Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50

Тема: Пришла моя Астра с незаказанными опциями на 1000 баксов.

1. Новичок Новичок ермак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Пришла моя Астра с незаказанными опциями на 1000 баксов.

Вот и дождася я свою чёрную Астру-космо, в автосалоне "Машинный двор" г.Пермь.Хожу вокруг неё осматриваю внешний вид,заглядываю во внутрь,а там вместо стандартных сидений-спортивные сидения "рекаро".Менеджер не в курсе.Выясняется ,что эта опция идёт плюсом к общей сумме 25000 рублей.Вроде напутали по его менеджера словам неведомые мне какие-то логистики.Что делать? Хочешь покупай ,хочешь не покупай.Или выбирай из того ,что есть-естественно из отстоя.Вообщем время у меня есть 4 дня.Подскажите пожалуйста ,что мне делать. И кто- то же должен ответить за этот косяк.

2. ермак

а не пробовали поговорить на тему замены сидений на стандартные?
    в плане что бы поменяли с другой машины
    Астра Н , 1.8 , АТ .

оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов

3. Новичок Новичок ермак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Yfhrtdbx Uhbujhbq
    Конечно говорил менеджеру.Он сделал круглые глаза.Предложил Астру -седан но опять же с кучей почти не нужных мне опций ещё на 10000 руб.дороже.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бред какой-то. Машина бралась строго "под заказ" или заказывалась из уже идущих?
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

5. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    ермак
    Поменять сиденья скорее всего не получится т.к. вставки в дверях такие же как сиденья (мне испортили обшивку двери, так по ВИНу заказывали из Германии). Сиденья рекаровские очень хороши, ездил на них три года и не мог нарадоваться. Поэтому соглашайся на них, но выпроси какую-нибудь скидку. Уверяю тебя, жалеть не будешь!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ермак

Если сможешь подтянуть 25 тысяч и позволяет комплекция - бери Рекаро:

1. Отличные удобные сидения ( для меня по крайней мере)
    2. Активные подголовники - безопасность
    3. Водительское с полным набором регулировок ( только не сдвигается )
    4. Пассажирское - почти все регулировки - кроме качалки.
    5. Минус - садится не очень удобно , но я уже привык

За косяк , никто не ответит , а я если б при заказе жаба задушила на рекаро - обрадывался бы и нашел на них деньги. ( но это на мой вкус)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от Instalytor
    ермак
    Поменять сиденья скорее всего не получится т.к. вставки в дверях такие же как сиденья (мне испортили обшивку двери, так по ВИНу заказывали из Германии). Сиденья рекаровские очень хороши, ездил на них три года и не мог нарадоваться. Поэтому соглашайся на них, но выпроси какую-нибудь скидку. Уверяю тебя, жалеть не будешь!
    В космо и с обычными сидениями в дверях такие вставки , что там , там - кож.зам , а сидения действительно никто менять не будет, слишком геморно , хотя снимаются они элементарно за 2 минуты.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    А я вот не понимаю..... срок поставки будет нарушен, если они не то привезли... и что теперь типа еще больше ждать по времени, и машина будет прошлого года... и вообще... Мне кажется, диллеру выгоднее отдать так....потому как если заказывать новую им,и платить неустойку за просрочку.. то больше выйдет. В договоре срок поставки указан? так если они сами облажались... то может и прокатит? Нужно говорить с ними, мне кажется.. Не прокатит,значит не судьба... Просто если они сами как благфонд решили дозаказать тебе Рекаро... ну и спасибо им)))
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ермак

За косяк , никто не ответит , а я если б при заказе жаба задушила на рекаро - обрадывался бы и нашел на них деньги. ( но это на мой вкус).
    1. Не спорю, что удобно. Но мне лично не очень понравилось. Если только одна молодежь ездить будет, тогда сносно, а если маму/папу, бабушек/дедушек, то не айс ни разу.
    2. У меня тоже они есть, хоть и не Рекаро.
    3. Не с полным, раз не сдвигается. Опять таки у меня сдвигается.
    4. = п.3
    5. = п.1

Цена вопроса не 1000 у.е.

А вообще если "под заказ" то можно оспорить этот момент и сделать их бесплатными.
    Если из того, что в дороге - сложнее.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    September

1.Поверь у меня не только молодежь ездила и папа, и мама, и бабушка - и никто не испытал - наооборот понравились.

2. У тебя есть потому что заказалы - на деле не так много людей их заказывают как отдельную опцию.

3. Не сдвигается - в смысле - рычагом для посадки назад , но думаю ты и так меня поняла , в большей мере уточнее для автора темы. да и потом сама трехдверка не распалагает к извозу полного заднего сидения , а сиденье можно сдвинуть рычагом снизу.

