Теперь и у мну появился сей девайс, помогу клубням стереть ошибки, продиагностировать, прошить отшить и т.д. и т.п. за скромное поощрение)))
Мой тел. 423 55 75 звать Дмитрий
давай поступим так на счет цены ну это просто пиво+суши или шашлык)))
юзаю девайс недавно и клубням помогать нуно.))) пиши в личку договоримся или звони
давай поступим так на счет цены ну это просто пиво+суши или шашлык)))
юзаю девайс недавно и клубням помогать нуно.))) пиши в личку договоримся или звони
А его (опком то есть) вообще можно самостоятельно приобрести? где, сколько стоит? А вообще - изменения с его помощью в настройках работы БК, света и т.п. приветствуются официальными сервисными центрами? Как на счет гарантии?
ну вы вот ребята и оправдывайте свой тек и опкомы я же ничего оправдывать не собираюсь, вы еще никто меня не видели а уже барыгой называете, успехов всем!
ну вы вот ребята и оправдывайте свой тек и опкомы я же ничего оправдывать не собираюсь, вы еще никто меня не видели а уже барыгой называете, успехов всем!
На счет барыги шутка была. Учту при последующих постах в ваш адрес...
Вот с этим человеком пообщайся DIMAXA254 он тебе обоснует, я ему машину часа 2,5-3 пытался исправить поменяли сим модуль, потом новый сим забыл свой код, после сброса клеммы опять код стал подходить, но не на долго, не говоря про напрочь сбитые пункты программирования кодовых индексов и прочего, пообщайся с ним он тебе и про центральный замок расскажет и ещё чего нибудь интересного, у меня таких историй целый том! Были случаи когда сим забывал свой код там тоже была замена так как ключи уже не прописать, а это ой как много денег!
Вот почитай мой пост старинный:
Люди не будьте идеотами не введитесь на всякую лабуду типа сейчас запрограммируем opcom-ом и будет всё отлично работать. Проблемы если и не вылезут сразу с виде ошибок как некоторые думают, то в будущем обязательно всплывут (например при замене какой ни будь электроники которую нужно программировать на дилерской станции) в связи с вашей самодеятельностью у спеца могут быть затруднения в корректном программировании авто. А ещё конфигурация блоков сбивается, начнёт что-то глючить или прекращает вообще работать, проверено на личном опыте (при программировании авто-запирания дверей opcom-ом).
Не зря электронщики GM говорят только дилерским прибором программировать и только с последним программным обеспечением кое на сегодняшний день 140.000 (смотреть на первой странице TECH2), проверяйте не ленитесь у вас же меньше после этого проблем будет.
Дилерский прибор TECH2, для тех кто не знает, обязательно должна быть рядом надпись фирмы изготовителя (Витроникс, Бош, Хюлит-Пакард) если нет названия то это Китайская подделка!!!! От такого прибора проблем может быть ещё больше, так как они собираются на современных не очень качественных комплектующих, а настоящий TECH2 разрабатывался в 90х годах и комплектующие в нём старого типа (которые изначально приспособлены инженерами для его корректной работы) и плюс ко всему комплектующие качественные, такие приборы работают в жёстких условиях сервиса и крайне редко ломаются, в отличие от Китайских подделок. Коряво читают шину китайцы, и что за ПО в них тоже загадка, врятли оригинал.
По поводу старого программного обеспечения в настоящем TECH2 сам сталкивался с проблемами когда только начинал работать у дилеров.
И всё это я пишу не из-за того что люди с opcom-ами отнимают у меня деньги, а из-за того что отнимают время!!! Ведь как происходит многие клиенты думают что опком и прочее хлам оборудование реальная замена TECH2 (печально) когда им на их машинах не получается как они думают отвязать магнитолу или прописать опции, то они звонят мне помалкивая о своих экспериментах (иначе бы я сразу зарядил сумму в ХХ вне зависимости от результата) и вот я мучаюсь в место запланированных 30минут трачу 1час 30 (весь график сбивается последующие клиенты нервничают когда же я приеду), и клиент сознаётся мне - ещё опкомом что то делали, но не получилось. Или такая ситуация мне программировали опкомом все работает отлично, не могло бы это повлиять на то что сейчас не получается сделать – конечно! Некоторые вообще не рубят и доверяют тачку друзьям и вообще могут не знать что друг не дилерским прибором ковырялся вот попробуй объясни такому клиенту за что он должен заплатить деньги если нечего не сделано? А ещё бывают просто молчат ну не получается и мне просто неудобно просить-брать деньги (такой человек я).
Вобщем накипело, просто звонят и ведь понимают что TECH2 лучше, но всё равно едут и гробят тачки многие ещё узнают о глюках или последующие владельцы авто, просто обидно что говорят что там где-то чем-то непонятным можно сделать дешевле. Сколько нам в голову не долбили что бесплатный сыр только в мышеловке всё равно всё повторяется как заезженная пластинка.
Выводы делать только вам, кто платит тот и заказывает музыку, а вот какая это музыка это мы ещё посмотрим….
Магнитолы странные не попадались которые не пищат, но якобы отшиты, но код не принимают от нового авто, или не отшиты но с кодом ну всё равно свой код не принимают из чего на дисплее табличка дисплей сейфе. Если будешь брать дисплей магнитолу или другие блоки спрашивай чем отвязывали от старого авто.
Случайно наткнулся на данную тему...
про,то что опкомом можно что то ушатать полная чушь.ушатать можно чем угодно,если не зная жать все функции и кнопки подряд или пользоваться не настроенным прибором.я и почти весь форум пользуются этими штуками уже давным давно и ни каких проблем нет.так что пользуйтесь на здоровье,но с умом и аккуратно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Вот с этим человеком пообщайся DIMAXA254 он тебе обоснует, я ему машину часа 2,5-3 пытался исправить поменяли сим модуль, потом новый сим забыл свой код, после сброса клеммы опять код стал подходить, но не на долго, не говоря про напрочь сбитые пункты программирования кодовых индексов и прочего, пообщайся с ним он тебе и про центральный замок расскажет и ещё чего нибудь интересного, у меня таких историй целый том! Были случаи когда сим забывал свой код там тоже была замена так как ключи уже не прописать, а это ой как много денег!
Вот почитай мой пост старинный:
Именно по этому ничего не шью ни у кого, не ковыряю опкомом, коплю бабосики, что бы сделать все что нужно у вас! Уровень респекта у вас внушительный.