящим в комплект поставки - и вуа-ля, все работает. И работает без глюков. Потому что стандарт.
    CAN - интерфейс - не ориентирован на управления CD-чейнджером. Более того - один и тот же сигнал в CAN-шине автомобиля одной марки может служить для совершенно других целей в автомобиле другой марки. Автопроизводители не публикуют систему команд, это закрытый материал. В таких условиях для того, чтобы повесить свое устройство на CAN-шину, есть только одна возможность - мониторить трафик на шине, расшифровывать команды. Хакерские методы. После чего приколхозить (именно это слово здесь уместно) свое устройство без какой-либо гарантии, что оно будет работать стабильно. Примеры есть - http://astraclub.ru/threads/67477-%D...BD%D0%B8%D0%B5 . Работает. Но народ жалуется - бывает глючит. А что вы хотели? Ибо колхоз... (Квалификация таких "колхозников" очень высокая, людей таких надо ценить, они это заслужили)
    Так что имеем еще одно устройство, которое то ли будет, то ли не будет работать стабильно. Хотелось бы, чтобы работало. В любом случае - рад, что оно появилось. Хотя очень удивлен, что YATOUR прогнулись и сделали в своей коробочке поддержку САN-шины конкретно для CD30.
    Последний раз редактировалось Caravanscheg; 25.11.2013 в 18:09.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

4. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    По мне так отличий в работе колхозинга от нашего местного "гения" от колхозинга yatour не много, разъемы подключения одинаковые, суть работы одинаковая, только ребятки из yatour - как бы имеют больший ресурс в этих вопросах, чем местный паренек с клуба. Да и цена ниже, гарантия производителя есть, поддержка какая ни какая есть, внешний вид, доп. Модули и прочее. Уж простите при условии равной косячности и галов, я заплачу за произведенный на заводе продукт, а не за собранное на правой коленке.

5. Участник Начинающий Астравод Just Driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Caravanscheg
    Штатных автомагнитол в которых остался выход под стандартный чейнджер нет уже больше 10 лет. Практически все автопроизводители (процентов 90 точно) заказывают автомагнитолы со своим собственным интерфейсом управления. И ни один чейнджер Toyota/Lexus не подойдет к магнитоле другого производителя (даже если оба будут Alpine). Если только чейнджер не производства 1990 года.
    Что значит CAN не ориентирован на управление чейнджером? CAN используют BMW, FORD и Renault как раз для управления чейнджером. У всех конечно разные сигналы на управление, но они есть. И управление чейнджером именно через CAN. Просто CAN более широкий интерфейс. О способе получения "кода" управления чейнджера писать вообще смысла нет. Пол Китая стоит на сворованных и скопированных технологиях. Не думаю что VAG и GM делились кодами . 90% продукции Yatour очень стабильны. FORD и Renault(с их CAN интерфейсами) тоже среди них. Для BMW CAN не доработали, но не признают это.
    В общем, не вижу смысла обсуждать то что уже выяснили. Вы писали что сигналов нет, выяснили что есть, но не "стандартный". Для CD30mp3 теперь есть Yatour. Его глючность можно обсуждать, но он уже есть.

6. Участник Астравод Yan32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Еще б цена адекватная на коробочку и все будет хорошо, не должны они стоить как полноценный магнитофон.

7. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от Yan32 Посмотреть сообщение
    Еще б цена адекватная на коробочку и все будет хорошо, не должны они стоить как полноценный магнитофон.
    2300 не стоит не одна полноценная голова. Цена в полне адекватна, сравнивая со всеми конкурентами - yatour, самые дешевые, при этом не самые кривые. А не нравиться, нуууу колхозьте рамку под 1din, ставьте "полноценный магнитофон за 2300"... Да и вообще эта приблуда это личный выбор каждого, так же как менять ГУ или нет и прочее. Для меня критичен интерьер.

