Показано с 1 по 22 из 22

Тема: подшипник ступицы

1. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6

подшипник ступицы

подскажите, отдельно подшипник не меняется? только со ступицей в сборе? на схеме не вижу отдельно
    http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...%D0%BF%D0%B0+1

2. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Не меняется. В сборе. Тем тыща - поиск рулит.

3. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    во дела. Если гудит альтернативы другой нет? тока в сборе менять, накладно как то(((

4. Участник Начинающий Астравод mihanbek на верном пути Аватар для mihanbek
    Спасибо
    0 / 3
    Ну а какая может быть интересно альтернатива?Сам недавно менял, взял пару за 5 тыщ туркиш мэйд

5. Цитата Сообщение от nokia Посмотреть сообщение
    во дела. Если гудит альтернативы другой нет? тока в сборе менять, накладно как то(((
    Года два назад кто-то в форуме писал; подходит ступица от опель вектра (но надо поменять крышку ABS от своей старой ступицы, причём как-то точно совместить по месту), а потом тока подшипники меняй. Сам ищу, задолбали через 30-40 тыщ лететь!! Если найду-поделюсь.

6. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от mihanbek Посмотреть сообщение
    Ну а какая может быть интересно альтернатива?Сам недавно менял, взял пару за 5 тыщ туркиш мэйд
    и как эти туркиш мэйд ходят, на долго их хватает?

7. Участник Начинающий Астравод mihanbek на верном пути Аватар для mihanbek
    Спасибо
    0 / 3
    Да я тока месяц как поменял

8. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    кто вообще какие ставил? цена в районе 4000. SKF слышал норм, но тоже дороговато.. Что на счет ROLLTEC, GSP, DELLO, TIMMER, MEYLE??

9. Местный Астравод navalion на верном пути
    Спасибо
    2 / 13
    Цитата Сообщение от nokia Посмотреть сообщение
    кто вообще какие ставил? цена в районе 4000. SKF слышал норм, но тоже дороговато.. Что на счет ROLLTEC, GSP, DELLO, TIMMER, MEYLE??

SKF-это и есть оригинал. Я ставил Mapco . Уже 2,5 года езжу, 30000км намотал.
    Opel Astra H Universal. Z16XEP.

10. Новичок Начинающий Астравод lis63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ставил Gparts OP1603254, заказывал в Емексе, самый недорогой вариант, качество, в принципе, порадовало. Отъездил около 15000 км, все хорошо. Стоил 2700 рублей. Смысла переплачивать не вижу, SKF не доверяю, родной отходил около 60000 км (не предел для а/м такого класса, мягко говоря). На Ниве родные подшипники на 3-й круг пошли (советская сборка), поставил SKF-хватило ненадолго.Ступица сама по себе является подшипником, поэтому меняется целиком.

11. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    извините. нива видимо два раза по асфальту в деревню на рублевку? у меня skf одна прошла 86т.км, вторая 118т.км.
    как альтернатива, если с руками лады, можно брать ступицу в сборе без датчика абс, а датчик переставлять, это достаточно просто и не требует каких-либо сверхнавыков.
    з.ы. разобрал ступицу, короче можно попробовать сделать как в 9ностых.
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

12. Новичок Начинающий Астравод lis63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Уважаемый Xar, если честно, я не очень понял, что Вы хотели сказать... Я же хочу сказать, что качество подшипников SKF в последние годы нестабильно, поэтому лично я не вижу смысла переплачивать.

13. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    да все очень просто. про ниву - это сарказм. на счет качества skf - описал сколько у меня отходили. поменяны опять же на skf - это видимо я эксплуатирую машину по другому. не забивайте голову. все нормально.
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

14. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    lis63
    тоже поставил GParts 2 передних летом! Проехал тыщ 7, летом было все нормально, сейчас периодически загорается ABS!
    Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    lis63
    Сравнивать нивовский подшипник и астровский некорректно.
    В нивовском кроме качества очень важна регулировка, а в астровском в основном только качество.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

16. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Как можно пойти на установку турецких подшипников не понимаю, это как протухшую колбасу жрать

17. Новичок Начинающий Астравод lis63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    У меня с руками все нормально, на Ниве тянул динамометрическим ключом, рассыпалась обойма, вероятно, брак металла.
    86т.км-чрезвычайно малый пробег для данной детали. Даже на старых Кадеттах вещь практически вечная. Про Ниву, которая более 200000 отходила с родным подшипником я уже писал.

18. Участник Астравод macfly на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В целях кроилова)))Купил я как то турецкую ступицу на замену правой родной (резьбовые отверстия под болты крепления колеса повредились), месяц проездил, погнал на развал-схождение, а там говорят парень делать тебе не будем- у тебя подшипник ступицы люфтит. А ступицу ставил сам, протягивал все хорошо и неоднократно. Взял СКФ с астры G без датчика абс, все просто, поменял за пару часов. Прошла 30тыс уже, претензий нет.

19. Местный Опытный Астравод SanSanych на верном пути Аватар для SanSanych
    Спасибо
    2 / 5
    на старой машинке тоже полетела передняя правая на 60 тысячах, заменил на SKF, на пробеге 226 тыс продал машину - ступицы были хорошие! Так что скупой платит дважды - это как раз в этом случае!
    Astra-H караван 2007 г.в Z16 XER, 5-МКПП, климат-контроль - была!
    Теперь - Astra-H караван 2008 г.в Z18 XER, АКПП(AF17), Космо + биксенон + круиз контроль

20. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    +. а дурак - трижды
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

21. Участник Начинающий Астравод mihanbek на верном пути Аватар для mihanbek
    Спасибо
    0 / 3
    Виктор васильевич, что не так с турецкими подшипниками? Присутствовали на производстве или что то другое?

Отправлено из моего GT-N7100 с помощью Tapatalk

Добавлено спустя 10 минут:

Или вопрос по другому.

Как можно купить Опель?

Если есть бмв, лексус, мерседес

Последний раз редактировалось mihanbek; 14.10.2013 в 22:12.

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Ага. Как вы думаете, Виктор Васильевич, ATE хороший брэнд? Это ж как бы оригил даже, а ведь и его тоже производят в турции!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)