4. Пассажиру больше и не нужно

Цена вопроса в 1000 уе , имхо небольшая , поставить что нибудь подобное , тем более сохранив ( что маловероятно ) боковые подушки будет стоить много много больше.

Насчет того чтобы оспорить согласен , уж если не полностью сделать бесплатными ( что опять же маловероятно) , то как минимум попробывать снизить наценку можно попробовать.

10. Новичок Новичок ермак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    September
    Спасибо всем за ответы.Дело в том ,что я не пожалел бы на другие опции(рекомендуемые в других ветках) денег еср и т.д хоть на 2 тыс баксов.И заказал бы -да ждать дольше и что там нам год грядущий готовит неизвестно.Я уже немолодой да и гонять по трассе Пермь-Екатеринбург, в пермской её части,там где я обычно езжу самоубйство-дорога дерьмо полное,КАК И ЕЁ НАЧАЛЬНИКИ(накипело)Свердловчане молодцы свою часть трассы превратили в конфету.Сейчас склоняюсь под предложенную мне Астру седан тоже с опциями на 35 тыс рублей от моей ,но более менее полезными.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

September
    Бралась строго под заказ.Конечно первое моё впечатление было ,что меня разводят менеджеры-win код я с самого начала не уточнил.Та эта машина или не та.Менеджер по моей просьбе показал мой заказ в базе.Стоит там рекаро.Я ему мыж его с тобой не заказывали.Он мне так точно.Логистики наверно ошиблись.Чушь какакая то. Но ведь компьютер такая вещь.сохранил страницу отредактировал ,как надо и показал.

11. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    ермак
    Цитата Сообщение от ермак
    Бралась строго под заказ.Конечно первое моё впечатление было ,что меня разводят менеджеры-win код я с самого начала не уточнил.Та эта машина или не та.Менеджер по моей просьбе показал мой заказ в базе.Стоит там рекаро.Я ему мыж его с тобой не заказывали.Он мне так точно.Логистики наверно ошиблись.Чушь какакая то. Но ведь компьютер такая вещь.сохранил страницу отредактировал ,как надо и показал
    А бумажный вариант договора, к которому должен быть приложен список всех опций при заказе есть? А есть ли там рекаро????
    Если нет, то появляется отличный повод для тренировки диллера!!!!!
    А в компьютер можно при желании и еще кучу допов занести! 8)

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    считаю, что дилеру выгоднее подарить вам кресла, чем под заказ новую машину вам везти с компенсацией по срокам постаки.
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

13. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Точно. Все решается просто. Машина 07 года. Покупка считай уже в декабре. И пришла не с теми опциями. Я бы брал как есть (сиденья не только для гонок, а для комфорта в общем) но при этом поймал руководителя отдела продаж и старшего смены. И пропарил бы им мозг. Могу поспорить что эти ссиденья получил бы в подарок (в такой ситуации). Ну а потом при большом желании с клубнями можно самостоятельно махнуться салонами с доплатой. =)

14. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    ермак

За косяк , никто не ответит , а я если б при заказе жаба задушила на рекаро - обрадывался бы и нашел на них деньги. ( но это на мой вкус)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от Instalytor
    ермак
    В космо и с обычными сидениями в дверях такие вставки , что там , там - кож.зам , а сидения действительно никто менять не будет, слишком геморно , хотя снимаются они элементарно за 2 минуты.
    Outcast +1, согласен на все 100%, бери Рекаро!

15. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    ермак
    готов выкупить рекаро =О)
    а с диллера денег полюбе срубить
    у меня вон у друзей ЕСП и контроль давления в шинах так нахаляву получили
    кстати по новым правилам розничной торговли, компесация за задержку не может превышать !!!! стоимости покупки
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ИМХО, сейчас спрос такой, что ни "дарить" тебе эти сиденья, ни скидку делать дилер НЕ БУДЕТ! (ну может, копейки скинет).
    Если ты эту машину не заберешь, она у них уйдет за неделю, и людям, ее купившим, будет абсолютно пох, что она этого года, а не 2008. Щас вообще ГТЦ не задерживаются, тем более "черный металлик"!
    Если деньжат наскребешь, бери с этими сидушками, ИМХО, рекаро - это вещь! Уверен, потом не пожалеешь.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

ермак
    ИМХО, слушая советы людей, живущих в Москве, не особо обольщайся! У них там настолько другая ситуация с дилерами, что они даже не представляют этого. В провинции конкуренции вообще нет, выбора машин тоже нет, и поэтому чтоб у нас в провинции что-то отмутить у дилера, надо так извернуться, что десять раз подумаешь, стоит ли вообще извращаться.
    Повторюсь: ведь не зря эти сиденья стоят штукарь, если наскребешь денег, бери, не пожалеешь!

