Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Тем кто страхуется или уже застрахован - уступлю свои скидки на ОСАГО и КАСКО.

1. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1

Тем кто страхуется или уже застрахован - уступлю свои скидки на ОСАГО и КАСКО.

Действительно даже для тех у кого уже действуют страховки - на следующий год страхования. И особенно выгодно водителям с небольшим стажем и высокими тарифами. Продам за ненадобностью свои бонусные страховые сертификаты. Можно активировать в любой день до июля 2014 года, после этого действуют стандартно - 1 год. На 100% скидку по осаго за 3 т.р., на 25% скидку по каско за 5 т.р. Действуют в страховых компаниях: Альянс (Росно), Росгосстрах, Согласие, ВСК. Активация сертификатов происходит одновременно с выпиской полисов, в банке! Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 11.10.2013 в 10:48.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Chetverg ты продаёшь или страхуешь? если продаёшь, то раздел неправильный.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Train, речь о страховании - раздел о страховании, услуга же не товар.

Максимальная цена ОСАГО для молодых водителей на сегодняшний момент примерно 10 т.р., т.е. если человек использует этот сертификат на 100% скидку, то ему оно обойдется в 3 т.р. Проще говоря, для любого водителя осаго будет стоить всего 3 т.р.

По КАСКО - у многих страховка стоит 100 т.р. - 25% это 25 т.р. 25-5=20 т.р. экономии.
    Или, если например, у вас каско выходит 50т.р. -25% это 12,5т.р. 12,5-5=7,5 т.р. экономии.

Срок активации сертификатов 12 месяцев, выписаны они неделю назад, это означает, что практически каждому человеку с автомобилем можно воспользоваться ими на следующую страховку. Сертификаты от банка, действуют на предъявителя. Есть один на ОСАГО и два на КАСКО. Банк является агентом указанных страховых компаний, страховки со скидкой выписываются в банке при предъявлении сертификата!

Мне кажется, народ не догоняет, сертификаты все еще ждут! У всех супер дешевые страховки что-ли? Задавайте вопросы, если что не понятно. Хотя вроде и так уже разжевал... Это экономия для каждого кто ездит в машине и имеет небольшой стаж вождения!
    Последний раз редактировалось Chetverg; 11.10.2013 в 10:48.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Chetverg
    можешь в личку написать порядок действий чтоб осаго застраховать (в согласии) с использованием сертификата? )
    и забронируй плиз один серт. на осаго до выяснений подробностей плз )))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

5. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    А меня каско интересует. Через неделю продлевать надо. Не совсем поняла как и чего. Можно информацию в личку?! Во сколько обойдется, чего даст, как воспользоваться и прочее...
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Еще есть свободные сертификаты. Пишите в личку. Сколько стоит и какую дают скидку подробно написано в моих сообщениях в этой теме. Активация элементарна, в любом отделении банка по сертификату оформляется на месте полис ОСАГО или КАСКО со скидкой.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 29.08.2013 в 10:28.

7. Участник Астравод Светулёк на верном пути Аватар для Светулёк
    Спасибо
    0 / 0
    мне интересно и осаго и каско!

нельзя ли в теме подробно написать алгоритм действий дальнейших при покупке Вашего сертификата..
    стаж 8 лет.
    где и как будет надежно и экономичнее, и обсуждение поддержат клубни..
    Всем Удачи!!

Astra J GTС спорт 1.4 турбо акпп черный

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Максимальная цена ОСАГО для молодых водителей на сегодняшний момент примерно 10 т.р., т.е. если человек использует мой сертификат, то со скидкой 100% ему оно обойдется всего в 5 т.р.
    У меня ОСАГО стоит 3500 с твоей 100% скидкой оно обойдется мне в 5000.

Какая уж тут:
    Эта экономия для каждого кто ездит в машине на территории РФ! :
    ???

Может все же стоит считать не от максимальных, а от жизненных цен, "для каждого"?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Так у тебя и так дешево, зачем тебе скидка! Мне и не нужно продать каждому, у меня всего три сертификата в общей сложности. Да и время не торопит, целый год могу продавать. Было бы 30 - продавал бы в два раза дешевле.

Цитата Сообщение от Светулёк Посмотреть сообщение
    мне интересно и осаго и каско!

нельзя ли в теме подробно написать алгоритм действий дальнейших при покупке Вашего сертификата..
    стаж 8 лет.
    где и как будет надежно и экономичнее, и обсуждение поддержат клубни..
    Все же написано в сообщениях выше! При стаже 8 лет не особо выгодно наверно будет. Какая у тебя цена каско и осаго?

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Тогда другой вариант.
    - Страхуем КАСКО на 100 тыщ в РГС (ну или где "надо")
    - Идем в банк, возвращаем 50% (50000 р.)
    - Идем в с/к и расторгаем "каску". С учетом штрафов/комиссий, нам вернут тыщ 80-90
    - Профит в 30-40 тыр кладем в карман (ну или пропиваем)

ПС
    Про ст.159 УК РФ стараемся не думать (мы ж в политику не лезем)

Ex-Maxzelastra

11. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Хитрец! Уточнение: страховка оформляется прям в банке, любым операционистом.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 22.07.2013 в 18:13.

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    У всех дешевые страховки?
    Последний раз редактировалось Chetverg; 11.10.2013 в 10:49.

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Хитрец! Уточнение: страховка оформляется прям в банке, любым операционистом.
    Ну вот Только я схему придумал, а ты все усложнил

Ex-Maxzelastra

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну так страховики тоже не шиком бриты!

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Напоминаю, осаго продаю за 3000р., 25% удешевление цены каско за 5000р. Активировать можете в течение 9 месяцев!

16. Новичок Новичок prius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь пользовался уже? Попахивает бесплатным сыром

17. Новичок Новичок scare на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. хотите сказать, что я за 3000 могу получить мультидрайв в Москве стоимостью 11404???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)