Вчера написал письмо (когда, чего, по чём) на ломаном гугло-английском к Mr. Polo Zhou на http://www.yatour-electronics.com/ (похожие девайсы, но на Астру вариантов нет), ответа пока что нет...
Hello Dear Mr. Polo Zhou.
Do you plan to make your changer for Opel Astra H CD30?
If so, approximately when you can expect the market.
I am interested in one instance, but I think many will buy in Russia, because I can write a review about your product in our Opel Astra forum and I've seen a lot of requests about it is social nets.
With best regards, Dmitriy.
Добавлено спустя 29 минут:
Я подожду YTM06 и закажу когда появиться на ebay или ali. YTM 07 вроде комплектация побольше но она мне не нужна. Вот если была модель без айфон разъём только с сд картой или юсб взял бы такой, но увы... Цены на ytm 06 для других машин 65-70 долларов на али. Ytm05 идет только с разъмом айфон без сд и без юсб.
У них есть минус то что находиться в папках на экране будет называться track 01 track 02. В любом случае лучше почитать еще про аналоги на другие авто
Цитата с сайта: "Этот раздел предназначен для всех кого интересует покупка адаптеров (YTM05 и YTM06)в количестве превышающем 5 устройств.Для резидентов различных форумов или клубов у нас действует предложение: От 5ти устройств по цене 1700 руб". Может и на yt-07 можно договориться?
Спустя еще 5 минут. Не реклама! Ответил только Питерский телефон, цена 2700 в Санкт-Петербурге ждут к поставке (ну думаю не раньше 2х недель). Для клуба сказали будет скидка, но пока не сказал какая (не посчитал так быстро . Если что телефон на сайте, почту могу в лс сбросить которую мне сказл. Повторюсь я будут ждать ytm06 на али.
Последний раз редактировалось flonipak; 18.10.2013 в 14:42.
так а от аудиолинк приблуда разве не также работает?
Нет конечно. Приблуда от аудиолинк - МР3-плеер. Специфика его в том, что висит он на САN-шине, понимает команды оттуда, способен сам отправлять команды туда. Интерфейса CD-ченжера не имеет. Вещь, ориентированная строго на применение в Астре Н, с CD30 и GID-дисплеем.
А коробочки с интерфейсом CD-ченджера - универсальные, их много - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...8B+aux+usb+mp3 Если голова имеет разъем для подключения СД-ченджера, можно подключить и эту коробочку, марка автомашины и марка головы роли не играют.
...Если голова имеет разъем для подключения СД-ченджера, можно подключить и эту коробочку, марка автомашины и марка головы роли не играют.
Не соглашусь, разве не требуется элементарная перепайка разъёмов?
Если действительно унифицированны обманки (usb sd) ченджеров тогда чего же я жду?
Направьте пожалуйста на такой с ценой менее 2000 руб для Opel Astra H CD30, новый хотя бы на авито. Заранее благодарен.
P.S. Крайне необходимо управление с руля для этой приблуды.
Последний раз редактировалось flonipak; 20.10.2013 в 21:49.
Причина: зы
А тут такой же продаётся ?
Не, не такой же.. присмотрелся - по моей ссылке USB нет. Но подключение, аналогичное? И лежать это добро в бардачке будет, получается?
Возьму (займу до закупки/куплю с оплатой сразу) бутылку (больше? меньше?) хорошей (клубной /) незамерзайки на пробу.
Готов самовывезти с севера (Мытищи-Медведково-Алтуфьево-Бибирево-Лианозово). Заранее спасибо
Судя по фото, в СВ30 MP3 есть вход для чейнджера. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...opel_157957875
Если правильно понимаю, главное чтобы был aux.
Если есть человек который сможет приехать в Братеево и снять свою магнитолу, можем проверить работу адаптера.
Судя по фото, в СВ30 MP3 есть вход для чейнджера. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...opel_157957875
Если правильно понимаю, главное чтобы был aux.
Если есть человек который сможет приехать в Братеево и снять свою магнитолу, можем проверить работу адаптера.
Уточняйте, что речь идёт о Yatour YT-M07 и YT-M06.
Я бы подъехал, однако 700 км меня останавливают .
Отпишитесь пожалуйста по результату тестирования, также интересуют еще два параметра (кроме работоспособности вообще) - управление с руля и отображение названий проигрываемого файла (отображает ли, если да тогда в виде Track 1...n или в виде ориг. названия файла)
M06 для Opel еще нет. Только M07. Один человек уже заказал адаптер на CD30 MP3. Если не заработает, обязательно напишет .
Отображать будет, но не думаю что текстом. Скорее всего CD05-Tr31
Как это "хде"? Там же где и все разъемы. На задней части магнитолы http://43.img.avito.st/640x480/328780143.jpg . Разъем стандартный для Ford, BMW, Renault. А вот про интерфейс ни слова не сказал. Лично еще не проверял.