8. Участник Астравод Yan32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    2300 еще нормально, я б взял, я про 3500 -дорого, только где за 2300 взять не нахожу?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Что значит CAN не ориентирован на управление чейнджером? CAN используют BMW, FORD и Renault как раз для управления чейнджером.
    Если так, то ок, ждем отчет после установки.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    ...Вы писали что сигналов нет, выяснили что есть, но не "стандартный".
    Вот не надо мне приписывать того, что я не говорил. Я говорил, что интерфейса для CD-чейнджера у Астры нет. И его как не было, так и нет.
    ...CAN используют BMW, FORD и Renault как раз для управления чейнджером....
    Спасибо, поржал.
    В общем, не вижу смысла обсуждать то что уже выяснили.
    Тут у нас полный консенсус.

ЗЫ. Тему надо бы переименовать... "Еще одна глючная коробочка..." ну и далее по тексту
    Кстати, с "глючной коробочкой" я уже года два езжу. Не глючит, полностью устраивает. Ваш ход, Yatour!

11. Участник Начинающий Астравод Just Driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то вы в одиночку все смеетесь. Расскажите хоть над чем? Может я ржаку пропустил и не в курсе.
    И заодно расскажите. При работе вашей коробочки, магнитола по какому интерфейсу управляет коробочкой и главное чем она управляет?
    Yan32 У Вас AUX есть в магнитоле? Если есть, напишите в ЛС. Дам ссылку где можно взять.

12. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от Yan32 Посмотреть сообщение
    2300 еще нормально, я б взял, я про 3500 -дорого, только где за 2300 взять не нахожу?
    Yatour-rus.ru

13. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Кстати, с "глючной коробочкой" я уже года два езжу. Не глючит, полностью устраивает.
    Аналогично. Прошивку не обновлял ни разу. Два года - проблемм нет. Может я что то не так делаю?
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

14. Друзья скажите с Yatour-rus.ru уже кто то заказал и установил эту приблуду, как работает? Интересно на экране отображается название песен?
    Enjoy Astra sedan z16xer, МКПП

15. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от skifvv Посмотреть сообщение
    Друзья скажите с Yatour-rus.ru уже кто то заказал и установил эту приблуду, как работает? Интересно на экране отображается название песен?
    Я заказывал, но это как оказалось предзаказ. Они к ним должны были в пятницу приехать, в понедельник продавец обещал отзвониться и сказать что отправили или не отправили. Название песен она в принципе показывать не будет. Об этом уже тысяча постов написана. Будет track 1, track 2 и тд

16. Спасибо за ответ буду следить за темой!
    Enjoy Astra sedan z16xer, МКПП

17. Новичок Новичок KILL_KA на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
     х***хх 35
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    ivanlev
    Я с такой коробочкой езжу уже года два. Только положительные эмоции. Рекомендую.
    с какой именно коробочкой?
    никто еще не ставил YT-M06?интересны впечатления.
    и если все функционирует,то где можно заказать?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от KILL_KA Посмотреть сообщение
    с какой именно коробочкой?
    http://astraclub.ru/threads/67477-%D...BD%D0%B8%D0%B5 .
    Их (коробочек) за эти 2 года сделано два варианта. Один (первый) поддерживает только SD-карточки, второй - USB-флешки. У меня первый.

19. Новичок Новичок KILL_KA на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
     х***хх 35
    т.е. ваша коробочка, вот эта http://yatour-rus.ru/ и эта http://audiolink.ru/product/usb-mp3_opel/
    это одно и тоже,только разный производитель?

20. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    KILL_KA
    Можно я попробую ответить. При некотором внешнем сходстве, это абсолютно разные устройства. Если вас устраивает надпись на экране гида трек1, трек2 и т.д. то покупаете yatour за 1.5 т.р. Если хотите видеть на экране номер и название папки(альбома), имя исполнителя, номер и название трека (к сожалению только на латинице, причём плеер сам умеет делать транслитацию), то добавляете 2 т.р. и покупаете устройство от аудиолинка. Поверьте, оно того стоит. Я уже 2 года радио в машине не слушаю, только свою музыку, ту что мне нравиться. А на 32 гига можно ну очень много музыки закачать. Причём можно слушать и по порядку, и со случайным выбором или из папки, или со всей флешки. Одним словом - красота!!! Правда, у меня плеер работает с картой памяти, их по-моему уже, к сожалению, не делают. А зря, абсолютно ни каких глюков, в отличие от устройств с флешкой. Выбор за вами.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    иваныч47
    +1

22. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    Правда, у меня плеер работает с картой памяти, их по-моему уже, к сожалению, не делают. А зря, абсолютно ни каких глюков, в отличие от устройств с флешкой. Выбор за вами.
    Вот в этом то и проблема. Что не делают более устройств с карточками. А начитавшись отзывов пользователей с усб, даже рассматривать сей девайс не стал. Там уже версия ПО чуть ли не 11, и с каждой новой прошивкой убираются одни глюки и прибавляются другие, при этом функционально ничего абсолютно не меняется. Так зачем платить 3р за названия треков, отсутствие возможности расширения функционала и прочих приколов, к тому же еще и с корявой поддержкой производителя, если можно купить готовое решение с множеством возможностей.
    Да версия м07 пока у них не получилась. Но мне кажется в м06 таких проблем быть не должно.

23. Участник Начинающий Астравод Just Driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле и M06 тоже не сильно получилась. Тоже отзывают партию. Но обещают устранить ошибки в ПО. Новые M06 и M07 должны появиться к концу года.
    На счет переплаты за теги согласен. За отображение тегов платить такие деньги это круто. Удобно конечно, но не на столько. Я понимаю если бы Flac читали или Bluetooth, ну хотябы iPhone поддерживали.

24. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    bAd3D
    Just Driver
    Ребята, решать, конечно-же, вам. Я просто высказал свою точку зрения, тем более, что у меня есть, что сравнить. У меня в астре стоит аудиолинк(раньше его по-моему как-то по другому называли), а у сына на мазде стоит ятур. Вроде работает, глюков нет. Но я не могу без слёз смотреть на эти убогие трек1 и трек2, да и звучит как-то не айс. Глухо как-то. Радио на тех-же настройках звучит лучше. А в астре аудиолинк звучит лучше, чем радио. Причём я ни разу не меломан, по моим ушам не одно стадо слонов протопало, мне главное чтобы мурлыкало потихоньку. Правда, 2 года назад и цена была поинтересней. С клубной скидкой и с доставкой из нерезиновой в питер вышло где-то 2.7-2.8 т.р.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

25. Участник Начинающий Астравод Just Driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Появились адаптеры Xcarlink(из них начали делать Аудиолинки) для Opel. Буду сравнивать качество звука Yatour, DMC и Xcarlink. При примерно одинаковой цене, сомневаюсь что можно услышать большую разницу. Есть адаптеры Wiiki-Tech, они немного дешевле и разница в звуке ощущается, да и то только через USB и SD.

26. Местный Астравод pokatusher на верном пути Аватар для pokatusher
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    Можно я попробую ответить. При некотором внешнем сходстве, это абсолютно разные устройства. Если вас устраивает надпись на экране гида трек1, трек2 и т.д. то покупаете yatour за 1.5 т.р. Если хотите видеть на экране номер и название папки(альбома), имя исполнителя, номер и название трека (к сожалению только на латинице, причём плеер сам умеет делать транслитацию), то добавляете 2 т.р. и покупаете устройство от аудиолинка. Поверьте, оно того стоит. Я уже 2 года радио в машине не слушаю, только свою музыку, ту что мне нравиться. А на 32 гига можно ну очень много музыки закачать. Причём можно слушать и по порядку, и со случайным выбором или из папки, или со всей флешки. Одним словом - красота!!! Правда, у меня плеер работает с картой памяти, их по-моему уже, к сожалению, не делают. А зря, абсолютно ни каких глюков, в отличие от устройств с флешкой. Выбор за вами.
    Ну, теги вроде как отображаются и там, и там. Плюс, к Yatour можно докупить bluetooth.
    Astra GTC 2008. 1.8 МКПП, АДАКТ Mod 5 agressive, Cosmo.
    Vectra GTS 2009, 1.8 МКПП, Elegance

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)