Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Астра J глохнет на ходу.

1. Участник Астравод chubrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Астра J глохнет на ходу.

Всем привет.Может кто подскажет что может быть с моей машинкой, астра j 2010гда, 1.4. турбо мкпп, а дело вот в чем, первый раз она у меня заглохла прямо на ходу в пробке, да так заглохла что увозил на эвакуаторе,. правда за несколько часов до этого у меня слетел шланг с обратки рашерительного бочка и залило все моторное пространство антифризом. так вот дальше, привезли ее на стоянку и начали искать причину результатов ноль так ее и не завли, оставели на ночь а утром как не в чем не бывала завелась с пол оборота. и теперь эта беда меня приследует везьде но с большими промежутками иногда и время умирания сокротилось на много, и хлохнет прямо на скоростях и сама же заводиться .
    МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПРО ЭТО , ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Кто может знать, смотреть надо....
    Если антифриз разбрызгивался по мотору... похоже на электрику: нужно смотреть все подключения и коробочки с эл.... рядом с бачком как раз есть такая

3. Участник Астравод chubrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    рядом с бачком как раз есть такая, это которая с предахранителями?
    я вскрывал ее внутри сухо.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    есть темы на форуме, как электрика выходила из строя после мойки двигателя, в частности ЭБУ, его надо сразу снимать и сушить, если влага попадает внутрь место ему на помойке

5. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение
    рядом с бачком как раз есть такая, это которая с предахранителями?
    я вскрывал ее внутри сухо.
    блок управления двигателя могло залить ,а не предохранителей ,коробка с теплоотводом между двигателем и аккумулятором если по колхозному ,попробовать снять клемы и посмотреть на контакты ,но не факт ,быть может всё что угодно

6. Замени датчик температуры охлаждающей жидкости на термостате, у меня было уже такое, для проверки в тот момент когда заглохнет можно просто его отсоединить и попробовать завести

7. Участник Астравод chubrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за наводки, на диагностике все нашли ребята и исправили, искали правда около двух часов а окозалось так все просто , ослабла масса идущяя на катушку , затянули болтик и все сразу прошло.

8. Участник Начинающий Астравод tmln на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Похожая проблема появилась и у меня, Astra J, 1,4T AT, 2011 г. Первый раз заглохла, когда включил дальний свет, подскочили обороты и все, завестись смог только после отключения от аккумулятора клеммы "+", а потом и без дальнего прям на ходу стала глохнуть. Поеду к ОД, искать проблему. Третья поломка за месяц после трубок маслоохладителя и трубки охлаждающей жидкости.

9. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от tmln Посмотреть сообщение
    Третья поломка за месяц
    Хрена се... А пробег какой?
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

10. Участник Начинающий Астравод tmln на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Хрена се... А пробег какой?
    70тыс. 2 года было все относительно неплохо, да и те 2 неисправности входят в перечень стандартных косяков и рано или поздно всплывают наверное у всех машин того года, но то что она стала глохнуть на ходу без всяких предпасылок начинает пугать...и главное завестись удается только с отключениеп акума;(

11. Участник Начинающий Астравод tmln на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня у ОД. Вердикт - не затянутая гайка на клемме предохранителей АКБ. По дороге домой проблем не было, буду дальше смотреть, хорошо если все так закончилось

12. Новичок Новичок Zack3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Общего способа решения нет? Опель астра J 1.4T 2012г. Начала глохнуть на ходу. Глохнет и не заводиться. Сегодня встала конкретно... бензин нормальный ( на второй машине с той же заправки) ((( что за гайка на клеме предохранителей?

13. Новичок Новичок димсот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Общий способ только один.Берем пиво-друга-влаговытесняющюю жидкость и едем в гараж.Там открываем капот и откручиваем-закручиваем все гайки массы и плюса на аккумуляторе-кузове-двигателе.Не забываем брызгать жидкость на гайки и пиво вовнутрь.Также желательно пройтись по штекерам основных датчиков \на них можно просто дыхнуть\. По опыту окисляется именно массаВлаговытесняющаа жидкость vd-40\не путать с усилителем пива с таким процентным соотношением\.
    Последний раз редактировалось димсот; 02.10.2014 в 17:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)