Заказал в производство разработку UFO Tuning Station (уже ЕСТЬ)
Сообщение от Quest
Итак господа, новая разработка UFO Tuning Station (то есть моя)!!!
Комплект светодиодных ламп, собранных на сверхярких 3-х кристалльных светодиодах.
Подходит для установки в Astra H, Corsa D, Zafira B.
вот этот именно вариант будет (предыдущий вариант снят с производства)
заказал пять комплектов из них два уже забиты... остаются три Кому надо?
Цена: 1 тысяча 100 руб. (100 рублей пока под вопросом во сколько доставка выйдет пока неизвестно)
Eagleee
у меня сейчас стоят в плафоне диоды (самоделка из двух кусков диодной ленты, 6 шт.) света хватает на освешения выхода из машины В заднем фонаре срезается кусак пластмаски и делается пайка, в переднем тоже делается пайка + суперклеем немного надо прихватить к корпусу. Лучше большим светом + малым потреблением тока... Все кто ставил - довольны. Давайте я себе их поставлю, а там решите надо вам или нет. Дима схему установки в картинках прилагает, а так за деньги я могу поставить
Eagleee
такой тюнинх переживет машину, ибо сделан с умом. Иначе бы он и не выставлялся на продажу
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Кто следующий?
осталось три белых комплекта (полных - 1000р.) и свободный центральный "фонарь" (300.руб)
Установка всего комплекта - 300 руб. (кто будет делать сам - инструкция выдаётся )
В.Е.Н.
Женек, если кто на драйве2 будет с ваших краев интересовацца- отправлю к тебе.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99