все в зависимости от ситуации, на асфальте торможу до упора(абс не срабатывает), на снегу и льду торможу до срабатывания абс и немного приотпускаю, что бы педаль была на грани срабатывания абс.
а вообще мое мнение, что абс как-то мешает. Ездил на машинах без абс и тормозил всегда где надо, хотя уже привык и вроде ничего( главное что бы не мешала)
Астра Н , 1.8 , АТ .
оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов
вот нафига русскому человеку всё это? и АБС мешает, и ЕСП мешает, зачем подушки безопасности придумали вообще непонятно ибо никто не пристёгивается ....
Лично я считаю прерывистый способ долее эффективным. И научное объяснение этому есть.
Если ты по-внимательнее изучишь литературу, то поймешь, что прерывистый способ торможения более эффективен только в случае, если нет АБС. С АБС ситуация меняется и специалисты рекомендуют тормозить "в пол". Тем более когда АБС оснащена распределением тормозных сил, как в нашем случае. Система понижает давление только в том контуре, колесо которого заблокировано и делает это на долю секунды, после чего переданное тобой усилие на педаль передается колесу. В это время остальные колеса тормозят как и до срабатывания АБС.
Бредовый опрос. Манера торможения меняется в зависимости от условий, которые предшествовали торможению. Я вот и прерывисто торможу, а так же в пол, очень часто давлю педаль до упора.