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ермак
    готов выкупить рекаро =О)
    Так думаю трабла решиться быстрее.. тем более

сейчас спрос такой, что ни "дарить" тебе эти сиденья, ни скидку делать дилер НЕ БУДЕТ! (ну может, копейки скинет).
    Если ты эту машину не заберешь, она у них уйдет за неделю, и людям, ее купившим, будет абсолютно пох, что она этого года, а не 2008. Щас вообще ГТЦ не задерживаются, тем более "черный металлик"!
    +100!! Продадут другому а ты останешься курить.... и судом их не испугаешь, хотя если договор поставки у тя есть можешь написать претензию на салон и в 10 дней они те обязаны ответить...!! Я бы так и сделал, заплатить адвокату 1000рэ и получить халявные рекаро!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

18. Новичок Новичок ермак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Звонил сегодня менеджеру-он говорит ,что якобы к ним идут еще четыре Астры с незаказанными сиденьями рекаро.Будут разбиратся.Вообщем буду брать как есть.Самое главное в этой истории для меня не деньги , а правда так ли всё на самом деле ,или меня кто-то нагибает в своих целях,поэтому перед покупкой схожу к их директору.Пусть будет в курсе.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Звонил сегодня менеджеру-он говорит ,что якобы к ним идут еще четыре Астры с незаказанными сиденьями рекаро.Будут разбиратся.Вообщем буду брать как есть.Самое главное в этой истории для меня не деньги , а правда так ли всё на самом деле ,или меня кто-то нагибает в своих целях,поэтому перед покупкой схожу к их директору.Пусть будет в курсе.
    Главное сразу же не говорите, что соглашаетесь на условия. Этого они как раз и ждут. Сделаете жутко недовольный вид, что Вы не рассчитывали на эту сумму бла-бла-бла... Может они подарок сделают или скидку какую-нить... А в GM не пробовали звонить?
    А мне интересно, если машина кредитная и одобрена, то вообще все просчёты коту под хвост?

20. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил сегодня менеджеру-он говорит ,что якобы к ним идут еще четыре Астры с незаказанными сиденьями рекаро.Будут разбиратся.Вообщем буду брать как есть.Самое главное в этой истории для меня не деньги , а правда так ли всё на самом деле ,или меня кто-то нагибает в своих целях,поэтому перед покупкой схожу к их директору.
    Бесполезно это, земляк. ;-)

В соседней ветке ( http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14263 ) я уже рассказывал про опыт общения с "Машинным Двором" в Перми. Точно так же мне рассказывали, что GM по своему желанию может добавлять и убирать опции из заказанного автомобиля. Я в своей ситуации выцарапал из них предоплату и больше ни сам туда ни ногой, ни друзьям не советую.

Обращение к начальству ни к чему не приводит, никто даже не извиняется.

Более того, в твоём случае вина салона очевидна: ведь пока ты ждал, они всегда могли посмотреть комплектацию идущей машины и предупредить тебя заранее о том, что тебе идёт не то, что обещано. Но не сделали этого. Так что, связываться с ТАКОЙ конторой я бы не стал.

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Daemon-FF
    Ниче не бесполезно у него есть договор в котором прописаны опции и производственный номер в соотв с которым будет позже ВИН авто, нагнуть салон на раз два..... Но сначала претензию надо писать, 2 минуты пишет любой грамотный юрист.. далее следует ответ в течении 10 дней... с посыланием нах или со скидкой.... ну а дальше действовать на свое усмотрение!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

September
    А мне интересно, если машина кредитная и одобрена, то вообще все просчёты коту под хвост?
    Если машина кредитная они так не шутят..... а вот еси за нал то тут можно и набросить!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

22. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cayenne
    [кстати по новым правилам розничной торговли, компесация за задержку не может превышать !!!! стоимости покупки
    не стоимости покупки, а стоимости предоплаты!
    Прощай Астра, привет Инсигния!

23. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ниче не бесполезно у него есть договор в котором прописаны опции...
    А ты уверен, что в договоре прописаны опции? Если прописаны, то это, конечно, хорошо. Но, вот, мне этот же "Машинный двор" наотрез отказался прописывать опции в договоре - "Astra 3дв. хэтч, 1.8 Cosmo, silver star". И всё. "У нас так принято и ниипет. Не хотите - не берите".

24. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от cayenne
    компесация за задержку не может превышать !!!! стоимости покупки
    на самом деле суммы внесенных денег, т.е. предоплаты... т.к. не думаю, что кто-то проплатит всю сумму до получения автомобиля...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Daemon-FF
    "Astra 3дв. хэтч, 1.8 Cosmo, silver star". И всё. "У нас так принято и ниипет. Не хотите - не берите".
    У многих дилеров так. У нас в городе у одного из двух дилеров вообще при заказе договор не составляется. Заказал и ждешь сидишь. Ни сроки, ни подробная комплектация не оговариваются. Смысл такой же: "Не нравится - не бери".
    Так что надо ему договорчик почитать. Но даже если он найдет там, что ищет, хз, если ли смысл с судом заморачиваться. А бесплатно они ничего не отдадут!

26. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    York
    именно что стоимости ПОКУПКИ
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Daemon-FF
    У мя в договре было прописано все в т.ч. и стоимость авто!!!! И производственный номер!

Добавлено спустя 59 секунд:

Смысл такой же: "Не нравится - не бери".
    Далее от меня бы последовал вопрос: "Где падла твое руководство!!??"....

28. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и? Задал я им это вопрос, пришло руководство и, мило глядя мне в глаза, повторило слова менеджера: "У нас так заведено, не нравится - не покупай", после чего чинно удалилось. И дальше что? Писать в спортлото?

Местные автосалоны увеличивают продажи раз в пять каждый год. У них совершенно нет проблем со сбытом, всё что могут выбить из автопроизводителей, они продают с колёс. Сдержавающим фактором является не спрос, а возможности поставщиков. Так что, и жаловаться в GM тоже бесполезно, ибо тут ДИЛЕРЫ ДИКТУЮТ условия поставщикам, а не наоборот. Потому что у дилера спрос есть. И если автопроизводитель ниасиливает, дилер делает крен в сторону другой марки и всё.

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну и? Задал я им это вопрос, пришло руководство и, мило глядя мне в глаза, повторило слова менеджера: "У нас так заведено, не нравится - не покупай", после чего чинно удалилось. И дальше что? Писать в спортлото?
    Да уж, руководство щас прибежит на защиту нашей поруганной чести. Нах мы им нужны? Им насрать на покупателя, потому что, как сказал незабвенный Боня Титомир "Пипл хавает". Гнусно, но вежливо улыбнутся и скажут "Не нравится - не берите". У нас, по крайней мере так. ОФФ: дилерам Митсубиси вообще звонишь спросить про Лансер, они тебе говорят "Щас я все дела брошу и буду рассказывать вам про Лансер! Приезжайте в салон и смотрите че хотите!" и бросают трубку. А зачем быть вежливым? Все равно очередь на новые машины - 8 месяцев!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Так что, и жаловаться в GM тоже бесполезно, ибо тут ДИЛЕРЫ ДИКТУЮТ условия поставщикам
    У меня были вопросы уже при заказе (большие нестыковки в цене, нестыковки в заказе опций). Ну обратился я в ГМ... Ну и хули толку?! Сказали "Мы не диктуем региональным дилерам жесткие условия, решайте вопрос на месте". Ну и че дальше? Прикажите в Америку что-ли звонить?!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Что в итоге то? ИМХО, в провинции быковать и качать права в 90% случаев - бестолковое занятие. Так что надо брать машину, которая пришла. В конце концов, это ведь не ОТСУТСТВИЕ заказанных тобой опций, это просто +еще одна неожиданная опция.

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Трпебовать чтоб прописали все... если нет то брать договор как есть не подписывая и в отделение роспотребнадзора... не надо думать что нет на салон управы.. если промямлить то вас смело пошлют наХ....

Да уж, руководство щас прибежит на защиту нашей поруганной чести. Нах мы им нужны? Им насрать на покупателя, потому что, как сказал незабвенный Боня Титомир "Пипл хавает".
    Так зачем.. можно самому сходить и наехать нга директора этого манагера.. потом на вышестоящее руководство.. вот прикинь если все ломануться к руководству.. о чем он подумает??? Какого хера делают мои подчиненные если я всем разруливаю вместо них.... согласен что не всегда это действует но в 90% даже не приходиться ораться с руководством.. увидев решительный настрой поскандалить манагер отрывает жопу и переделывает договор!!!!!

Что в итоге то? ИМХО, в провинции быковать и качать права в 90% случаев - бестолковое занятие. Так что надо брать машину, которая пришла.
    Для этого есть ЗОЗП!!! И никто не может вам ничего навязать.. а некоторыек дебилы пользуются вами и вашим незнанием ит нежеланием знать законы.. опуская перед всеми сложностями руки..... на вас так и будут ездить!!!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)