Как Вы относитесь к женщинам за рулем?(топик для мужиков)
Мужики хочу узнать Ваше мнение на тему:Раздражают Вас женщины за рулем или нет?Ибо их с каждым месяцем становится все больше и больше.Хорошо это или плохо?Сам имею стойкое мнение на этот счет но пока не хочу его обозначать.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
двоякое мнение у меня сложилось...когда я нетрезв,и за рулём супруга,то все для меня подонки вокруг....ну а когда сам за рулём,соответственно женщины вокруг очень мягко говоря раздражают (не касается Младшая Сестра :P )
но встречаются профессионалки,похлеще любого музчины за рулём,это признаю и восхищаюсь ими....А главная проблема думаю,это то,что трудно предугадать манёвр так сказать...женский...но и этому можно со временем научится
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
больше люблю молодых и красивых за рулем- они же и более борзые, зато легко распознаются, и предсказуемы своей не адекватностью, по принципу - меня красивую везде пропускают, но за тонировкой не видно что девушка, зато по поведению видно, что отморозок!
Менее приемлю в возрастной категории 45 и выше- они медленны, иногда очень быстры!, и всегда не предсказуемы!
Мужиков отморозков видно сразу! равно как и лапоухих студентов на копейках, мчащихся не жалея никого!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
встречаются профессионалки,похлеще любого музчины за рулём,это признаю и восхищаюсь ими
на гражданке нет таких. но есть несколько профессионалок! истинные профи! поклон!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Вопрос абсолютно риторический.
За свою водительскую практику встречал немало женщин имеющих права. Могу сказать совершенно определенно: большинство машины не только водить умеет, но и обслуживать (колесо поменять, например).
Среди "блондинок", которые "не портят свою красавицу-машину" наклеивая на нее знак 70 или У, поворачивающих из левого ряда направо и т.п. достаточное количество... мужиков, как это не печально.
Просто когда впереди (справа/слева) машины едут номально мы не обращаем на это внимания, когда что-то не так... Посмотрел за рулем "шпилька" - вывод "развелось...за рулем". Хотя на дорогах встречается масса "ботаников", прижимающих руль к впалой груди и пытающихся "заглянуть за капот" своей машины с водительского кресла. И, к сожалению, мужского полу среди них достаточное количество.
Мои соседки по кабинету, по честному выучились и получили права, зато к нашей коммерческой тёте я в машину не сяду - здоровье дороже. К старшему брату тоже боюсь.
Искренне считаю что определение "за рулем п...а - это не езда" мнение АБСОЛЮТНО субъективное, у нас водителей ведь как у врачей одно правило "не навреди".
Удачи на дорогах всем!
P.S. Хачик на маршрутке или грузовике намного страшнее. Вот Абузяров в курсе.
Противник нашего автопрома
Быает так, что задолго до контакта глаза в глаза понимаешь, что за рулем "вон той машины" сидит Ж. Поравняться и убедиться в своей правоте имел возможность миллион раз. Ошибался - пару раз, не больше. Кстати, мы с женой часто предлагаем друг-другу проверить не Ж ли за рулем "характерно ведущей себя машины" - не припомню случая, чтобы мы ошиблись "вместе".
В эту же тему. Мнигие Ж ведут себя за рулем так же, как и М - не отличишь. Про "таких" и разговору нет - не интересно.
ЗЫ: То, что выше я назвал "характерной" манерой езды, не является для меня ни обидной, ни иной негативной характеристикой - именно"характерно". Чем вызвана "узнаваемость" - сам не знаю...
У меня девука, на Мазде 3-ей 2.0 Sport ганяет, я ей полность доверяю и свою машину и жизнь!!! Ну а в общем бывают разные кадры! Например: седня на светофоре одна мадам читала книгу!!! Я ещё долго не мог этого забыть!!!!
Astra J 1.6 turbo *303**197
Движение- это жизнь!!!!
я в принципе нормально к женщинам за рулем отношусь, даже после того как меня две блондинки на ситроене с2 хотели обогнать слева.
причем я ехал в левом ряду по алтуфьевке в районе метро алтуфевская и кто не в курсе в там потоки разделяет бетонный отбойник как на мкад, и он им не помешал.
