Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 85

Тема: Как Вы относитесь к женщинам за рулем?(топик для мужиков)

1. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0

Как Вы относитесь к женщинам за рулем?(топик для мужиков)

Мужики хочу узнать Ваше мнение на тему:Раздражают Вас женщины за рулем или нет?Ибо их с каждым месяцем становится все больше и больше.Хорошо это или плохо?Сам имею стойкое мнение на этот счет но пока не хочу его обозначать.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    двоякое мнение у меня сложилось...когда я нетрезв,и за рулём супруга,то все для меня подонки вокруг....ну а когда сам за рулём,соответственно женщины вокруг очень мягко говоря раздражают (не касается Младшая Сестра :P )

но встречаются профессионалки,похлеще любого музчины за рулём,это признаю и восхищаюсь ими....А главная проблема думаю,это то,что трудно предугадать манёвр так сказать...женский...но и этому можно со временем научится
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    больше люблю молодых и красивых за рулем- они же и более борзые, зато легко распознаются, и предсказуемы своей не адекватностью, по принципу - меня красивую везде пропускают, но за тонировкой не видно что девушка, зато по поведению видно, что отморозок!
    Менее приемлю в возрастной категории 45 и выше- они медленны, иногда очень быстры!, и всегда не предсказуемы!
    Мужиков отморозков видно сразу! равно как и лапоухих студентов на копейках, мчащихся не жалея никого!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    встречаются профессионалки,похлеще любого музчины за рулём,это признаю и восхищаюсь ими
    на гражданке нет таких. но есть несколько профессионалок! истинные профи! поклон!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. Большинства боимся, некоторых уважаем. Конечно, только из-за поведения на дороге и на короткое время совместного пути
    GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
    (Саша) (Ник читается как Дартиан

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос абсолютно риторический.
    За свою водительскую практику встречал немало женщин имеющих права. Могу сказать совершенно определенно: большинство машины не только водить умеет, но и обслуживать (колесо поменять, например).
    Среди "блондинок", которые "не портят свою красавицу-машину" наклеивая на нее знак 70 или У, поворачивающих из левого ряда направо и т.п. достаточное количество... мужиков, как это не печально.
    Просто когда впереди (справа/слева) машины едут номально мы не обращаем на это внимания, когда что-то не так... Посмотрел за рулем "шпилька" - вывод "развелось...за рулем". Хотя на дорогах встречается масса "ботаников", прижимающих руль к впалой груди и пытающихся "заглянуть за капот" своей машины с водительского кресла. И, к сожалению, мужского полу среди них достаточное количество.
    Мои соседки по кабинету, по честному выучились и получили права, зато к нашей коммерческой тёте я в машину не сяду - здоровье дороже. К старшему брату тоже боюсь.
    Искренне считаю что определение "за рулем п...а - это не езда" мнение АБСОЛЮТНО субъективное, у нас водителей ведь как у врачей одно правило "не навреди".
    Удачи на дорогах всем!

P.S. Хачик на маршрутке или грузовике намного страшнее. Вот Абузяров в курсе.
    Противник нашего автопрома

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    нет

Зы. Аватарка в тему

8. Да и тема: "Топик для мужиков" -- тоже в тему о клубных футболках
    GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
    (Саша) (Ник читается как Дартиан

9. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Быает так, что задолго до контакта глаза в глаза понимаешь, что за рулем "вон той машины" сидит Ж. Поравняться и убедиться в своей правоте имел возможность миллион раз. Ошибался - пару раз, не больше. Кстати, мы с женой часто предлагаем друг-другу проверить не Ж ли за рулем "характерно ведущей себя машины" - не припомню случая, чтобы мы ошиблись "вместе".
    В эту же тему. Мнигие Ж ведут себя за рулем так же, как и М - не отличишь. Про "таких" и разговору нет - не интересно.

