Показано с 1 по 7 из 7

Тема: что такое не везет и как с ним бороться

1. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0

что такое не везет и как с ним бороться

навеяло дискуссией в "барахолке". давайте расскажем случаи из жизни, кому где и в чем не повезло, подумаем, невезение это или нет, и можно ли было избежать этого невезения.
    было у меня и моих знакомых несколько случаев. первый со мной. был у меня когда-то давно москвич 2140, купил его всего 3-х годовалый, но покоцаный. гаража не было, ставил во дворе. нашел себе местечко укромное, подальше от движения. а в нашем доме был магазин, постоянно грузовики подъезжали. вот как-то раз ко мне прибегает мужик и говорит, что машину мне стукнули, я не верю, бегу смотреть, ведь в укромном уголке ставил. этот черт в темном дворе белую машину не увидел, когда задом сдавал. у меня ручник не работал, вот тут-то мне и повезло. он первый раз уперся, машина чуток под горку стояла, скатилась и уперлась в забор, поэтому второй удар пришшелся в заднее крыло. он думал, что в бордюр уперся и решил, откатившись, еще раз посильнее назад сдать.
    а другой случай был этим летом с моим товарищем, который купил мою бывшую астру. поставил он ее метрах в 10 от старого высокого тополя, поднялся сильный ветер и вот одним порывом ветра с тополя ломает ветку, а другим порывом кидает ее на крышу машины, вот это не повезло благо у нас через забор сидит парень, который вмятины без покраски чинит. сделал так, будто ничего не было.
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

2. Участник Начинающий Астравод цверг-71 на верном пути Аватар для цверг-71
    Спасибо
    0 / 0
    Что касается невезения именно с машиной, то случай был совсем недавно(уже с моей новой Астрой). У нас самой "козырной" парковкой считается дорожка вдоль дома, но правда дорожка довольно узкая и остается проезд только для одной машины со встречкой уже не разъедешся, но все месные об этом знали и мирились, заранее смотрели за угол нет-ли встречки и потом уже ехали. Вобщем то обычная история для наших дворов, и никогда никто(на моей памяти не задевал припаркованные вдоль дорожки автомобили). Так вот, так как я приезжаю с работы довольно поздно места там мне, соответствеено, доставалось очень редко и приходилось "щемиться" где придется, но как-то раз повезло свободное место прямо под моим окном я довольный встал(а до этого около месяца там не вставал)пошел домой. Вдруг, часов в 11вечера заорал брелок сигналки, я к окну и вижу такую картину- не могут разъехаться две машины, джип сдает задом,при это виляет как пьяный матрос и цепляет мою машинку(судя по "стилю" езды за рулем была девочка), этот джип сразу раздумал ехать в ту сторону и сквозанул в противоположную, я сразу выбежал сел в машину и поехал за ним(думаю может где в соседнем дворе встанет), номера я конечно не видел, да и марку тоже так темный внедоржник и все. Вобщем не нашел, видать со страху далеко упилила, а у меня крыло помято. Вот такая история, а вобще я по жизни невезучий.
    К309СС

3. Участник Начинающий Астравод цверг-71 на верном пути Аватар для цверг-71
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то тема не очень популярна, наверное всем лень стучать по клавишам просто так, у всех дела заботы-не до общения...
    К309СС

4. Местный Астравод feel13pain на верном пути Аватар для feel13pain
    Спасибо
    0 / 0
     М072КВ 152
    Цитата Сообщение от цверг-71 Посмотреть сообщение
    Что-то тема не очень популярна, наверное всем лень стучать по клавишам просто так, у всех дела заботы-не до общения...
    Да, нет. Я вот просто с афона с приложения захожу на форум и часто не вижу новых тем.
    А по сабжу тема боянчиг)))

1.8 COSMO

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Поставил на днях форсунки от инсигнии-стали полосить штатные дворники ша за дела кто знает?))

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Destino
    не повезло тебе с форсунками...
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

7. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от petralekc Посмотреть сообщение
    Destino
    не повезло тебе с форсунками...
    Дело то как раз в том, что льют хорошо, в разы лучше штатных Но вот пошли полосы))

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)