в итоге сломали мне зеркало.
но таких надеюсь немного, иначе был бы хаос на дорогах.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Моя прынцесса, отжигает нипадецки, особенно ели учесть что она на Оке ездит на данный момент.
С ней ездить не боюсь, раздражает только то, что любит "сидеть на жопе" у впереди едущей машины, только на это и ругаюсь: - "держи дистанцию".
Уже немного опасаюсь отдавать ей Авео, она ведь боле проворная, но радует одно, что там есть подушки и это всётаки не "капсула смерти", да и тормоза получше.
Что же касаемо моего отношения к женщинам зарулём, если сравнивать процентное соотношение неадекватных поступокв/поведния на дороге среди мущин водителй и женщин водителей, то всётаки женщин будет больше, как ни крути.
Если вижу женщину, то стараюсь соблюдать дистанцию ибо фиг его знает, по возможности стараюсь пропускать, типа джентельмен.
90% женщин встречающихся мне по дороге это неадекватные водители. Никогда не знаешь, что в следующюю минуту они сделают. Или едут тихо-тихо, крадутся, а потом неожиданно перед тобой перестроятся, хорошо если не в тебя, либо затуп посреди дороги, встанет и не знает куда же ей ехать, или едет в левом ряду с положенной скоростью невозмутимо, и в зеркало заднего вида смотрит только наверное на себя, как у нее прическа не попортилась. Я их отличаю практически без ошибочно, а это говорит о том что они себя ведут не так как мужики. В общем у женщин другой склад психики, они думают совершенно по другому, ждать от них адекватных поступков в критической ситуации не приходится, поэтому я их всегда пропускаю, или перестраиваюсь от них подальше, но с каждым днем их все больше и больше . А вот 10% могут и мужиков в скоростном вождении заткнуть за пояс. Я с одной такой стартанул со светофора, вырвался, потом она меня догнала и по потоку так зашашковала , что я даже не рискнул за ней поехать .
Очень много стало сучек (сорри) на дорогих и /или больших машинах, позволяющих себе хамство на дороге больше, чем мы, казлы-мужики Сегодня только две такие мыши чуть в меня не въехали
это нормально, с утра времени нет, а в пробочке самое оно...
а так дороге не так заметно, кто за рулем, пока тебе не мешают, а уж потом классификация начинается - пенсия, дура, хачик, тульский пряник, водитель волги, армеец, зубило...
В принципе спокойно, так же как и ко всем остальным, т.е. мужчинам
Busker
это что! несколько лет назад в Бостоне я увидел за рулем бабулечку, ей лет 80 точно было! она гнала на каком-то минивене с открытыми окнами и разговаривала с пассажиром... честно, увидив такую картину я немного охренел
Обратил внимание, что чуть ли не в половине мелких аварий, которые всем нам доводится проезжать, наличествует хотя бы один участник женского пола . Хотя женщин-водителей явно меньше 50% от общего числа участников движения.
Конечно, всех ни в коем случае нельзя всех одной гребенкой, но я РЕГУЛЯРНО поражаюсь бессмысленной наглости и неадекватности поведения отдельных водительниц, коих, увы, становится все больше и будет еще больше. Ибо бум автоприобретения. Причем, почти всегда можно с 90% вероятностью предугадать, что за рулем именно женщина. По подчерку .
Лет пять назад друзья прислали историю, не смогла ее сейчас найти.
суть такая:
История рассказывается мужчиной:
утором ехал на работу. попал в пробку. в соседней машине сидела девушка и красилась. красила ресницы, губы. потом начала красить ногти. я так засмотрелся на эту дуру, что вхехал в бампер впереди идущего автомобиля. в результате обжегся горячим кофе который пил, обрезался бритвой, которой в тот момент брился. окурок сиареты упал и прожег обивку сиденья и т.д.
Точно анекдот не помню
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Vook напомнил о водителях волг сцуко придурки почему то ездят посередине дороги всегда типа не видиш Я еду
а насчет теток отношусь негативно потому что ездят они хреново кто бы что тут не писал это скорее всего н генном уровне у них
про исключения не пишу есть и такие :|