Сообщение от
macfly
icy72
МЗ- модуль зажигания, как варик заведомо рабочий попробовать снять с другой машины, посмотреть понаблюдать.
Вообще у меня все начилось с того,когда я поменял цепь, менял сам и первый раз, сразу канеш подозрения на то что фазы выставил неправильно, разбирал вообщем раза 4 выставлял, собирал, наблюдал. Вообщем все по старому как и описано выще. И такое ощющение когда ложищ ладонь на клапанную крышку при заведенном прогретом двс, мотор работает ровно через сек 5-7 дитанационные удары "дуф- дуф- дуф" опять ровно, причем еслив не приложить руку визуально по двигателю не видно что его колбасит или еще чего и по звуку тоже, только когда со стороны выхлопной стоиш в ней как будто булькает что то. чуть придавиш акселератор все изумительно работает. icy72 форсунки мыл винсом без снятия по давление вместо бенза его использовал, проблема не ушла. Вот осталось свести к минимуму 3 подозрения- ДМРВ так как он учавствует в приготовлении топливной смеси, Модуль зажигания так как я его сам ремонтировал при сломанном машина откровенно троила и расколбас устраивала и +ошибки по пропускам зажигания были, ну третье- эта лямбда несчастная, гдето читал что она может тоже криво характеристику моделировать но при этом оставаться полноценно рабочей. Спасибо всем за участие! Будем дальше наблюдать.