Показано с 1 по 8 из 8

Тема: не срабатывает замок водительской двери

1. Новичок Новичок андрей05 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

не срабатывает замок водительской двери

Ребята, проблема в следующем: при одновременном открытии центрального замка из салона и с ключа перестала закрываться водительская дверь, не закрывается вообще-не защелкивается замок. Кто сталкивался с похожей проблемой, жду совета. Спасибо!

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Снимай обшивку и проверяй все, может тяга какая соскочила. Также стоит обратить внимание на проводку в гофре
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Новичок Кириллгта на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проводка в гофре

4. Новичок Новичок truelongshot на верном пути Аватар для truelongshot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кириллгта Посмотреть сообщение
    Проводка в гофре
    Проводка в гофре ОЧЕНЬ крепкая. Вряд ли там с ней что-то могло произойти. Я запихивал в эту гофру провода общим сечением 1.5 см в диаметре, и ничего

Digital Designs: True To The Source (c)

5. Новичок Новичок B0BAH на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Андрей,я сегодня столкнулся с такой же проблемой,что и у тебя,подскажи пожалуйста как ты вылечил проблему с замком???Заранее спасибо!))

6. Новичок Новичок Sania kemerovo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    снять обшивку двери. Там увидишь провода которые идут на моторчик который открывает замок двери. ( у меня сгнили провода на разъеме штекера, подцепил на прямую к моторчику). Может быть из за нарушения проводки он у тебя в открытом состоянии остается. Или вскрывай коробку с моторчиком, увидишь там механизм из шестеренок. Методом проб поймешь как он защелкивает и открывает. Если это шестеренка какая нибудь вылетела, то поставишь обратно. Если не оно купи кнопку открывания двери, она в сборе идет. У меня тоже там все развалилось. Когда до моторчика доберешься, там уже интуитивно понятно будет как снять кнопку. В принципе все просто и на все уйдет 30мин. Удачи!

7. Новичок Новичок B0BAH на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В сервисах сказали,что замок умер,клепанный и разобрать нельзя,купил новый ,5600р,но старый решил разобрать!)))Оказывается все лечиться,как снять обшивку двери можно найти на сайте, а вот как лечиться замок!!!
    Вложение 165091

Вложение 165094
    ОТДЕЛЯЕМ.jpg
    Вложение 165092
    Последний раз редактировалось B0BAH; 08.11.2013 в 23:16.

8. Новичок Новичок андрей05 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за советы, ВОВАН извини что не ответил, не было времени на инет, вижу ты и сам разобрался. Подтверждаю ломался замок и он разбирается(хоть и говорят что не разборный). Клинило в нем стопорный язычок(не знаю как по другому назвать, но надеюсь понятно о чем говорится). После разборки я просто поковырялся в нем, подергал все что дергалось и язычок встал на место(сам не понял что конкретно нужно подергать...). собрал, проверил, вернул все на место пока катаюсь все работает...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)