ЗЫ: То, что выше я назвал "характерной" манерой езды, не является для меня ни обидной, ни иной негативной характеристикой - именно"характерно". Чем вызвана "узнаваемость" - сам не знаю...
    h5d1.8ATmetro

10. У меня жена (красавица) очень хорошо ездит!
    За 5 лет 3 аварии всего небольших и все не по ее вине...
    Но все равно.. страаааашно, когда она за рулем))
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

11. я недавно в пробке за рулем бабульку видел лет 60 может старше. она ехала и яблочко кушала )))) повеселила меня
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
    *Злобный мальчег

12. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ваще иногда прикольно посмется )) хоть кто то в пробках веселит ))))
    Клуп любителей Астрид )))))

13. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никакого негатива... у жены и своя есть машинка, и мою доверяю без проблем... а среди "неадекватных" нас, мужиков, не меньше, имхо

14. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Red GTC
    Никакого негатива... у жены и своя есть машинка, и мою доверяю без проблем... а среди "неадекватных" нас, мужиков, не меньше, имхо

я бы сказал что даже намного больше ))))

15. Местный Астравод Sonnic на верном пути Аватар для Sonnic
    Спасибо
    0 / 0
    У меня девука, на Мазде 3-ей 2.0 Sport ганяет, я ей полность доверяю и свою машину и жизнь!!! Ну а в общем бывают разные кадры! Например: седня на светофоре одна мадам читала книгу!!! Я ещё долго не мог этого забыть!!!!
    Astra J 1.6 turbo *303**197
    Движение- это жизнь!!!!

16. Местный Опытный Астравод proxygen звездун Аватар для proxygen
    Спасибо
    0 / 0
     к193хр 199
    я в принципе нормально к женщинам за рулем отношусь, даже после того как меня две блондинки на ситроене с2 хотели обогнать слева.
    причем я ехал в левом ряду по алтуфьевке в районе метро алтуфевская и кто не в курсе в там потоки разделяет бетонный отбойник как на мкад, и он им не помешал.
    в итоге сломали мне зеркало.
    но таких надеюсь немного, иначе был бы хаос на дорогах.
    была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777

17. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я иногда ваще балдею )) еду как то смотрю а там девушка едет красится, я аж бритву в кофе уронил

з.ы. Это из аенекдота

18. Цитата Сообщение от Shell
    я бы сказал что даже намного больше ))))
    логично, учитывая что мужиков больше водил ))
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
    *Злобный мальчег

19. Местный Заслуженный Астравод Daron на верном пути Аватар для Daron
    Спасибо
    2 / 0
    Моя прынцесса, отжигает нипадецки, особенно ели учесть что она на Оке ездит на данный момент.
    С ней ездить не боюсь, раздражает только то, что любит "сидеть на жопе" у впереди едущей машины, только на это и ругаюсь: - "держи дистанцию".
    Уже немного опасаюсь отдавать ей Авео, она ведь боле проворная, но радует одно, что там есть подушки и это всётаки не "капсула смерти", да и тормоза получше.
    Что же касаемо моего отношения к женщинам зарулём, если сравнивать процентное соотношение неадекватных поступокв/поведния на дороге среди мущин водителй и женщин водителей, то всётаки женщин будет больше, как ни крути.
    Если вижу женщину, то стараюсь соблюдать дистанцию ибо фиг его знает, по возможности стараюсь пропускать, типа джентельмен.
    Astra H 5HB 1.8MT 140HP Cosmo Black

20. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    90% женщин встречающихся мне по дороге это неадекватные водители. Никогда не знаешь, что в следующюю минуту они сделают. Или едут тихо-тихо, крадутся, а потом неожиданно перед тобой перестроятся, хорошо если не в тебя, либо затуп посреди дороги, встанет и не знает куда же ей ехать, или едет в левом ряду с положенной скоростью невозмутимо, и в зеркало заднего вида смотрит только наверное на себя, как у нее прическа не попортилась. Я их отличаю практически без ошибочно, а это говорит о том что они себя ведут не так как мужики. В общем у женщин другой склад психики, они думают совершенно по другому, ждать от них адекватных поступков в критической ситуации не приходится, поэтому я их всегда пропускаю, или перестраиваюсь от них подальше, но с каждым днем их все больше и больше . А вот 10% могут и мужиков в скоростном вождении заткнуть за пояс. Я с одной такой стартанул со светофора, вырвался, потом она меня догнала и по потоку так зашашковала , что я даже не рискнул за ней поехать .
    klasen-motors stage3

21. Очень много стало сучек (сорри) на дорогих и /или больших машинах, позволяющих себе хамство на дороге больше, чем мы, казлы-мужики Сегодня только две такие мыши чуть в меня не въехали
    GTC metro *102**177

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shell
    а там девушка едет красится,

это нормально, с утра времени нет, а в пробочке самое оно...

а так дороге не так заметно, кто за рулем, пока тебе не мешают, а уж потом классификация начинается - пенсия, дура, хачик, тульский пряник, водитель волги, армеец, зубило...
    а мы тут плюшками балуемся...

23. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    Я к женщинам за рулем не отношусь

В принципе спокойно, так же как и ко всем остальным, т.е. мужчинам

Busker
    это что! несколько лет назад в Бостоне я увидел за рулем бабулечку, ей лет 80 точно было! она гнала на каком-то минивене с открытыми окнами и разговаривала с пассажиром... честно, увидив такую картину я немного охренел

24. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Обратил внимание, что чуть ли не в половине мелких аварий, которые всем нам доводится проезжать, наличествует хотя бы один участник женского пола . Хотя женщин-водителей явно меньше 50% от общего числа участников движения.

Конечно, всех ни в коем случае нельзя всех одной гребенкой, но я РЕГУЛЯРНО поражаюсь бессмысленной наглости и неадекватности поведения отдельных водительниц, коих, увы, становится все больше и будет еще больше. Ибо бум автоприобретения. Причем, почти всегда можно с 90% вероятностью предугадать, что за рулем именно женщина. По подчерку .

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Лет пять назад друзья прислали историю, не смогла ее сейчас найти.
    суть такая:
    История рассказывается мужчиной:
    утором ехал на работу. попал в пробку. в соседней машине сидела девушка и красилась. красила ресницы, губы. потом начала красить ногти. я так засмотрелся на эту дуру, что вхехал в бампер впереди идущего автомобиля. в результате обжегся горячим кофе который пил, обрезался бритвой, которой в тот момент брился. окурок сиареты упал и прожег обивку сиденья и т.д.

Точно анекдот не помню
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

26. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

Немного ОФФ: у водителей волги есть определенное название - ВОЛГЕРАСТ!
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

27. Местный Астравод Jeckie на верном пути Аватар для Jeckie
    Спасибо
    0 / 0
    если видешь на дороге машину которая косячит откровенно - значит в ней на 90 процов тетка рулит и лет не важно скока...

а так тетки уступают, пропускают людей чаще
    Astra 5dr Черный

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Vook напомнил о водителях волг сцуко придурки почему то ездят посередине дороги всегда типа не видиш Я еду
    а насчет теток отношусь негативно потому что ездят они хреново кто бы что тут не писал это скорее всего н генном уровне у них
    про исключения не пишу есть и такие :|
    Opel Insignia 2.0Т, AT

29. Местный Астравод $©@® на верном пути Аватар для $©@®
    Москва(ЮЗАО-ЮАО) -Украина(Тростянецкий р-н)
    Спасибо
    0 / 0
    Мне все равно кто за рулем хоть гиппопотам , главное чтоб не мешали
    Astra GTC 1.8 Cosmo IDS+ 2007 MT
    SubarU Legacy 2.0 1995 MT
    Продам навигационную систему «Иван Сусанин» (Полякам скидки 50%)

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)