Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: Пришла моя Астра с незаказанными опциями на 1000 баксов.

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Mex@niK
    Да знаем мы закон! И где комитет по защите прав потребителей тоже знаем! Ты пишешь - сначала к директору, потом к вышестоящему руководству... К какому "вышестоящему руководству"? Директор - все, финиш. Больше нету никого!
    И еще такой пример специально для тебя, Mex@niK:
    Вот ты тут пишешь про договор. Мол, исключить, включить, подписать, не подписать...
    А если договора нету?!!!
    Вот так просто. У нас так! Приходишь к ЕДИНСТВЕННОМУ официальному дилеру в регионе заказывать Астру, спрашиваешь про составление договора, а тебе говорят: "Мы не составляем никакие договоры и предоплата нам не нужна". Берут твои паспортные данные и заказывают машину. А как только она пидет в салон, звонят тебе. Ты приходишь, оплачиваешь и забираешь. И с чем прикажешь в КЗПП идти?

Добавлено спустя 44 секунды:

И не сомневайся, поскандалить мы всегда не прочь. Просто, к сожалению, у нас это не всегда помогает.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вот так просто. У нас так! Приходишь к ЕДИНСТВЕННОМУ официальному дилеру в регионе заказывать Астру,
    Едишь не к единственному НОРМАЛЬНОМУ дилеру и там делаешь заказ.. у вас что одни мазохисты на таких условия машины покупают.. и заметьте не дешевые машины.. сказали бы мне такое..хрен бы я туда больше пришел!! Извините я и в МСК встретил такое же похуистическое отношение в 80% ДЦ.... но так я там и не покупал.... А т.к. основная масса терпит все эти условия, то нах им чето менять???

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

П.с. в теме про БЛОК авто висит темка как мы покупали брату Авео... была аналогична ситуевина... так вот пришлось им отадь машину дороже..но за сумму прописанную в договоре...хотя коврики в салон мне выбить не удалось в кач-ве морального ущерба..... просто времяни не было.. отпуск у меня был.. пришлось приехать и 2 дня скандала-вопрос решен!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

А если договора нету?!!!
    А как вы извините будете машину покупать, на каком основании она будет вашей???Договор купли продажи обязательно должен быть!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А как вы извините будете машину покупать, на каком основании она будет вашей???Договор купли продажи обязательно должен быть!!!
    Да так и будем покупать. Дилер позвонит - мы приедем, а не позвонит - не приедем. Монополисты, бля.

Едишь не к единственному НОРМАЛЬНОМУ дилеру и там делаешь заказ..
    Далеко больно ехать, да и в зиму не охота. Надеюсь, все-таки, мне ехать не придется. Ждем-с, короче результата.

пришлось приехать и 2 дня скандала-вопрос решен!
    А насчет скандала - это да, здесь я согласен, надо отстаивать свои права! Правоты своей не отстоим, так хоть мозги выеб...м!!! Чтоб им служба медом не казалась.

4. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Едишь не к единственному НОРМАЛЬНОМУ дилеру и там делаешь заказ.. у вас что одни мазохисты на таких условия машины покупают.. и заметьте не дешевые машины.. сказали бы мне такое..хрен бы я туда больше пришел!
    Ну, неединственный дилер - это АвтоВАЗ. Ты нас туда посылаешь? Спасибо, друг! ;-)))

Съездить в соседний город, это, конечно, тоже вариант. Но не для всех - в "чужом" регионе, например, в кредит трудно покупать. Да много всяких заморочек.

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Daemon-FF
    Съездить в соседний город, это, конечно, тоже вариант. Но не для всех - в "чужом" регионе, например, в кредит трудно покупать. Да много всяких заморочек.
    Да, я про это еще забыл упомянуть. Звонил в Москву (мало ли, думал, вдруг ехать придется), узнавал по программе ГМ-финанс, был с почетом послан нах. Так что в своем городе машинку брать удобнее. По крайней мере, из-за "лишних" сидений Рекаро, я бы в другой город не поехал.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Млин а в чем проблема то купить в кредит в соседнем регионе??? Есть люди покупающие машины в москве а кредитующиеся по месту жительства! Если неохота морочиться то в чем проблема бери с рекаро или посылай в ОПУ этот салон... че ныть то?? Это ничего не изменит! Все в ваших руках и выход всегда есть!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    че ныть то?? Это ничего не изменит!
    Да он вроде и не ноет. Спросил совета, а мы ему насоветовали на целых две страницы.

