Добрый день.
Собираюсь купить авто в автомире в кредит. В ингосстрахе насчитали 72т. только за каско.
стоимость авто 760т.р. 1 водитель стаж 12 возраст 30, 2 водитель 9 лет стаж и возраст 40.
Подскажите это нормальные расценки или можно дешевле?
Добрый день.
Собираюсь купить авто в автомире в кредит. В ингосстрахе насчитали 72т. только за каско.
стоимость авто 760т.р. 1 водитель стаж 12 возраст 30, 2 водитель 9 лет стаж и возраст 40.
Подскажите это нормальные расценки или можно дешевле?
Нет не нормальные - для примета - покупал новую спорт турер 1.6тАТ - по договору 840 т.р. Застрахован по каске в ингосстрахе - 1 водила 27л. стаж 7л. Второй 24л. стаж 4г. Итого 54т.р. Так что ищи нормального страхового агента.Это в этом году было.
odim http://www.ingos.ru/ru/private/auto/kasko/calc/
65 880,58р. по вашим данным (Угон (без ключей) + ущерб)
плюс еще возможна скидка если есть дети и замужем\женаты
ну и скидка от продавца..
по идее, тыщ 50 должен полис ингоса стоить, загляни тут на форуме в раздел "страхование", там есть выгодные предложения по каско
1 водитель 27 лет, стаж 5
При франшизе в 15к рублей каска в ингосе 28,5к - это второй год. Первый год была 36к. Без франшизы выходило 46-48к. Машина не в кредите, правда.
Не кредитный Insignia - 90 т.р. (>10% от стоимости по договору) ингострах. стаж 4 года, 29 лет. Цена в салоне
Друг говорил что в салоне делают скидку...
да не то что дорого... просто ппц как дорого! смысл в КАСКО есть только в 2х случая. либо если раздолбать машину в дребезги, либо если угонят. Остальное не окупается никак
по вашим параметрам у меня выдает тариф 8.92% от стоимости авто.
Он трансформируется в 7.14% при применении моей скидки.
Т.е. условно при стоимости тачки 800 с копейками - полис должен уложиться в 60 рублей.
(это серебро)
Может салон считал Платину с включением кучи доп опций, но скидки я что-то не узрел.