Ребята, проблема в следующем: при одновременном открытии центрального замка из салона и с ключа перестала закрываться водительская дверь, не закрывается вообще-не защелкивается замок. Кто сталкивался с похожей проблемой, жду совета. Спасибо!
Ребята, проблема в следующем: при одновременном открытии центрального замка из салона и с ключа перестала закрываться водительская дверь, не закрывается вообще-не защелкивается замок. Кто сталкивался с похожей проблемой, жду совета. Спасибо!
Проводка в гофре
Привет Андрей,я сегодня столкнулся с такой же проблемой,что и у тебя,подскажи пожалуйста как ты вылечил проблему с замком???Заранее спасибо!))
снять обшивку двери. Там увидишь провода которые идут на моторчик который открывает замок двери. ( у меня сгнили провода на разъеме штекера, подцепил на прямую к моторчику). Может быть из за нарушения проводки он у тебя в открытом состоянии остается. Или вскрывай коробку с моторчиком, увидишь там механизм из шестеренок. Методом проб поймешь как он защелкивает и открывает. Если это шестеренка какая нибудь вылетела, то поставишь обратно. Если не оно купи кнопку открывания двери, она в сборе идет. У меня тоже там все развалилось. Когда до моторчика доберешься, там уже интуитивно понятно будет как снять кнопку. В принципе все просто и на все уйдет 30мин. Удачи!
В сервисах сказали,что замок умер,клепанный и разобрать нельзя,купил новый ,5600р,но старый решил разобрать!)))Оказывается все лечиться,как снять обшивку двери можно найти на сайте, а вот как лечиться замок!!!
Вложение 165091
Вложение 165094
ОТДЕЛЯЕМ.jpg
Вложение 165092
Последний раз редактировалось B0BAH; 08.11.2013 в 23:16.
Спасибо всем за советы, ВОВАН извини что не ответил, не было времени на инет, вижу ты и сам разобрался. Подтверждаю ломался замок и он разбирается(хоть и говорят что не разборный). Клинило в нем стопорный язычок(не знаю как по другому назвать, но надеюсь понятно о чем говорится). После разборки я просто поковырялся в нем, подергал все что дергалось и язычок встал на место(сам не понял что конкретно нужно подергать...). собрал, проверил, вернул все на место пока катаюсь все работает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)