Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Заводится через раз и глохнет!

1. Новичок Новичок dron358 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Заводится через раз и глохнет!

Добрый вечер,ребят!
    Ситуация такая: у меня Opel Astra H z18xer 2006 год,в один прекрасный момент она начала глохнуть прямо на ходу.Сначала я не предал этому значение,потом решил заехать в сервис,там мне сказали,что нужно поменять свечи и клапан фаз газораспределения,поменяли это все,но ничего не поменялось,машина всё-равно глохнет !Диагностика показывает ошибки цепи всех форсунок,ребята в сервисе сказали,что можно попробовать поменять датчик положения распредвала.Какие у вас мысли?помогите ,пожалуйста

2. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Я бы начал с проверки проводки http://www.vectra-club.ru/forum/view...133413&start=0
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic95287_1.gif Тянет меня на экзотику , но опять красиво а как едет...

Информация по замене сайленблоков задней балки в САО - ТУТ!

3. Новичок Новичок dron358 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасиб)а не посоветуешь каких-нибудь мастеров ,которые могли бы заняться моим авто?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    автопартнер м в гугле набери. 4-й рощински проезд . Там Александр, хороший электрик. Со всем разберется. Несколько раз ставил правильный диагноз по телефону за минуту разговора. телефон его на форуме тоже где-то есть. Если нужен, напиши в личку
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

5. Новичок Новичок dron358 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PrinceMike Посмотреть сообщение
    автопартнер м в гугле набери. 4-й рощински проезд . Там Александр, хороший электрик. Со всем разберется. Несколько раз ставил правильный диагноз по телефону за минуту разговора. телефон его на форуме тоже где-то есть. Если нужен, напиши в личку
    УРА УРА УРА!
    Наконец то я добрался до этого сервиса,и за несколько дней мне все починили!Вообщем сейчас позвонил электрик Александр и обьяснил мне в чем была вся проблема:один из проводов бензонасоса перегнил внутри и переставал работать,когда машину набирала определнную температуру.

Цитата Сообщение от Dimmi Посмотреть сообщение
    Я бы начал с проверки проводки http://www.vectra-club.ru/forum/view...133413&start=0
    ты был прав насчет проводки))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    dron358
    ну поздравляю!)
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)