навеяло дискуссией в "барахолке". давайте расскажем случаи из жизни, кому где и в чем не повезло, подумаем, невезение это или нет, и можно ли было избежать этого невезения.
было у меня и моих знакомых несколько случаев. первый со мной. был у меня когда-то давно москвич 2140, купил его всего 3-х годовалый, но покоцаный. гаража не было, ставил во дворе. нашел себе местечко укромное, подальше от движения. а в нашем доме был магазин, постоянно грузовики подъезжали. вот как-то раз ко мне прибегает мужик и говорит, что машину мне стукнули, я не верю, бегу смотреть, ведь в укромном уголке ставил. этот черт в темном дворе белую машину не увидел, когда задом сдавал. у меня ручник не работал, вот тут-то мне и повезло. он первый раз уперся, машина чуток под горку стояла, скатилась и уперлась в забор, поэтому второй удар пришшелся в заднее крыло. он думал, что в бордюр уперся и решил, откатившись, еще раз посильнее назад сдать.
а другой случай был этим летом с моим товарищем, который купил мою бывшую астру. поставил он ее метрах в 10 от старого высокого тополя, поднялся сильный ветер и вот одним порывом ветра с тополя ломает ветку, а другим порывом кидает ее на крышу машины, вот это не повезлоблаго у нас через забор сидит парень, который вмятины без покраски чинит. сделал так, будто ничего не было.