Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Сверчек в средней стойке 5D

1. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92

Сверчек в средней стойке 5D

Здарова народ! Вообщем мне нужна Ваша помощь С ума уже схожу,вообщем задолбал уже сверчек в средней стойке, сверчек живет в механизме регулировки высоты ремня, либо в этом районе. Пробывал проклеить что возможно но толку нет, а снять сам механизм не реально т.к. он прихерачен двумя болами с круглыми головками. КТо нить сталкивался с этим гемороем? Уже пол года езжу с ним. В принципе что 5д, что сарай разницы в механизме ремня нет. Жду Ваших предложений

2. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    [QUOTE=ra4yel;6455682]Здарова народ! Вообщем мне нужна Ваша помощь С ума уже схожу,вообщем задолбал уже сверчек в средней стойке, сверчек живет в механизме регулировки высоты ремня, либо в этом районе. Пробывал проклеить что возможно но толку нет, а снять сам механизм не реально т.к. он прихерачен двумя болами с круглыми головками. КТо нить сталкивался с этим гемороем? Уже пол года езжу с ним. В принципе что 5д, что сарай разницы в механизме ремня нет. Жду Ваших предложений [/QUOTE
    Эти болты должны откручиваться ключом "звёздочка".

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Тоже проклеивал, все равно сверчок есть. Правда потише и реже. Механизм не снимал
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    именно что не откручиваются!!!!! только направляющаяя ремня торксом и все

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Тоже проклеивал, все равно сверчок есть. Правда потише и реже. Механизм не снимал
    меня уже достал он ппц\,прям над ухом и слышно его на неровной дороге.откуда имеено идет не понятно,

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Думаю опять разобрать, попробовать еще разок проклеить.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    конструкция другая

Думаю опять разобрать, попробовать еще разок проклеить.
    вот этот механизм бы еще снять....только как? головки круглые хз чем открутить

7. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    в других темах пишут что это замок двери но проехав понял что не дверь а именно стойка,плин

8. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ку

9. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    никто не сталкивался? блин внатуре уже з....ал

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Вообщем нашел причину сверчка, вредикт такой что сам механизм ремня который ходит по салазке под замену, т.к. там есть пластмасса белая одна внтури и она стопорит механизм по высоте, из за износа он начал люфтить и появилсо сверчек

11. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Я этот механизм до такой степени проклеил. Что он еле по салазке ездиет. Также кнопку всю обклеил, точнее механизм кнопки. Сверчок утих. Я не снимал направляющие. Откручиватся снаружи. Снимается резинка на средней стойке. Она сидит на клипсах. И получаем доступ к болтам.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    Я этот механизм до такой степени проклеил. Что он еле по салазке ездиет. Также кнопку всю обклеил, точнее механизм кнопки. Сверчок утих. Я не снимал направляющие. Откручиватся снаружи. Снимается резинка на средней стойке. Она сидит на клипсах. И получаем доступ к болтам.
    вот именно в самой кнопке сверчек и живет, я куда только не пробывал засунуть маделин но все бестолку, там есть пружинка как вариант поменять ее на более жесткую, по сути там сверчек из за люфта а если сменить пружину то этот дюфт должен стать меньше

13. Забавно, механизм никогда не трогал, что-то похожее появилось. Дергаешь ремень - похожий звук. Вопрос таки решился?

Z16XER Enjoy

14. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    У меня сейчас тишина.
    Даже когда салон полностью прогревается.

15. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    У меня сейчас тишина.
    Даже когда салон полностью прогревается.
    у меня нет, я даже сменил сам лифт замка, похоже сверчек живет в обшивке самой стойки
    Продал на пробеге 380 000....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)