Если приглядеться к наклейке http://69.img.avito.st/640x480/328779969.jpg
В магнитоле есть вход AUX. Наличие входа позволяет думать что именно эта магнитола будет работать с M07 от Yatour.
Требование адаптера к Магнитоле CD30 mp3 - наличие входа AUX.
M06 для Opel еще нет. Только M07. Один человек уже заказал адаптер на CD30 MP3. Если не заработает, обязательно напишет .
Отображать будет, но не думаю что текстом. Скорее всего CD05-Tr31
Чем отличается 07 от 06 возможностью подключения блютуч? Всё таки Caravanscheg прав, ченджеры не получится подключить. Yatour наверне используют can шину для общения головы со своим устройство. Можете посмотреть сколько проводов идёт к магнитоле от устройства и на какие пины?
M05 - iPhone AUX
M06 - USB SD AUX(для Opel в разработке, будут в России примерно через месяц)
M07 - iPhone USB SD AUX
А чейнджер подключенный по CAN шине перестает быть чейнджером?
Да, он не универсальный, но у ятура нет универсальных адаптеров. Практически на каждую марку свой адаптер.
Провода комплекта Opel идут к "CAN H", "CAN L", плюс, землю и к контактам AUX(3шт.)
p.s. кстати, управление с руля на всех адаптерах сохраняется. И управление звонками через Yatour-Bluetooth тоже с руля.
На этом разъеме нет ни одного сигнала, имеющего хоть отдаленное отношение в управлению CD-чейнджером.
Сообщение от Just Driver
А чейнджер подключенный по CAN шине перестает быть чейнджером?
Да, он не универсальный, но у ятура нет универсальных адаптеров. Практически на каждую марку свой адаптер.
Провода комплекта Opel идут к "CAN H", "CAN L", плюс, землю и к контактам AUX(3шт.)
p.s. кстати, управление с руля на всех адаптерах сохраняется. И управление звонками через Yatour-Bluetooth тоже с руля.
Если сделали коробочку специально для Астры - то это замечательно. Но мужики сумлеваются...
Caravanscheg
Если вы так уверены что сигналов нет, вы наверное знаете где посмотреть весь список сигналов которые магнитола может выдавать по CAN шине?
p.s. Через 2 недели уже будет модель M06 для Opel. Стоить будут дешевле M07 модели. На уровне BMW и newFord
Caravanscheg
Если вы так уверены что сигналов нет, вы наверное знаете где посмотреть весь список сигналов которые магнитола может выдавать по CAN шине?
Странная какая-то логика... "в огороде бузина, а в киеве дядька"
В том, что на разъемах CD30 нет сигналов управления CD-чейнджером - абсолютно уверен.
Где посмотреть "весь список сигналов которые магнитола может выдавать по CAN шине" - понятия не имею. Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
Сообщение от Just Driver
p.s. Через 2 недели уже будет модель M06 для Opel. Стоить будут дешевле M07 модели. На уровне BMW и newFord
Будет - и славно... Я буду только рад. Но (повторюсь) - сомневаюсь, что YATOUR погнулись и сделали в своей коробочке интерфейс САN-шины конкретно для CD30.
Странная какая-то логика... "в огороде бузина, а в киеве дядька"
Логика простая. Если не просто уверены, а знаете что нет сигналов управления чейнджером, значит где-то посмотрели/почитали. Ну а если просто "абсолютно уверены", то тут ничего не поделаешь.
В том, что на разъемах CD30 нет сигналов управления CD-чейнджером - абсолютно уверен.
И сразу
сомневаюсь, что YATOUR погнулись и сделали в своей коробочке интерфейс САN-шины конкретно для CD30.
Совсем бардак. Как можно придумать коробочку которая подключается к интерфейсу которого нет?
В итоге. В магнитоле CD30 есть интерфейс управления чейнджером. Да, управление по CAN, но оно есть и оно работает. В соседней теме уже написали что подключили. Не без косяков конечно, но это уже другой вопрос.
Я и не скрываю что я не профессиональный электронщик.
От Вас тоже не много знаний по технической стороне написано. Точнее только уверенность. Неплохо было бы подтвердить уверенность парой фактов.
В моем понимании интерфейс управления - это набор определенных сигналов. Интерфейс Can это свой набор сигналов. Интерфейс M-bus этой свой набор сигналов. Этих интерфейсов куча. Так какая разница каким интерфейсом управляется чейнджер? Факт остается фактом, он есть и он работает.
Последний раз редактировалось Just Driver; 25.11.2013 в 15:53.
Для чейнчжера по моему отдельные провода там, и управляется он не по CAN шине, соотв нельзя сделать коробушку которой надо управлять через CAN как чейнчжером )))