во дела. Если гудит альтернативы другой нет? тока в сборе менять, накладно как то(((
Года два назад кто-то в форуме писал; подходит ступица от опель вектра (но надо поменять крышку ABS от своей старой ступицы, причём как-то точно совместить по месту), а потом тока подшипники меняй. Сам ищу, задолбали через 30-40 тыщ лететь!! Если найду-поделюсь.
Ставил Gparts OP1603254, заказывал в Емексе, самый недорогой вариант, качество, в принципе, порадовало. Отъездил около 15000 км, все хорошо. Стоил 2700 рублей. Смысла переплачивать не вижу, SKF не доверяю, родной отходил около 60000 км (не предел для а/м такого класса, мягко говоря). На Ниве родные подшипники на 3-й круг пошли (советская сборка), поставил SKF-хватило ненадолго.Ступица сама по себе является подшипником, поэтому меняется целиком.
извините. нива видимо два раза по асфальту в деревню на рублевку? у меня skf одна прошла 86т.км, вторая 118т.км.
как альтернатива, если с руками лады, можно брать ступицу в сборе без датчика абс, а датчик переставлять, это достаточно просто и не требует каких-либо сверхнавыков.
з.ы. разобрал ступицу, короче можно попробовать сделать как в 9ностых.
Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.
Уважаемый Xar, если честно, я не очень понял, что Вы хотели сказать... Я же хочу сказать, что качество подшипников SKF в последние годы нестабильно, поэтому лично я не вижу смысла переплачивать.
да все очень просто. про ниву - это сарказм. на счет качества skf - описал сколько у меня отходили. поменяны опять же на skf - это видимо я эксплуатирую машину по другому. не забивайте голову. все нормально.
Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.
lis63
Сравнивать нивовский подшипник и астровский некорректно.
В нивовском кроме качества очень важна регулировка, а в астровском в основном только качество.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
У меня с руками все нормально, на Ниве тянул динамометрическим ключом, рассыпалась обойма, вероятно, брак металла.
86т.км-чрезвычайно малый пробег для данной детали. Даже на старых Кадеттах вещь практически вечная. Про Ниву, которая более 200000 отходила с родным подшипником я уже писал.
В целях кроилова)))Купил я как то турецкую ступицу на замену правой родной (резьбовые отверстия под болты крепления колеса повредились), месяц проездил, погнал на развал-схождение, а там говорят парень делать тебе не будем- у тебя подшипник ступицы люфтит. А ступицу ставил сам, протягивал все хорошо и неоднократно. Взял СКФ с астры G без датчика абс, все просто, поменял за пару часов. Прошла 30тыс уже, претензий нет.
на старой машинке тоже полетела передняя правая на 60 тысячах, заменил на SKF, на пробеге 226 тыс продал машину - ступицы были хорошие! Так что скупой платит дважды - это как раз в этом случае!