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Ну а какой совет при таком раскладе.. да и зачем задавать вопрос на который уже знаешь ответ!!! Либо доплачивать либо отказываться, в его случае 3го не дано!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Либо доплачивать либо отказываться, в его случае 3го не дано!
    Конечно, не дано. Но посоветоваться то с одноклубниками надо.
    Да сразу ему сказали, что Рекаро - не самая плохая опция. Брать да и все тут!

10. Новичок Новичок ермак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Сегодня оформил покупку.Рекаро?!Ну и хрен с ними.Главное машина у меня почти в кармане(жду ПТС)Вообще права покачать я не прочь бы.Но ,как как всегда у нас у русских "бы" мешает.Да и убедили меня- мои дорогие одноклубники,что всё не так плохо.Ещё раз спасибо всем за участие в моей проблемме.Приятно поверте чуствовать дружеское плечо и опору.

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ермак
    Поздравляю! А всю прелесть Рекаро, уверен, ты со временем почувствуешь. Ну согласись, не может просто так сидушка 25 штук стоить. Да, дороговато, но ИМХО, эти сидушки однозначно лучше стандарта.

12. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ермак
    Ну и хрен с ними.Главное машина у меня почти в кармане(жду ПТС)Вообще права покачать я не прочь бы.Но ,как как всегда у нас у русских "бы" мешает.Да и убедили меня- мои дорогие одноклубники,что всё не так плохо.
    Цитата Сообщение от Ди902
    Поздравляю! А всю прелесть Рекаро, уверен, ты со временем почувствуешь.
    ПОЗДРАВЛЯЮ И ЗАБЕЙ НА ВСЁ!!! А большинство советов приемлемо тока для Москвы!!!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

13. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    ермак
    поздравляю =О)
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос, чем рекаро отличаются от обыкновенных космо ? Есть ли там также подогрев ? Есть ли регулировка наклона нижней подушки, а то может махнем прям в салоне ? И фотки есть ?

15. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    там совсем другие с другой поддержкой боковой =О(
    вот насчет подогрева не уверен =О)
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/

16. Новичок Новичок ермак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    cayenne
    Сегодня проехал первые сто км.Сиденья пока толком не отрегулировал.Подогрев у сидений есть-работает отлично-три положения..По ощущениям минуту -две и попа теплая. Вспоминаю свои ВАЗы.Там сиденья прогревались минут пять-десять.За это время между нами мальчиками говоря в наши уральские морозы простатит можно заработать спокойно.Я для страховки сидел обычно на перчатках или шарфе.

17. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    ермак
    я тебе завидую
    хотел такие ОЧЕНЬ

18. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Цитата Сообщение от ермак
    cayenne
    Сегодня проехал первые сто км.Сиденья пока толком не отрегулировал.Подогрев у сидений есть-работает отлично-три положения..По ощущениям минуту -две и попа теплая. Вспоминаю свои ВАЗы.Там сиденья прогревались минут пять-десять.За это время между нами мальчиками говоря в наши уральские морозы простатит можно заработать спокойно.Я для страховки сидел обычно на перчатках или шарфе.
    Простатит проше заработать с теплой ж..ой на морзе
    А еще бывает геморой.........
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

19. У меня была похожая ситуация с Фордом: с кожей обязательно ставятся боковые подушки, их поставили а посчитать забыли. Пришла машина, я заплатил по договору и уехал. Недели через две мне звонит менегер и говорит грубым и приказным тоном, мол вам нужно доплатить сколько-то сотен гринов. Я ... слегка удивился сначала, потом обмозговал и говорю: приеду поздно вечером обязательно, ждите.

Теперь, наверное, каждый вечер меня ждет - я же не сказал вечером какого дня Однако, больше не звонил...
    Снимаю. Порчу.

20. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Tortil
    я так однажды в магаз колонки сдавал, а денег вернули за все...
    но я честно приехал заплатил

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)